РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Inkubus Sukkubus

Официальный сайт: http://www.inkubussukkubus.com
Неофициальные сайты: http://www.inkubus-sukkubus.co.uk/
Странна группы: Великобритания
Альбомы: Belladonna And Aconite" – 1993
"Wytches" – 1994
"Heartbeat Of The Earth" – 1995
"Beltaine" – 1996
"Vampyre Erotica" – 1997
"Away With The Faeries" – 1998
"Wild" – 1999
"Supernature" – 2001
"The Beast With Two Backs" – 2003
Биография: INKUBUS SUKKUBUS
Группа INKUBUS SUKKUBUS образовалась летом 1989 года, когда Тони МакКормак, Кандиа Ридли и Адам Хендерсон встретились в колледже на занятии по графическому дизайну. Всех троих объединял интерес к язычеству, колдовству и вампиризму, а также к музыке. Поэтому та группа, которая появилась позже, стала вполне логичным продолжением их знакомства. Первоначально группа называлась INCUBUS SUCCUBUS. Целью группы была (и остается поныне) - стать средством популяризации язычества. После года существования группа выпускает первый сингл "Beltaine", который даже на радио. Однако вскоре после этого из группы ушло большинство музыкантов, оставив Кандиа и Тони вдвоем. Этот дуэт продолжал свои творческие изыскания в виде студийного проекта CHILDREN OF THE MOON, хотя музыка продолжала идеи INCUBUS SUCCUBUS. Материал, записанный этим проектом было очень тепло воспринят на развивающейся языческо-андерграундной сцене.
В декабре 1991 года в группу возвращается барабанщик Боб. Эта дата считается вторым рождением группы. Теперь, когда появилась возможность выступать живьем, перед группой раскинулся целый ряд площадок на выбор - клубы Бристоля, Оксфорда, Глоусестершира… А материал проекта CHILDREN OF THE MOON был выпущен на кассете под названием "Beltaine".
В 1992 году группа записывает дебютный альбом "Belladonna & Aconite", который выходит в октябре того же года. К этому времени INCUBUS SUCCUBUS уже признанная "первая британская языческая рок-группа".
1993 год принес группе множество предложений от звукозаписывающих компаний. Музыканты выбрали лэйбл Pagan Records, который переиздал их дебютный альбом, а затем, в апреле 1994 года, выпустил второй альбом под названием "Wytches". В течение 1993 года группа дважды побывала в турне вместе с NOSFERATU, и стала постоянно выступать в лондонском клубе Marquee и клубе Rock City в Ноттингеме. Мастерство музыкантов продолжало расти, а следом росла и слава группы. О INCUBUS SUCCUBUS стали писать в европейских, американских и азиатских журналах.
За 1994 год группа успела записать мини-альбом "Corn King", дважды прокатиться по Великобритании с концертами, в качестве хедлайнера, а также неоднократно выступить на разогреве у таких знаменитостей как THE DAMNED, ZODIAC MINDWARP, CLAWFINGER, PATRICIA MORRISON и THE MARIONETTES.
В 1995 году группу впервые приглашают на престижные фестивали в Германии, где они с успехом выступают на одной сцене с THE MISSION, GENITORTURES и DANZIG. К этому времени песни INCUBUS SUCCUBUS появились на многочисленных сборниках готической музыки, включая такие компиляции как "What Sweet Music" (в двух частях), "Dreams in the Witch House", "Touched by the Hand of Goth" и "Jungle's Gothic Rock 2".
Также в 1995 году группа переходит на новый лэйбл, Resurrection Records, на котором выходит новый полноформатный альбом "Heartbeat of the Earth" (октябрь 1995). Выпуск альбома был поддержан туром, где новый материал был принят на ура всеми, кто пришел на концерты.
Весной 1995 года было решено переименовать группу в INKUBUS SUKKUBUS. Другие изменения коснулись состава участников. Боб вернулся к своей родной бас-гитаре, а нового барабанщика решили не искать. Когда-то полностью укомплектованная для концертов группа превратилась в подобие киборга. Активно стали использоваться драм-машины, оркестровые аранжировки пускались в виде фонограммы, что, впрочем, только шло на пользу общему звучанию. Музыка группы стала более разнообразной, эмоциональность, ощущавшаяся только на записях, теперь появилась и на концертных выступлениях.
В марте 1996 года INKUBUS SUKKUBUS появляются в популярной английской телепередаче "Большой Завтрак", а также были засняты на видео, когда выступали на "Девичьем Шоу" - еще одной популярной телепередаче в Англии.
Май и июнь 1996 года группа посвятила туру по Германии, а также один концерт в Париже. После Парижа INKUBUS SUKKUBUS продолжили свое путешествие по Гремании, а чуть позже, в августе 1996, они впервые выступили в Бельгии.
"По просьбам трудящихся" магнитоальбом "Beltaine" был переиздан в виде CD на лэйбле Resurrection Records.
26 ноября 1996 года INKUBUS SUKKUBUS выступили на 25-ой, юбилейной ежегодной конференции Федерации Язычников.
В 1997 году песни группы все также активно использовались для разнообразных сборников типа "What Sweet Music". В частности очень популярна была песня "Vampyre Erotica", которая попала даже в 4-х дисковый сборник "The Goth Box", вышедший на Cleopatra Records. Также INKUBUS SUKKUBUS поучаствовали в трибьюте известной готической группе SIOUXIE & THE BANSHEES, для которого записали песню "Spellbound".
24 августа 1997 года, спустя шесть недель после рождения сына Тони и Кандии, группа выступала на большой готической конвенции "Vampyria", проходившей на территории лондонского ипподрома.
22 сентября 1997 года в продажу поступает пятый студийный альбом под названием "Vampyre Erotica", который стал еще более мрачным и разнообразным с музыкальной точки зрения чем его предшественник. В поддержку этого диска было организовано турне по Великобритании, включающее выступление на фестивале Whitby Gothic Weekend, который проходит накануне Дня Всех Святых.
1998 год начался для группы с выступления в качестве хедлайнера на нью-йоркском фестивале The Bank, который был организован компанией Sabretooth Inc.
Весной 1998 года INKUBUS SUKKUBUS второй раз приезжают в Бельгию с концертом, а затем начинается фестивальное лето. Самым запоминающимся фестивалем стало мероприятие в Польше, проходившее в средневековом замке в горах. Хедлайнерами лондонского фестиваля Sacrosanct также были INKUBUS SUKKUBUS.
В сентябре 1998 года группу приглашают на вторую готическую конвенцию "Vampyria II", которая на этот раз проходила в Дворце Камдена в Лондоне. Там был представлен новый материал, который позже войдет на альбом "Away with the Faeries". Затем последовало выступление на фестивале Symphony of Shadows, который проходил в Уитби (родина "Дракулы" Брэма Стокера). Еще одним мероприятием, где засветилась группа, стала очередная ежегодная Конференция Федерации Язычников, состоявшаяся 21 ноября и собравшая более 1700 язычников со всех уголков мира.
Осенью 1998 года INKUBUS SUKKUBUS возвращаются в США, где проходит их тур, закончившийся грандиозным концертом в Новом Орлеане накануне Дня Всех Святых.
Новый студийный альбом под названием "Away with the Faeries" вышел в ноябре 1998 года. Помимо 6 новых песен на диске были записаны 9 концертных треков.
Большую часть 1999 года группа провела в турах в поддержку нового альбома. Серия концертов прокатилась по Германии, Франции, Бельгии, Америке и, естественно, по Великобритании. Небольшой перерыв в гастрольном графике был потрачен на запись нового альбома "Wild" и организацию представительства группы в Интернете по адресу www.inkubussukkubus.com.
В 2000 году Тони МакКормак выпустил еще один альбом под названием "Death Rides Out". Этот диск был записан вместе с его бывшей группой SCREAMING DEAD. Затем SCREAMING DEAD и INKUBUS SUKKUBUS вместе отправились в тур по Англии и Германии.
В этом же году INKUBUS SUKKUBUS выступают на фестивале Whitby Gothic Festival (крупнейший готический фестиваль в мире!), а также побывали с концертами в Греции, Франции и США.
Популярность группы росла с каждым годом. Некоторая попсовость в музыке позволила INKUBUS SUKKUBUS стать частым гостем на телевидении. Так, например, только в 2001 году они три раза появлялись в эфире национального Четвертого канала.
В 2001 году выходит восьмой альбом под названием "Supernature". Помимо CD-версии (с мультимедийной частью) была издана версия альбома на виниле. Опять очередной тур по Англии и опять несколько хедлайнерских выступлений на крупных фестивалях (лондонский Gotham Festival и Goth Festival в Рединге). На готическом фестивале M'era Luna INKUBUS SUKKUBUS выступали непосредственно перед Мэрлином Мэнсоном на главной сцене перед 24000 зрителей.
2001 год для группы закончился выступлением на 10-ом юбилейном фестивале Return of the Dead, который проходил в Гамбурге, и парой концертов в неожиданно заснеженной Италии.
В 2002 году INKUBUS SUKKUBUS упрочили свое положение в виртуальном пространстве, став "самой скачиваемой готической группой в мире". Как определялся победитель в этой номинации, остается загадкой, хотя скорее всего, это следует из статистики сервисов, продающих музыку через Интернет.
В 2003 году группа записывает свой девятый альбом "The Beast with Two Backs", релиз которого состоялся 31 октября. За лето INKUBUS SUKKUBUS успели выступить в Бельгии, Португалии, Швеции, Норвегии, Англии и Германии, включая появление на фестивалях Wave Gotik Treffen в Лейпциге и The Black Elben Festival в Дортмунде. В Великобритании группа в очередной раз принимает участие в фестивалях Whitby Goth Festival и The Witchfest.
Inkubus Sukkubus
Inkubus Sukkubus
Inkubus Sukkubus
Inkubus Sukkubus
Inkubus Sukkubus
1
1420
25 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
“Всё лучшее детям”“Всё лучшее детям”

Ber-Linn с новой концертнойпрограммой “Всё лучшее детям”....

ТемнозорьТемнозорь

Заказал:Black RavenИсторияОбнинская группа Темнозорь была основана в 1996 году. После выпуска нескольких демо-лент состоялась запись дебютного альбома...

NoumenaNoumena

очень мелодичный финский DEATH/DOOM.......

MonoMono

...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 06:38
Когда вы решитесь utorrent скачать , попробуйте быть готовым к приятным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от полицейского патруля, который желает изъять
ваш компьютер и просканировать его на наличие взломанных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Либерман 8 минут назад
Цитата: Tatur
два способа свалить в город, первый это пойти в армию, а второй поехать учиться в город и получить "городскую" специальность, но один хрен надо было что бы председатель дал справку)

Выглядит попроще, чем поменять цвет кожи.
Tatur 15 минут назад
Цитата: Nikitosina
критического мышления

хорошо что у тебя критического мышления хватает умник, я прям все советское засрал) может и совок я развалил
dianest 18 минут назад
Цитата: Tatur
да не все так гладко было была куча перегибов на местах

и что? на то они и люди и так называемые "перегибы на местах" были есть и будут абсолютно во всех странах мира
painkuler 22 минут назад chervit,
cпасибо,уже от 2й части плохо было)
dianest 24 минут назад
Цитата: Mab
В Иране главное сколько стоит почка ))))

сам придумал сам поржал?
Xeops64 27 минут назад Был не прав, наши люди по хорошему не понимают, только расстрел. Попой светить-это одно, а на машине по памятнику это занадто цинично. Тем более девки - глупые, а мужик- это мужик. Vardisodo 28 минут назад
Цитата: SabakaZ
Прекрати слушать Радио Радонеж, пожалуйста.

Когда медленно едешь на троллейбусе, то самое то)
Nikitosina 28 минут назад Да татур просто дурачок без критического мышления. На автомате срет на советское прошлое, представь насколько было бы лучше лучше бы твои предки захлебнулись слюной и померли от голода когда кое-кто хрустел бы французской булкой.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
30 пользователей, 1692 гостя