РЕКЛАМА

Загрузка...

Рядовой Несудьба

Помните старый анекдот про «несудьбу»? Это когда у старого еврея спрашивают, что такое судьба. А он и отвечает, что, мол, вот, когда идешь по улице и тебе на голову упал кирпич. Это значит судьба. Его спрашивают – а, если мол, мимо упал? Значит, говорит, несудьба.
Встретил я в госпитале солдата, у которого было погоняло «НЕСУДЬБА». Я лежал в хирургическом отделении, которое по случайности было рядом с отделением ЧЛХ (челюстно–лицевая хирургия). И вот лежал там данный солдатик. Ранение у него было – пипец. Даже так – ПИ___ДЕЦ!!! Пулевое в лицо. Там, собственно и не лицо было – два глаза и повязка во всю голову, с двумя отводами – один для, пардон, гноя, а через второй его кормили наряду с внутривенными вливаниями.

В чем собственно дело?
Ответ меня малость шокировал. А может и не малость, просто привык я и не к такому.

Пришло данному солдатику письмо. У америкосов военных данное письмо называется «Дорогой Джон». Суть ясна – девушка не дождалась, любви не прикажешь и прочая блевота.
Решил данный солдатик свети счеты с жизнью. Сказочный долбое_ он и в Африке сказочный. Сначала он бросился по танк, который сдавал задом. Танк его просто вмял в грунт (как в интернетах пишут o_O). Сказочный на этом не остановился и решил подорвать себя РГД–шкой. Запал не сработал. НОНСЕНС!!! Но даже после этого, у Несудьбы в голове не звякнуло ничего. И, заступив в караул с верным АК–74, Сказочный присел на снарядный ящик, приставил ствол под подбородок и нажал на спуск.
Тут необходимо краткое отступление. Автомат он поставил в положение «АВ», то есть стрельба очередями.
Первая пуля вылетела, пробила снизу рот, дошла до переносицы и… Па–бАААМ!!! Барабанная дробь! Оркестр – ТУШ!!! Пуля вылетает из носа, летит, кувыркаясь в палатку и попадает в плечо другому солдатику, который писал письмо маме.
Второй патрон, который должен бsk быть логическим продолжением очереди ЗАКЛИНИЛО. Солдат с тяжелым ранением в госпиталь, а затем в дурку на освидетельствование.
Вот это я понимаю – НЕСУДЬБА. А то кирпич, кирпич…
7
1539
16 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сказочный сортир своими рукамиСказочный сортир своими руками

В жизни всегда есть место сказке, даже когда какаешь на даче. Это убедительно доказал рукастый дядька, который на краю своего участка соорудил настоящ...

Сказочный мир Mark RydenСказочный мир Mark Ryden

На первый взгляд работы Ридена, кажется, отражают обаяние сюрреалистов с подсознательными и коллективными воспоминаниями. Однако, Риден превышает стра...

Загрузка...
Комментарии

Mr.Jigijun
16 сентября 2011 13:02
Действительно "несудьба")

Tr1ad
16 сентября 2011 14:24
спижжено с лепры (лучше бы уже полный рассказ скопипастили сюда)

Mike
16 сентября 2011 14:29
Tr1ad,
код2фарэва!

hju
16 сентября 2011 20:54
Видел лично в 1985 (служил) как под танк солдат с нашей роты попал. был вмят в грунт, перелом бедра. Дело было на занятиях в учебке. Тема: "борьба с танками и бронированными машинами вероятного противника". Служил в придворной дивизии под Москвой. Боевая подготовка была каждый день и очень редко отрывы на хозработы. Боеприпасов и имитации - немеряно, топлива и моторесурсов -хоть ж.. ешь.

Zhak
17 сентября 2011 11:35
А я когда служил, у нас тоже один хмырь стрелялся! Стрельнул в подпородок, пуля прошла через всю голову между двумя полушариями мозга и вылетела с обратной стороны.Чел остался жив,правда его комисовали,потом в часть письмо пришло с просьбой выслать его документы,т.к. он на работу устраивается.

Петя Кантроп
17 сентября 2011 13:26
Tr1ad,

тут добрых процентов 70-80 всего материала спижжено с лепры...

gluc
18 сентября 2011 17:32
recourse
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
AntoNeo 5 минут назад
Цитата: Mab
В ЕС можно хоть каждый день митинговать - это основное гражданское право.

Ты-человеческий ресурс,раб.А у рабов нет прав,только обязанности.Твои обязанности работать и покупать продукты и бухло на заработанные деньги,а не ходить на митинги.Да и на митинги ты не ходишь,трусливо дома сидишь,там безопаснее:))))
Mab 6 минут назад
Цитата: glum
По звонку можно усказать место звонка в радиусе нескольких километров. Так и вижу как экипажи с мигалками носятся по кварталам в поисках звонивших животных. В то время когда помощь потребуется нормальным людям.

Это только для тупых, которые не могут получить инфу об адресе того человека на которого зарегистрирована симка. В любой стране это дело нескольких минут, тем более для спецслужб. А уж если звонили со стационарного что скорее всего, так как алкоголики, то тут вообще любой практически может по номеру и свободным базам пробить номер и получить адрес. Смешно слушать эти отговорки. Они даже не пытались выяснить адрес.

Цитата: glum
Зачем на этих бухих тратиться? Ну померло и померло, какой с него прок?

У меня другие убеждения.
glum 12 минут назад
Цитата: Mab
Это ты иплан. Не так уж часто звонит бухое чучело в МЧС или куда так - к спецслужбам. Можно было и пробить адрес.

По звонку можно усказать место звонка в радиусе нескольких километров. Так и вижу как экипажи с мигалками носятся по кварталам в поисках звонивших животных. В то время когда помощь потребуется нормальным людям.

Во-вторых - Зачем? Зачем выяснять откуда звонило мычащее животное?
Зачем на этих бухих тратиться? Ну померло и померло, какой с него прок?
Mab 13 минут назад Пересчитайте штрафы в отношении к минимальной зарплате в разных странах.
И здесь для европейских стран указаны наказания если акция была не мирной, а связанной с беспорядками.
В ЕС можно хоть каждый день митинговать - это основное гражданское право. Достаточно только сообщить о митинге властям.
Никто во Франции не будет лишать свободы если люди вышли на митинг протеста, и даже если не сообщили властям о нем.
Teraq666 15 минут назад
Цитата: Mab
Не так уж часто звонит бухое чучело

ну как предоставь нам выкладку с аналитикой кто и как звонит не часто. кароче пруф балабол
Teraq666 16 минут назад ну и остальные кто выкупит, и хрен с ним. zoombi 16 минут назад мля))))) ну бывает..... Mab 17 минут назад
Цитата: VipMan
Mab, ты еблан?

Это ты иплан. Не так уж часто звонит бухое чучело в МЧС или куда там - к спецслужбам, и не может сообщить адрес. Можно было и пробить. Если бы я был МЧСником, то так бы и сделал.
Новости от партнеров