РЕКЛАМА

Загрузка...

Лига Чемпионов 2011/12! Бенфика vs МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД!

Лига Чемпионов 2011/12! Бенфика vs МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД!

Лига Чемпионов 2011/12! Бенфика vs МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД!«Бенфика» - «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»Лига Чемпионов 2011/12! Бенфика vs МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД!
Среда, 14 сентября 2011 года.
Группа С, 1-й тур, Лига Чемпионов
Стадион «Эштадиу ду Бенфика», Лиссабон.
Арбитр: Дамир Скомина (Словения)


СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ

Лига Чемпионов 2011/12! Бенфика vs МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД!«Бенфика»

По- прежнему под вопросом участие в матче с «Юнайтед» аргентинского полузащитника Энцо Переса, который пропустил в эти выходные игру против «Витории Гимараэш» из-за проблем с коленом. Всего же наставник «Бенфики» привлек к подготовке к игре с командой Фергюсона 19 игроков.

Травмированные: Перес (колено)
Дисквалификация: Нет.
Пропускают следующую игру в случае предупреждения: Нет

Benfica (from): Artur Moraes, Eduardo; Pereira, Luisгo, Garay, Jardel, Emerson; Amorim, Garcнa, Matic, Witsel, Aimar, Gaitбn, Cйsar, Nolito, Simгo; Cardozo, Saviola, Rodrigo.

Лига Чемпионов 2011/12! Бенфика vs МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД!«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»

«Манчестер Юнайтед» отправился в Лиссабон без лишь недавно оправившегося после травмы защитника Рио Фердинанда, остались в лазарете команды и травмированные Видич, Рафаэль, Уэлбэк и Клеверли.

Травмированные: Клеверли (голеностоп), Уэлбэк (ахилл), Видич ( икроножная мышца), Рафаэль (плечо).
Дисквалификация: Нет
Пропускают следующую игру в случае предупреждения: Нет

Man Utd (from): De Gea, Lindegaard; Evans, Evra, Fabio, Jones, Smalling; Anderson, Carrick, Fletcher, Giggs, Nani, Park, Valencia, Young; Berbatov, Hernandez, Owen, Rooney

Участник финала Лиги Чемпионов 2011 - «Манчестер Юнайтед» отправляется в гости к «Бенфике», стремясь поддержать свою отличную игру на выезде в прошлом сезоне, и продолжить хорошую серию гостевых матчей в Португалии.

«Манчестер Юнайтед начинает свой 16-й подряд сезон в Лиге Чемпионов матчем группового этапа в компании хорошо им знакомых соперников из «Бенфики».

• Финалист прошлого розыгрыша Лиги Чемпионов уже побеждал «Бенфику» в финале 1968-го года, когда английский клуб выиграл своё первое звание чемпионов Европы, и надеется увеличить в Лиссабоне свою беспроигрышную 18-ю месячную серию гостевых матчей в этом престижном турнире.

• «Бенфика» постарается улучшить свои показатели в Лиге Чемпионов в нынешнем розыгрыше, после того как в трех предыдущих сезонах их участие в этом турнире заканчивалось на стадии группового этапа.

Предыдущие встречи

• «Манчестер Юнайтед» переиграл «Бенфику» в четвертьфинале Кубка Европейских Чемпионов сезона 1965-66, а затем победил её уже в финале турнира со счетом 4-1 двумя годами позже.

• «Бенфика» победила «Юнайтед» 2-1 в Лиссабоне в декабре 2005 года, и вынудила команду сэра Алекса прекратить свои выступления в турниру уже на стадии группового этапа, впервые с 1994 года. Единственный, кто остался с тех пор в составе «орлов» это Луизао, а вот в составе «дьяволов» до сих пор играют Рио Фердинанд, Пак Джи Сун, Райан Гиггз, Уэйн Руни, и оставшийся тогда в запасе Даррен Флетчер. Тогда «Бенфика» в последний раз на данный момент вышла в стадию плей- офф Лиги Чемпионов после игр в группе.

• «Манчестер Юнайтед» взял реванш за это поражение, когда Луис Саа обеспечил гостям победу в Лиссабоне со счетом 1-0 в сентябре 2006 года. Затем их победа над «Бенфикой» дома со счетом 3-1, привела к вылету португальцев из турнира.

• Составы команд в матче в Лиссабоне 26 сентября 2006 года:

«Бенфика»: Куим, Алкид, Луизао, Андерсон (Mанторрас 82), Лео, Пети, Кацуранис, Карагунис (Нуну Ассис 61), Паулу Жорже (Микколи 65), Нуну Гомеш, Симау.
«Манчестер Юнайтед»: Ван дер Сар, Невилл, Фердинанд, Видич, Хайнце, Роналду, Каррик, О'Ши, Скоулз, Руни (Флетчер 83), Саа (Смит 85).

История противостояния

• «Бенфика» стремиться одержать седьмую подряд европейскую победу на своем поле, одержав уже две победы в квалификационном раунде Лиги Чемпионов, нынешнего сезона и четырежды победила в родных стенах в Лиге Европы в сезоне 2010-11.

• Команда Жорже Жезуша, занявшая второе место в чемпионате Португалии в прошлом сезоне, на предварительном этапе нынешнего розыгрыша дома взяла верх над «Трабзонспором» – 2-0 (общий счет 3-1), и победила в Полртугалии голландский «Твенте» 3-1 (общий счет 5-3), что обеспечило ей выход в групповой этап.

• «Бенфика» победила последних двух своих английских гостей в лице «Эвертона» и «Ливерпуля» на групповом и четвертьфинальном этапе Лиги Европы в сезоне 2009-10 соответственно. «Эвертон» в группе проиграл в Португалии 5-0, а в четвертьфинале «Ливерпуль» был обыгран дома 2-1, правда в ответной встрече взял убедительный реванш со счетом 4-1 и «орлы» вылетели из турнира. Оскар Кардосу забив в этих четырех матчах шесть мячей.

• «Манчестер Юнайтед» выиграл пять и свел вничью один гостевой матч на пути к финалу Лиги Чемпионов в прошлом сезоне. Они не пропускают мячей в свои ворота на выезде уже 540 минут.

• Чемпионы Англии в свои последние три визита в Португалию одержали три победы с одинаковым счетом 1-0. В сентябре 2006 года Криштиану Роналду забил единственный гол «Бенфике», годом позже поразил ворота родного «Спортинга» на групповом этапе, а в четвертьфинале 2008-09 огорчил в родных стенах «Порту».

• Показатели «Юнайтед» в гостевых матчах против португальских команд: 5 побед, 1 ничья, 4 поражения.

• Показатели «Бенфики» в домашних матчах против английских команд: 6 побед, 2 ничьи, 4 поражения.

• В прошлом сезоне «Манчестер Юнайтед» вышел в финал Лиги Чемпионов, а «Бенфика» дошла до полуфинала Лиги Европы, где за счет выездного гола уступила «Браге».

Связи между командами

• Пабло Аймар дебютировал в Лиге Чемпионов в двух матчах против «Юнайтед» пролтив «Валенсии (0-0,1-1) на втором групповом этапе сезона 2000-01,а затем играл против Рио Фердинанда в полуфинале Лиги Чемпионов в матчах против «Лидса».

• Хавьер Савиола и Патрис Эвра вместе играли в «Монако» в сезоне 2004-05.

• Родриго сыграл 17 матчей (4 в стартовом составе) в Премьер Лиге за «Болтон», выступая за «рысаков» на правах аренды в прошлом сезоне, и забил 1 мяч.

• Нани начал свою карьеру в «Спортинге». Вингер Юнайтед» выступает за сборную Португалии вместе с футболистами «Бенфики» Эдуардо и Рубеном Аморимом.

• Андерсон выступал за «Порту» с 2005 по 2007 год. В первый сезон бразилец, ныне защищающий цвета «Юнайтед», сыграл всего три матча, а во втором сыграл в 15 встречах, забил два мяча, и получил медаль чемпиона Португалии.

Последние результаты соперников в чемпионатах своих стран:

10/09/11 Бенфика 2-1 Витория Гимараэш
(Кардосо, 33 пен., 45 пен. – Да Силва, 60 )
2-е место, 10 очков

10/09/11 Болтон 0-5 Манчестер Юнайтед
(Эрнандес 5, 58, Руни 20,25, 68)
1-е место, 12 очков
3
1090
14 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Манчестер Юнайтед" выиграл клубный чемпионат мира

Английский \"Манчестер Юнайтед\" выиграл клубный чемпионат мира, одержав победу в финале над обладателем Кубка Либертадорес, эквадорским клубом ЛДУ. М...

Загрузка...
Комментарии

brand
15 сентября 2011 00:30
Ничьи теперь в моде?)

belbl
15 сентября 2011 08:17
мю-3
бенфика-5
ощущение что мю играть не хотел , Эванс Парк Валенсиа Фабио незачетище, Фил Джонс молодцом!

fanatik
15 сентября 2011 23:10
В преддверии матча находился в довольно плохом самочувствии.. как увидел состав, и прикинул возможную расстановку..
Бенфика конечно не самый опасный соперник, но не настолько же слабый - чтобы так "экономить" на атакующих футболистах. Со старта играло 5 пз, и Руни который порой опускался ниже Каррика. Гиггз без вопросов хорош (и гол замечательный), но лучше всего ему удается действовать под нападающими.. а использовать его в роли наконечника - не лучшая идея, по крайней мере в игре с орлами. Каррик проиграл большую часть всех единоборств - а шанс то какой был, теперь наверное смирился с потерей места в основе, Флетч.. Флетч ладно, это его дебют. Парк и Валенсия для своей формы вполне неплохо отыграли. Всё, все травмированные, и засидевшееся отыграли - на выездную ничью, какие вопросы?!.. но все равно грустно было наблюдать за игрой от обороны (к центру), которая никак не переваривается после предыдущих результатов. Разбаловал нас Ферги, и к хорошему быстро привыкли - да, пожалуй всё так.. но как минимум Андерсона можно было бы выпустить со старта, хотя хз дало бы это что-то существенное для мертвой атаки.

С почином Линдегора, помнится Аймар что ли - заносил в дальний из штрафной, и тут датчанин сделал просто ах#ительнейший сэйв .. все хванаты уже усадила Де Хеа на лавку. good

Эванс Парк Валенсиа Фабио незачетище


Эванс он и в Португалии Эвансом остался, а остальным ребятам просто дали попробовать себя в деле. Ведь действительно жалко таких ребят как Парк, Флетч, МК - каждый их них мог бы стать значимой фигурой в любом клубе чуть ниже статусом.. те же Браун и O'ши в пример.

Интер может все..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
vitut 2 минут назад Внучка, у тебя, очевидно, закончились достойные аргументы, не нужно падать ниже наставника. Сохрани остатки приличия. aroy 2 минут назад
Цитата: Mab
3 месячные зарплаты в Британии. Копеешная цена.
А в Беларуси есть такие квартиры за 3000 руб в 15 км от Минска?

3000/3=1000. Что ты подразумеваешь под "месячная зарплата"?
Issida 2 минут назад
Цитата: BHy4ka
как парнишка продержался 10-15 минут, так мало
походу за больное задела?)))
vitut 4 минут назад
Цитата: западная ведьма
В жопу— значит,в жопу

Мне непонятны твои чувственные предпочтения, с другой стороны, раз ты симпатизируешь паучку, то все становится на свои места. А картинка на аватарке хорошая, достоверно отражает качества пользователя.
55hozinu 6 минут назад Всем добра
п.с. Кроме Мабанутых конечно
dianest 7 минут назад
Цитата: Mab
Сначала сам назови сумму.

сам? бррфрфрф, я даже думать об этом тошнотворно
но разбирает любопытство, за сколько такие шлюхи как ты готовы отсосать у мужика
BHy4ka 9 минут назад
Цитата: Issida
А потом ты на меня накатаешь заявление об изнасиловании и совращении.

не накатаю,т.к. больше 18 мне :)
Цитата: Issida
К тому же сомневаюсь, что ты в свои четырнадцать им пользоваться научился

;) зайка, ты о пустом болтаешь) ты можешь думать, как думаешь) а я знаю)
Цитата: Issida
Да и сравнение с огнеметом..

интересно, как у тебя оргазмомёт ассоциируется с огнеметом, а не с оргазмами :)) ахахахах)) дурилка)

Цитата: Issida
В-принципе с любым скорострельными оружием... Как-то не впечатляет..

люблю таких рассуждающих девочек) как парнишка продержался 10-15 минут, так мало. а как сами бревнами лежат большинство, так ничего, да!? :))
Тихиро 12 минут назад
Цитата: Mab
Без штор

Если бы ты был в Голландии, то знал, почему окна не занавешивают.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...