РЕКЛАМА

Загрузка...


PocketBook Pro 602 оснащен 6-дюймовым экраном с электронными чернилами E-Ink Vizplex третьего поколения. Экраны E-Ink имеют несколько ключевых особенностей. Они совершенно безвредны для зрения из-за отсутствия мерцающей подсветки (например, как на TFT-матрицах нетбуков и планшетов), а также довольно экономично потребляют энергию аккумулятора.' />

PocketBook Pro 602: классический ридер с Wi-Fi и Bluetooth

Ридер PocketBook Pro 602 – это многофункциональное устройство, основная задача которого – чтение электронных книг и документов. Помимо этого, указанный гаджет обладает множеством дополнительных функций. Стоит упомянуть и о том, что аппарат произведен лидером рынка электронных ридеров стран СНГ – компанией PocketBook.

PocketBook Pro 602: классический ридер с Wi-Fi и Bluetooth


PocketBook Pro 602 оснащен 6-дюймовым экраном с электронными чернилами E-Ink Vizplex третьего поколения. Экраны E-Ink имеют несколько ключевых особенностей. Они совершенно безвредны для зрения из-за отсутствия мерцающей подсветки (например, как на TFT-матрицах нетбуков и планшетов), а также довольно экономично потребляют энергию аккумулятора. Она расходуется только в момент смены изображения на экране. Статичная картинка может отображаться на дисплее E-Ink практически неограниченное количество времени. На одном заряде батареи, емкость которой 1530 мАч, PocketBook Pro 602 позволяет перевернуть до 14 тысяч электронных страниц. Согласитесь, совсем не мало. Кроме того, ридеры с E-Ink-дисплеями не имеют проблем с углами обзора и не бликуют на солнце. Разрешение дисплея 602-го составляет 600 на 800 точек, он способен отображать 16 градаций серого. В настройках ридера можно выбрать, как часто будет происходить полное обновление экрана – никогда, каждый раз, каждые три, пять или десять страниц. Выбирайте как вам удобно. Защитный слой экрана выполнен из пластика, так что вряд ли удастся его разбить, а вот поцарапать – довольно просто.

PocketBook Pro 602: классический ридер с Wi-Fi и Bluetooth


Что касается внешнего вида, то PocketBook Pro 602 выглядит довольно солидно, строго и дорого. Устройство продается в двух цветовых решениях – темно-сером и белом. Передняя панель сделана из пластика, под экраном расположился пятипозиционный джойстик с дополнительной клавишей рядом, а возле правого края – клавиша-качель перелистывания страниц. Крышка задней панели, под которой находится аккумулятор, выполнена из металла, что придает ридеру некой статусности и прочности, которая совершенно не помешает любому устройству с хрупким E-Ink-экраном. На верхнем торце PocketBook Pro 602 находится кнопка включения/блокировки, а на нижнем – разъем 3,5 мм для наушников, слот для карты памяти (формата microSD), разъем micro-USB, два встроенных динамика и кнопка reset.

Как для электронного ридера, PocketBook Pro 602 имеет довольно мощное «железо», а именно процессор Samsung с тактовой частотой 533 МГц, объем оперативной памяти составляет 256 Мб, а встроенной – 2 Гб (с возможностью расширения картами памяти формата microSD). Модель быстро реагирует на нажатие клавиш и «не подвисает», как многие подобные девайсы.

PocketBook Pro 602 распознает практически все популярные форматы текстовых документов: FB2,FB2.ZIP, TXT, PDF, DJVU, RTF, HTML, PRC (mobi), CHM, EPUB, DOC, TCR. Кроме этого, на ридере можно смотреть изображения в форматах JPEG, BMP, PNG, TIFF и слушать музыку в MP3. В устройстве есть довольно много интересных программ: словарь, калькулятор, игры, веб-браузер, RSS-клиент и т.д. В PocketBook Pro 602 также имеется довольно интересная функция Text-to-Speech, которая читает текс вслух. Модель поддерживает чтение на 26 языках. Т.е. простую книгу можно превратить в практически полноценную аудиокнигу.

PocketBook Pro 602: классический ридер с Wi-Fi и Bluetooth



PocketBook Pro 602 оборудован двумя модулями беспроводной связи. С помощью Bluetooth-модуля можно обмениваться информацией с совместимыми устройствами или подключать мобильный телефон в качестве модема. А при помощи Wi-Fi-модуля можно подключиться к Интернету везде, где есть точка доступа Wi-Fi. Для интернет-серфинга в устройстве есть встроенный веб-браузер. Он не совсем удобный и не очень быстрый, но все же пользоваться им вполне реально.

Стоимость PocketBook Pro 602 – около 280 долларов. Вполне адекватная цена за классическую электронную читалку с описанным набором функций и качественной сборкой.
0
1195
15 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
PocketBook Pro 903: флагманский ридер с максимальным набором опцийPocketBook Pro 903: флагманский ридер с максимальным набором опций

PocketBook Pro 903 – это многофункциональный электронный ридер с самой большой на рынке диагональю экрана. Весьма интересное решение, обладающее макси...

PocketBook Pro 612 – новый E Ink ридер с сенсорным экраном – уже в продаже!PocketBook Pro 612 – новый E Ink ридер с сенсорным экраном – уже в продаже!

Международная компания PocketBook объявляет о поступлении в продажу новой модели ридеров с сенсорным экраном на основе технологии «электронной бумаги»...

PocketBook Pro 912 Education: электронная читалка величиной с поднос

Сегодня электронные ридеры с успехом заменяют многим людям газеты, журналы, книги и даже учебники. Это объясняется удобством и комфортом чтения, больш...

Ридер PocketBook Pro 612: клевый дизайн и куча бонусов

PocketBook Pro 612 – это одна из самых свежих моделей букридеров, выпущенных международной компанией PocketBook. Данное устройство – это классическая...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9310
EUR 2.0746
RUB 0.0326
PROSTO CHEL 2 минут назад
Цитата: Mab
Цитата: PROSTO CHELТак из вашего же ж кружка вечно недовольных. У тебя явно биполярное расстройство.
за то у тебя нет никаких расстройств, ты просто родился таким уебаном вот и пишешь тут куйню всякую, по теме и без. Сходи взглотни белка у стрОго!
Mab 3 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Так из вашего же ж кружка вечно недовольных.

У тебя явно биполярное расстройство.

Цитата: SabakaZ
Конечно не будет. Ему на газпромовскую заправку надо. Ты на уши долбишься?

Что к чему? Может это ты долбишься там пока пишешь?
Цитата: SabakaZ
глухой еще к тому же

Это ты глухой, еще и тупой. Думаешь я не знаю что такое за "газпромовская"? Ой, бля.....
Цитата: SabakaZ
Тебе письмо счастья не прислали, потому что ты инвалид, видимо?

Нет.
Тебе не присылали, это ты инвалид видимо. Какой там у тебя диагноз напомни-ка?
SabakaZ 8 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Mab,
Так из вашего же ж кружка вечно недовольных.
Кстати да.

Цитата: Mab
Этому надо на "газпромовскую" )). Уверен на 100% что такой остановки на картах ОТ не будет.
Конечно не будет. Ему на газпромовскую заправку надо. Ты на уши долбишься?
Хромой, жирный, шамкает, мямлит, с камнями в почках и глухой еще к тому же. Жужас какой! Тебе письмо счастья не прислали, потому что ты инвалид, видимо?
Graffy 11 минут назад chop,
а что, гугл отменили?))
PROSTO CHEL 16 минут назад Mab,
Так из вашего же ж кружка вечно недовольных. Двуличное чмо пытается показаться лучше?
Mab 17 минут назад Какой-то долбак неадекватный. Сдать его в ментовку в х**м и всё.
Нельзя отвлекать водителя во время движения.

Цитата: 55hozinu
Я тоже за карты в ОТ ( помню лет 10 назад они были , а потом как-то резка исчезли) и для гостей хорошо и иногда бывает , что действительно нужно посмотреть маршрут .

Этому надо на "газпромовскую" )). Уверен на 100% что такой остановки на картах ОТ не будет. Карты эти в большинстве своем без толку на междугородних маршрутках. Маршрутчики практически всегда заезжают в деревни рядои с трассой по ходу маршрута, либо подобрать кото-то, либо высадить. Но это не значит что водитель должен это делать.
-------
Поражает что еще никто не мог заступиться за водителя. Вообще вести маршрутку в таком состоянии опасно. Странно что водила не остановил маршрутку и не высадил это хамло. Отказался бы выходить вызвал бы ментов.
Прокуратор Иудеи 26 минут назад
Цитата: EddyGordo
26 не общага Нархоза часом? :)

Да, из общаг на велосипедном без провожатого не возможно было выбраться, нам местным пацанам, учитывая состояние анабеоза тем более. Там реальный лабиринт.Но было это очень давно.

А фото 12- это не Россия , это снято в Иране
Shetlan 28 минут назад просто на мыло, хоть какая-то польза будет
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
79 пользователей, 1194 гостя