РЕКЛАМА

Загрузка...


Я люблю тени в фильмах. Но не в жизни.

Память у людей короткая. Когда началось Косово, о Боснии успели забыть, не говоря уж о Второй мировой. Помню, когда война кончилась и мой отец вернулся из концлагеря, он сказал: «Знаешь, через пятьдесят лет все об этом забудут».

Не стоит задавать себе чересчур много вопросов. Это синдром сороконожки. У сороконожки спросили, в каком порядке она передвигает ноги, и она не смогла больше ходить.' />

Правила жизни - Роман Полански

Правила жизни - Роман Полански


Я люблю тени в фильмах. Но не в жизни.

Память у людей короткая. Когда началось Косово, о Боснии успели забыть, не говоря уж о Второй мировой. Помню, когда война кончилась и мой отец вернулся из концлагеря, он сказал: «Знаешь, через пятьдесят лет все об этом забудут».

Не стоит задавать себе чересчур много вопросов. Это синдром сороконожки. У сороконожки спросили, в каком порядке она передвигает ноги, и она не смогла больше ходить.

Секс не развлечение. Это сила, стимул. Он меняет ваш образ мыслей.

После смерти Шарон (речь идет о гибели беременной жены Полански актрисы Шарон Тейт от рук членов банды Чарлза Мансона в 1969 году. - Esquire) у меня и правда было сильное желание сдаться. Но я просто выжил. Просто такой уродился.

Справляться с несчастьем - все равно что выжимать тормоз в автомобиле. Это происходит инстинктивно. Либо ты уцелеешь, либо погибнешь.

Дети принимают реальность такой, какая она есть, потому что им не с чем ее сравнить. Теперь, когда у меня появился ребенок, я чувствую это гораздо лучше. Ей было шесть - мне было столько, когда немцы захватили Польшу. Ей пять - а в этом возрасте родители последний раз повезли меня отдыхать в деревню. Понимаете? Ей семь - это когда я лазил из гетто и обратно через дыру в колючей проволоке. Я смотрю на прошлое ее глазами и только теперь понимаю, каким опасностям подвергался. Но когда сам был ребенком, я этого не понимал. Я плакал из-за разлуки с родителями, но не из-за того, что еда была плохая, не из-за вшей в волосах или блох с клопами в постели.

Фильмы всегда обходятся дороже, чем вы рассчитывали.

По-моему, противозачаточные таблетки изменили женскую психологию. Если подумать о миллионах женщин, которые ежедневно принимали и принимают гормоны, становится ясно, что это не могло пройти бесследно. Я правда верю, что без таблеток феминизм не развился бы до такого абсурда.

По-моему, в Голливуде не любят делать кино. Там любят заключать сделки.

Для тех, кто на виду у публики, существует свое правосудие.

Против меня не было никакого заговора. Виноват только я сам. И мое прегрешение было серьезней, чем у Билла Клинтона (речь о связи с несовершеннолетней. - Esquire).

Удовольствие - это морковка. И кнут.

Наркотики ради отдыха еще можно оправдать. А ради какого-то выхода - это смешно. Наркотики меняют восприятие, а ведь творец должен быть еще и наблюдателем. Создавая что-то, вы должны держать в руках рычаг. А если ваше чувство осязания нарушено, вы можете этот рычаг сломать. Или перепутать его с задницей вашей жены.

Кино - это кино, а жизнь - это жизнь.

Льстите актерам. Они не могут против этого устоять.

Никогда не срывайте волоска с головы Фэй Данауэй. Сорвите его с чьей-нибудь еще.

Я не мазохист, но по утрам всегда принимаю холодный душ. Это великолепное начало дня, поскольку потом заведомо не будет ничего хуже.

Головоломки и загадки на любые темы можно отыскать на gadaika.ru
1
1144
16 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Правила жизни Романа ПоланскиПравила жизни Романа Полански

Я люблю тени в фильмах. Но не в жизни.Память у людей короткая. Когда началось Косово, о Боснии успели забыть, не говоря уж о Второй мировой. Помню, ко...

Микки Рурк. Правила жизниМикки Рурк. Правила жизни

У меня было все. И я все просрал.Девять лет назад, когда я продал и потерял все, что у меня было — и друзей, и мотоциклы — моя жена сказала мне: «Если...

Правила жизни Би Би КингаПравила жизни Би Би Кинга

Блюзмен, 83 года, Лас-ВегасБи Би КингГоворят, исполнители блюзов всегда плачут в кружку с пивом. Но знаете что? Я не пью.По-моему, люди не созданы для...

Шэрон Стоун в интервью журналу ОК!

...Почему я рассталась с мужем? Все очень просто: он больше не любил меня. Такое происходит... Фил Бронштейн бросил меня ради женщины, которая, вероят...

Загрузка...
Комментарии

Dimm
16 сентября 2011 17:07
Все по делу.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
spectator_by 21 минут назад а как она к соседям домой попала? на ночь не заперто?) kotad 92 минут назад
Цитата: SabakaZ
на самом деле убил

он скрывается в Белоруссии под именем: сказочный долбоёб - маблер псаки!!!!
SabakaZ 103 минут назад И все таки, кто на самом деле убил Лору Палмер? Spencer 169 минут назад Уборка снега для них не показатель, для них главное безвиз. Spencer 171 минут назад
дальнейшие ничем не аргументированные промедления подрывают веру украинцев в Европу, чего, собственно, и добивается Россия

Во ёбнутый...
именно безвизовый режим с ЕС поможет мирному возвращению Крыма и Донбасса

ВО ЁБНУТЫЙ!
Сука, отрезвеешь ты хоть когда-нибудь???
Spencer 175 минут назад
Цитата: Sерый17.
Будет кто в прорубь прыгать?)

Один раз пробовал - больше не хочу. Не то, чтобы очково - просто не хочу.
Я уж лучше свою баньку в субботу замучу, с пивом, блэкджеком и...прочим.
Spencer 184 минут назад Девайс занятный, но с такими ТТХ и за такие деньги - нах не упал. Spencer 186 минут назад
Кожны рэнтген...

Fuck what???
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1137 гостей