РЕКЛАМА

Загрузка...

Предлагаю вашему вниманию хит-парад самых невероятных поступков, от подвигов до преступлений, на которые людей толкала плотская страсть.' />

Пять безумств ради секса

Пять безумств ради секса

Предлагаю вашему вниманию хит-парад самых невероятных поступков, от подвигов до преступлений, на которые людей толкала плотская страсть.


1. Любовник за колючей проволокой

Когда Гитлер вторгся в Чехословакию, парикмахеру Хорасу Гризли, по происхождению англичанину, было 20 лет. Гризли призвали в армию, но воевать — не стричь, солдат из него вышел никакой. Гризли очень быстро оказался в лагере для военнопленных в Польше. Там его увидела Роза Раухбах, 17-летняя дочка директора мраморного карьера, где работали заключенные, и по совместительству переводчица в лагере. Глаза их встретились, и вспыхнула любовь. Тайный роман под носом у нацистов длился целый год, а потом Гризли перевели в другой лагерь, Фрайвальдау, между прочим, "филиал" Аушвица, за 40 миль. Тут-то и начинается невероятное. С помощью товарищей по несчастью он прорыл подкоп под ограждением и запросто (OK, не запросто; но мог бы) мог бы сбежать куда-нибудь в нейтральную страну. Однако предпочел бегать на свидания с Розой, иногда по три раза в неделю, а в общей сложности — более 200 раз, вот это темперамент! А под утро возвращался, как ни в чем не бывало, в барак. И не с пустыми руками: Роза снабжала его не только едой, но и запчастями, из которых заключенные собрали радиоприемник и слушали ВВС. Все это продолжалось до самого конца войны! Освободили Гризли в мае 1945 года, а в заключении он в общей сложности пробыл пять лет без одного дня.

Пять безумств ради секса

На фото (The Telegraph): парень справа — Хорас Гризли. Он не знал, кто такой Гиммлер, но понял, что с инспекцией приехал какой-то очень важный чин, и попросил увеличить пайки, а рубашку снял, чтобы продемонстрировать торчащие ребра. Не подействовало.

Хэппи-эндом, увы, я вас не порадую: Роза вскоре умерла родами, ребенок, отцом которого, возможно, был Гризли, тоже погиб. После войны наш герой уехал в Англию, открыл там парикмахерскую и еще долго горевал по возлюбленной: женился он только в 1970-м. А невероятную историю ночных гуляний описал в автобиографическом романе "А в аду поют ли пташки?", вышедшем в 2008 году. Но нет, это не рыбацкие байки, основные факты подтверждены спецслужбой МI9.

Скончался Гризли в прошлом году в возрасте 91 года.

2. Любовник за колючей проволокой — 2

Если Хорас Гризли во имя любви сбегал из лагеря ненадолго и возвращался в заключение сам, некоего Стивена Расселла, профессионального мошенника, отбывающего сейчас 144-летний срок в одной из техасских тюрем, каждый раз ловили и возвращали за решетку в наручниках. Ключевые слова — "каждый раз": побегов было много. Но тоже во имя любви. Предметом роковой страсти Расселла стал его бывший сокамерник по имени Филлип Моррис (ага, именно так). Влюбленные некоторое время посидели вместе, что, не сомневаюсь, скрашивало им тяготы неволи, затем их выпустили под залог. Но вскоре Расселл снова оказался за решеткой за мошенничество. На этот раз уже один. Что делать? Зэкам секс не полагается, тем более секс однополый.

И Расселл бежал. В первый раз он воспользовался тюремным телефоном; назвавшись судьей, позвонил в канцелярию, где были его бумаги, и сообщил, будто сумма его залога уменьшена. Там поверили, необходимые небольшие деньги были внесены, и Расселл гулял на свободе до тех пор, пока мистификацию не раскрыли.

Будучи вновь водворен куда следует, чувак записался в художественную группу, что позволило стибрить зеленый маркер, которым он выкрасил свою тюремную робу так, что она стала похожа на униформу доктора, и беспрепятственно отправился восвояси.

Его снова поймали и снова посадили... Вы спросите, как поймали? Да очень просто: полиции достаточно было найти Морриса, к которому пылкий любовник несся на крыльях страсти, едва получив такую возможность, и от которого не отходил ни на шаг.

Но это еще не все. Расселл сбежал и в третий раз! Он принялся симулировать симптомы СПИДа и с помощью тюремной пишмашинки (обратите внимание, как полезно тюремное оборудование для желающих смыться) сфальсифицировал медицинские справки. Он был столь убедителен, что смог обвести вокруг пальца комиссию по условно-досрочному освобождению! Ему даже хватило ума через некоторое время позвонить в тюрьму и, назвавшись доктором, сообщить о собственной смерти.

Казалось бы, живи да радуйся. Но даже с милым в шалаше не рай: здоровые любовные отношения, как мы знаем, подразумевают финансовую стабильность. Расселл затеял крупную финансовую аферу, был пойман, снова сбежал (!!!), обманув офицеров ФБР, но недалеко. Его окончательно поймали в 1998 году и посадили в одиночку, где он и отбывает 144-летний срок. Если, конечно, не сбежит, чего я ему искренне желаю.

О, чуть не забыла! Все побеги Расселла, родившегося в пятницу, 13-го, приходились на пятницу, 13-е. Его невероятные приключения легли в основу байопика "Я люблю тебя, Филлип Моррис!" с Джимом Керри и Эваном Макгрегором в главных ролях.

3. Шпионаж по-китайски

В 1982 году спецагент ФБР по фамилии Смит (что, правда, что ли?) завербовал Катрину Лиюн, американку китайского происхождения. Она получила задание шпионить за прокитайски настроенным активистом, с которым поддерживала тесную связь, и даже получила кокетливое кодовое имя Parlor Maid ("горничная в гостиной").

Очень скоро деловая связь приобрела куда менее формальный характер. Попросту говоря, Лиюн стала любовницей Смита, что оказалось весьма полезно, когда ее перевербовали китайцы, и она принялась кормить спецслужбы исторической родины ценнейшими сведениями, добытыми через Смита. И продолжалось это девять лет, пока коварную предательницу не расколол другой фэбээровец, некто Кливленд. Но вместо того чтобы отправить начальству соответствующий рапорт, Кливленд связался со Смитом, и тот пообещал принять меры. Но не принял, а, наоборот, продолжал отсылать в штаб-квартиру отчеты, в которых расхваливал работу Лиюн. За без малого 20 лет ФБР заплатило ей $1,7 млн из денег налогоплательщиков!

Вы спросите, откуда взялись 20 лет, ведь Кливленд, поняв, что Смит не сдаст даму сердца, наверняка должен был рано или поздно вмешаться? Ха! Должен был, но не вмешался. Догадайтесь с трех раз, почему. Да, совершенно верно: он тоже стал ее любовником. Итого: два офицера ФБР, оба знают, что их пассия работает на врагов, и оба даже не чешутся, и так десять лет подряд!

В конце концов Лиюн раскололи другие спецы ФБР (видимо, их она не успела соблазнить), но сурового наказания за государственную измену ей удалось избежать: любовнички так тщательно заметали ее следы, что улики оказались непригодны для суда по процессуальным причинам.

Как, нет, ну как можно было позволить банальной похоти оказаться настолько сильнее офицерской чести и долга перед Родиной, что национальная безопасность оказалась под угрозой? А вот как...

4. С президентским размахом

Джон Фитцджеральд Кеннеди. С либидо у самого красивого и харизматичного из всех американских президентов было все в порядке. То есть наоборот: у него были большие проблемы. Нет, снова не так: проблемы могли быть у Америки. Судите сами.

Инга Арвад, возможно, нацистская шпионка, сопровождавшая Гитлера на Олимпиаде 1936 года, находилась под надзором ФБР. Роман с ней был у Кеннеди еще до президентства, когда он служил в военно-морском флоте. Несмотря на то что знал: Арвад подозревают в намерении выведать у него военные тайны. Это раз.

Два: 1961 год, Кеннеди уже занимает Овальный кабинет. Эллен Ромеч, беженка из ГДР, где состояла в комсомоле, замужем за гражданином ФРГ, занимающим пост в военной миссии. Частный клуб "Кворум", где сильные мира сего расслабляются после трудов тяжких: играют в покер, выпивают, обмениваются слухами и плетут заговоры. Ромеч была звездой этого салона. В президентской койке она оказалась по договоренности друга Кеннеди с основателем клуба. И побывала там не однажды: дело зашло так далеко, что Эдгар Гувер, глава ФБР, обеспокоился. Ромеч допрашивали и пришли к выводу, что она вроде как когда-то сотрудничала с лидером восточногерманских коммунистов Вальтером Ульбрихтом и может быть шпионкой. Вмешался брат президента, Роберт, и Ромеч выслали из страны, а скандал (Гувер настаивал на продолжении расследования) удалось замять.

Три, тоже во время президентства: Джудит Кэмпбелл Экзнер, подруга босса мафии дона Сэма Джанканы, а по совместительству и любовница Кеннеди. Некоторые историки полагают, да и сама Экзнер неоднократно заявляла, что не только грела этим двум большим шишкам постель, но и работала чем-то вроде курьера, передавая деньги, задания и отчеты. Ведь это тот самый Джанкана, которого ФБР нанимало для убийства Фиделя Кастро (как несложно догадаться, проект оказался неуспешным) и которого подозревают в том, что он и его боевики помогли Кеннеди выиграть выборы.

Возникает только один вопрос. Кеннеди особенно влекло к опасным женщинами или дело в обычной статистической вероятности: когда выборка очень велика, в ней непременно окажутся и нацисты, и коммунисты, и гангстеры?

5. Африканские Лисистраты

В 2007 году кенийский президент Мваи Кибаки и премьер-министр Райла Одинга сформировали коалиционное правительство, чтобы остановить междоусобные стычки между своими сторонниками, но продолжали ссориться, как кошка с собакой, так что страна явно катилась к катастрофе.

Два года спустя женщины сказали: "С нас хватит!" И объявили секс-забастовку. Идея была в том, чтобы жены по всей стране на целую неделю отказали мужьям в сексе. Это, по затее женских групп, должно было заставить политиканов договориться по-настоящему. Они предусмотрели все, даже заплатили проституткам, чтобы те на неделю ушли в отпуск! Супруга премьера публично поддержала забастовку и даже, по слухам, присоединилась к ней.

И сработало: высокие руководители встретились с активистками, а потом сели за стол переговоров и разработали стратегию мирного урегулирования и восстановления страны. Итого: недо...б оказался более мощным стимулом, чем любая стрельба и медийные разборки.

Соотечественницы, как думаете, а на какой-нибудь другой тандем такой способ усмирения подействует?..
4
3699
16 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Президент Кеннеди пытался разрушить монополию ФРСПрезидент Кеннеди пытался разрушить монополию ФРС

Президент США Джон Ф. Кеннеди, когда-то пытался разрушить монополию Федеральной резервной службы на выпуск долларов США. Указом № 11110 от 4 июня 1963...

Невероятно, но факт!Невероятно, но факт!

Поговорим о совпадениях, которые вообще ни в какие ворота не лезут....

Женщины разных поколений о первом сексеЖенщины разных поколений о первом сексе

В Германии вышла книга Джутты Вей, в которой она поместила откровения 22 женщин, представительниц 4 поколений, об их первом половом сношении. Издание...

Загрузка...
Комментарии

BOTTAK
16 сентября 2011 13:32
Довольно забавно и интересно почитать)

Potter001
16 сентября 2011 13:37
Статья норм

Poiz1
16 сентября 2011 14:50
было.

html_rulez_dood
17 сентября 2011 19:14
Цитата: BOTTAK
Довольно забавно и интересно почитать)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 04 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Sharki 14 минут назад Для любителей лимбо!! Nikitosina 35 минут назад Железное ведро и сливы - что тут красивого? Это видел каждый. nuwkax 45 минут назад Иногда гибнут пешики в дтп, а так же пассажиры авто. Так что правильно берут от общего населения. Shoorshoon 138 минут назад Судя по всему человек этим болеет.
ЛамповыйКун 177 минут назад
Цитата: 3ara3a
- мой кумир

все с табой панятна шакал, сын вертухая и данощицы,
всех кто за камунизм нада в калхоз выселить, пусть пашут безплатна
andry_ 201 минут назад
Цитата: Rust
хз, что тут вобще считали

Возможно 658- это погибшие "на месте" аварии.
+столько же вероятно за ближайший месяц в больницах от полученных травм.
andry_ 209 минут назад Как боевой сомнительно, одноразовость.
А вот как "мул" должен быть очень полезен. Снять пулемет, установить платформу, прицеп тоже на фиг.
Цинки с патронами, выстрелы гранатомета, броники, палатки, еда, топливо, связь/подавление ее...
Возможность эвакуации раненого в автоматическом режиме?
Suum_cuique 570 минут назад
Цитата: Mab
Недавно ты говорил что не хочешь изучать иврит потому что это непопулярный в мире язык, а сейчас ты вообще говоришь что нужен только 1 язык на всю вселенную )))))

так всё правильно. у тебя какие-то странные связи в голове. потому что лучше и проще выучить один язык, чем тыщу. чтобы понять французов - учи французские, немцев - немецкий, японцев - японский. зачем учить тыщу языков? проще создать один-единственный язык.
Цитата: Mab

Он яой смотрит.

я не смотрю яой. мне не нравится рисованное соитие.

Цитата: 3ara3a
Леша..Злопамятна я зараза.. Твой нах*уй мимо не пропущу.

Обидно...

я занят был.
чо ж ты такой дотошный-то?
ещё и не один раз пошлю.
жутко не переношу козерогов.

Vardisodo,
кста. мабу 33 года. он 83 года рождения )
а по восточному календарю он свинья )
хаххаахха. очень соответствует ему )
хрю-хрю-хрю )
надо мабика звать не мабик, а хрюшечка хрю-хрю )
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
22 пользователя, 1478 гостей