РЕКЛАМА

Загрузка...

Рядовой Несудьба

Помните старый анекдот про «несудьбу»? Это когда у старого еврея спрашивают, что такое судьба. А он и отвечает, что, мол, вот, когда идешь по улице и тебе на голову упал кирпич. Это значит судьба. Его спрашивают – а, если мол, мимо упал? Значит, говорит, несудьба.
Встретил я в госпитале солдата, у которого было погоняло «НЕСУДЬБА». Я лежал в хирургическом отделении, которое по случайности было рядом с отделением ЧЛХ (челюстно–лицевая хирургия). И вот лежал там данный солдатик. Ранение у него было – пипец. Даже так – ПИ___ДЕЦ!!! Пулевое в лицо. Там, собственно и не лицо было – два глаза и повязка во всю голову, с двумя отводами – один для, пардон, гноя, а через второй его кормили наряду с внутривенными вливаниями.

В чем собственно дело?
Ответ меня малость шокировал. А может и не малость, просто привык я и не к такому.

Пришло данному солдатику письмо. У америкосов военных данное письмо называется «Дорогой Джон». Суть ясна – девушка не дождалась, любви не прикажешь и прочая блевота.
Решил данный солдатик свети счеты с жизнью. Сказочный долбое_ он и в Африке сказочный. Сначала он бросился по танк, который сдавал задом. Танк его просто вмял в грунт (как в интернетах пишут o_O). Сказочный на этом не остановился и решил подорвать себя РГД–шкой. Запал не сработал. НОНСЕНС!!! Но даже после этого, у Несудьбы в голове не звякнуло ничего. И, заступив в караул с верным АК–74, Сказочный присел на снарядный ящик, приставил ствол под подбородок и нажал на спуск.
Тут необходимо краткое отступление. Автомат он поставил в положение «АВ», то есть стрельба очередями.
Первая пуля вылетела, пробила снизу рот, дошла до переносицы и… Па–бАААМ!!! Барабанная дробь! Оркестр – ТУШ!!! Пуля вылетает из носа, летит, кувыркаясь в палатку и попадает в плечо другому солдатику, который писал письмо маме.
Второй патрон, который должен бsk быть логическим продолжением очереди ЗАКЛИНИЛО. Солдат с тяжелым ранением в госпиталь, а затем в дурку на освидетельствование.
Вот это я понимаю – НЕСУДЬБА. А то кирпич, кирпич…
7
1514
16 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сказочный сортир своими рукамиСказочный сортир своими руками

В жизни всегда есть место сказке, даже когда какаешь на даче. Это убедительно доказал рукастый дядька, который на краю своего участка соорудил настоящ...

Сказочный мир Mark RydenСказочный мир Mark Ryden

На первый взгляд работы Ридена, кажется, отражают обаяние сюрреалистов с подсознательными и коллективными воспоминаниями. Однако, Риден превышает стра...

Загрузка...
Комментарии

Mr.Jigijun
16 сентября 2011 13:02
Действительно "несудьба")

Tr1ad
16 сентября 2011 14:24
спижжено с лепры (лучше бы уже полный рассказ скопипастили сюда)

Mike
16 сентября 2011 14:29
Tr1ad,
код2фарэва!

hju
16 сентября 2011 20:54
Видел лично в 1985 (служил) как под танк солдат с нашей роты попал. был вмят в грунт, перелом бедра. Дело было на занятиях в учебке. Тема: "борьба с танками и бронированными машинами вероятного противника". Служил в придворной дивизии под Москвой. Боевая подготовка была каждый день и очень редко отрывы на хозработы. Боеприпасов и имитации - немеряно, топлива и моторесурсов -хоть ж.. ешь.

Zhak
17 сентября 2011 11:35
А я когда служил, у нас тоже один хмырь стрелялся! Стрельнул в подпородок, пуля прошла через всю голову между двумя полушариями мозга и вылетела с обратной стороны.Чел остался жив,правда его комисовали,потом в часть письмо пришло с просьбой выслать его документы,т.к. он на работу устраивается.

Петя Кантроп
17 сентября 2011 13:26
Tr1ad,

тут добрых процентов 70-80 всего материала спижжено с лепры...

gluc
18 сентября 2011 17:32
recourse
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
dianest 2 минут назад
Цитата: 55hozinu
ну а толк какой ? торговля , путешествия , работа

по поводу торговли, торговля с ЕС это громадное наипалово. Наипалово из за квот. Украина некоторые годовые (!!!) торговые квоты выбрала за несколько дней.
На пальцах, для тех кто не понимает. Ассоциация - это игра практически в одни ворота. ЕС гонит товар на Украину и с каждым годом импорт растет, а вот Украина в ЕС продавать может товары, но продавать может согласно квотам, а квоты очень и очень маленькие. Россия как была главным торговым партнером, так одним из главных и осталась, рядом Китай, Египет и тп.
Торговля с ЕС - гигантский миф.
Кстати безвиз тоже миф. Я лично не понимаю, почему его не дают.
А вот согласно опросам, сами украинцы тоже совершенно не понимают, что же такое безвиз. Очень умиляют ответы аля "мы сможем работать в Европе" ))))))
димон1980 9 минут назад ТОЧНО
rastamenn 9 минут назад Хуета mt10 10 минут назад Опять толстожопые карлики на сцене. Ой, простите - селиблити и певицы... zootechnik_ua 11 минут назад И что тут непонятного:
есть два варианта
1) задействовать погрузчик и грузовики для вывоза, это займет целую тучу человекочасов на уборку
2) размазать по асфальту, машины его сами разобьют и он растаит - минимум затрат, масимум эффективности
seregas 12 минут назад какой кошмар димон1980 13 минут назад НУ ТАК КРЕЩЕНИЕ luch7 14 минут назад 31 - Алекс Лесли.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...