РЕКЛАМА

Загрузка...
Не секрет, что многие девушки к спорту относятся с пренебрежением. Нет, они, конечно же, ходят в спортзалы, фитнес-клубы или бассейны, но когда речь заходит о футболе, да ещё по телевизору, да ещё во время любимого сериала... Тут вам и слезы, и обвинения, и непредвиденные обстоятельства. Даже, если сериалов по телевизору нет, девушке все равно не сидится на одном месте. Ещё бы – её любимый смотрит, как бегают за мячом какие-то ненормальные, а на неё ноль внимания, ещё и отмахивается от поцелуев: «Ну, не мешай. Не видишь разве, угловой бьют?» А если она и правда не видит? Ну, все равно ей, что они там бьют и куда. Попробуйте вместо того, чтобы кричать и угрожать, что в следующий раз будете смотреть футбол не дома, а где-нибудь в спорт-баре, сделать из неё настоящую футбольную фанатку. Понадобится на это всего 3 шага.' />

Как из девушки сделать футбольную болельщицу

Как из девушки сделать футбольную болельщицуНе секрет, что многие девушки к спорту относятся с пренебрежением. Нет, они, конечно же, ходят в спортзалы, фитнес-клубы или бассейны, но когда речь заходит о футболе, да ещё по телевизору, да ещё во время любимого сериала... Тут вам и слезы, и обвинения, и непредвиденные обстоятельства. Даже, если сериалов по телевизору нет, девушке все равно не сидится на одном месте. Ещё бы – её любимый смотрит, как бегают за мячом какие-то ненормальные, а на неё ноль внимания, ещё и отмахивается от поцелуев: «Ну, не мешай. Не видишь разве, угловой бьют?» А если она и правда не видит? Ну, все равно ей, что они там бьют и куда. Попробуйте вместо того, чтобы кричать и угрожать, что в следующий раз будете смотреть футбол не дома, а где-нибудь в спорт-баре, сделать из неё настоящую футбольную фанатку. Понадобится на это всего 3 шага.

Шаг первый: привести девушку на стадион

Считаете, что ничего путного из этой затеи не выйдет? Зря. Лично я, например, о футболе не имела вообще никакого представления, да, я видела его по телевизору, но пока муж не привел меня на стадион, я даже понятия не имела, а зачем они собственно бегают то за мячом? Вот муж мой сразу понял, что я не дам ему спокойно ходить на стадион с друзьями, а потому он взял меня с собой. Купил мне красивый шарф болельщицы, много-много семечек и повел на стадион. Перед этим у меня была жуткая апатия, а он нашел способ, как снять у меня стресс – покричать на футбольном матче. Мы взяли билеты в сектор, где обычно собираются ярые болельщики и пришли на стадион. Сначала мне было не до игры, ведь вокруг все пищали, свистели, кричали и грызли семечки, но когда муж объяснил, что к чему я стала наблюдать за игрой с интересом. К концу первого тайма я поняла, что мне нравится игра, нравится футбольная атмосфера и нравится целоваться стоя после каждого забитого гола.
Совет мужчинам: не стоит вдаваться в подробности и объяснять своей девушке все тонкости футбола, достаточно просто объяснить, где и чьи ворота и что, когда «наши» бьют угловой нужно как можно громче кричать. Уверяю вас, этого на первый раз вполне хватит. И ещё: по возможности сходите либо на матч высшей лиги (например, у Спартака болельщики так эффектно кричат и бьют в барабаны, это так впечатляет, что девушка не уйдет со стадиона разочарованной) либо на дерби. Когда эмоции болельщиков то и дело летают над стадионом, поневоле сам начнешь прыгать и кричать.

Шаг второй: создать кумира

Муж как-то заметил, что Дмитрий Торбинский (игрок Локомотива) очень даже похож на него, присмотрелась, и правда похож. И имя такое же, и прическа, и глаза, и даже выражение лица. С тех пор я стала следить за его карьерой, смотреть все игры Спартака (теперь уже Локомотива) и придумывать новую одежду для всей команды. Когда матч скучный, мы придумываем, во что бы нам сегодня одеть спортсменов. Например, представляем, что они бегают в юбках или на каблуках. Матч становится куда веселее, и я с интересом его смотрю.
Совет мужчинам: обратите внимание девушки на то, что форма у спортсменов никудышная, пусть подумает, как её улучшить или придумает что-то свое. Выберите какого-либо игрока, расскажите о нём (как играет, сколько получает, кто у него девушка) и обязательно напомните ей о том, что быть фанаткой сейчас очень модно.

Шаг третий: ставки сделаны, господа, ставок больше нет

Знаете, какое чувство преобладает у настоящих болельщиков? Конечно, азарт... Не подумайте, что я говорю о тотализаторах и букмекерских конторах. Просто каждому болельщику хочется, чтобы выиграла именно его любимая команда. Так и девушку нужно увлечь не только игрой, но и её результатом. Например, предложите ей поспорить: если ЦСКА проиграет, я за тебя посуду помою (приготовлю ужин, схожу в магазин и т.д.), а если выиграет - ты станцуешь стриптиз. Конечно же, она захочет смотреть матч и будет рьяно болеть вам в отместку за противника того самого ЦСКА (а может даже наоборот).
Совет мужчинам: лучше спорить так - если Спартак сегодня продует, я выполню любое твое желание, а если выиграет – ты мое, ну а если будет ничья, то без всякого там загадывания желаний мы сразу же идем в постель. От такого предложения, ни одна девушка не откажется.

Есть ещё несколько хитрых приемов, но всё зависит от того, что представляет собой ваша девушка. Если она доверяет газетам, ненароком подсуньте ей статейку, в которой обсуждаются сплетни из мира футболистов, если больше слушает подруг, намекните ей, что вот теперь в новом шарфе болельщицы она будет самой модной из них. Купите ей настольный футбол и поиграйте вместе с ней. Съездите в какое-нибудь футбольное путешествие (провести двое суток с футбольными фанатами в одном автобусе – это нечто) или купите ей мяч и играйте в мини-футбол вместе. Способов привить любовь к этому виду спорта на самом деле очень много, просто мужчины ленятся уделить внимание своей девушке и предпочитают смотреть матчи с пивом в руках по телевизору у соседа или друга.
0
2316
23 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Футбольные АнекдотыФутбольные Анекдоты

Грузина, возвращающегося с футбола, спрашивают:- Какой счет?- Два-нол.- Вах-вах, и в чью пользу?- Какой ты бестолковый. Здесь - нол и там нол....

Футбольные анекдотыФутбольные анекдоты

Есть латиноамериканская школа игры в футбол - когда главное, чтобы было красиво. Есть европейская - когда главное, чтобы было эффективно. А есть росси...

15 фактов о девушках глазами мужчин15 фактов о девушках глазами мужчин

Этот список мы подсмотрели на одном из мужских форумов. Правда или врут?...

Как вести себя на свидании с девушкойКак вести себя на свидании с девушкой

Несколько простых правил, как вести себя на свидании с девушкой (поверьте, они работают!)Провожая девушку домой, не спрашивайте у нее, можно ли вам за...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
basalt155 4 минут назад AntoNeo,
яснопонятно всё с вами
:копченого угря покупай,
а может мне вообще повесится? как-то надоело мне всё...
AntoNeo 8 минут назад
Цитата: basalt155
давай 200 рублей тогда сменю

Я так не говорил,а говоришь,что не дебил еще.Я сказал,что готов обсуждать этот вопрос.

Цитата: basalt155
знаешь какой твой главный порок? гордыня. ты такой же олень как и все... радуйся что живой. пока ещё...

Короче,возвращаясь к теме топика говорю:копченого угря покупай,чтобы не случилось чего:))))
dianest 14 минут назад
Цитата: Pipka2012
Интересно, а что в Друскининкай съездить это прям такой подвиг для айтишника, что прям доказательства надо предоставлять ? )))

мне срать кто ты, но ты там не был. иначе бы 10 раз показал штамп
И да, коли ты забыл я напомню, спор в начале зашел, что некто пипка утверждал, что у нас беларусы ездят отдыхать в Белосток. на эту глупость, я привел Друскининкай как пример города, который часто посещают беларусы. И да, это одна из туристических столиц Литвы, говорить о том, что там нечего делать кроме аквапарка - брехня
Цитата: Pipka2012
Ну так покажи мне статьи на онлайнере, где говорится, что в Привалке неепические очереди ? ))) ПРУФ !

та заеб, свои фантазии выдавать за мои слова. про неипические очереди я не говорил. Накуя ты все время уводишь в сторону, очереди есть по выходным и очереди не маленькие.
Цитата: Pipka2012
Та вторая ссылка что я скинул показывает очереди в обе стороны. Не фото, а инфу. Можно посмотреть архивы. Можно посмотреть фото С РАЗНЫХ РАКУРСОВ. Мне вот интересно, если в обе стороны на въезд 0 машин, как на нейтралке может быть многокилометровая очередь ???

я не могу спорить с упоротым, который не пересекал границу и не понимает как это происходит. Куча машин заезжает в начало пропускного пункта, т.е. проезжает камеры и становятся в очередь уже на самом переходе. сначала ты ползешь после будки до наших таможенников и погранцов, потом выезжаешь до второй будки, потом нейтралка не маленькая и вот только на нашем пункте может быть овер докуя машин, которые в начале проскочили камеры. Это не означает что нет очередей дурило ты картонное.
Поэтому и существуют приложения для телефонов, которые позволяют людям общаться и понимать реальное положение дел и количество машин. Доходит до тебя плять или нет?? С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ))))Пппц)))
Цитата: Pipka2012
Белорусы ездят массово на отдых в Польшу блеадь, поэтому это признак успеха ....

тебя там в конвульсиях бьёт? балабол, где я говорил про успех?
для дурноватых и слеповатых еще раз. У нас много людей, не только в столице, которым финансово спокойно позволяют путешествовать, летать и посещать различные страны. Один из примеров, это очереди на выходных на выезде из РБ.
Цитата: Pipka2012
ляпнул хуню

пока хyйню несешь ты, при чем с завидным упорством
Flint 16 минут назад Главное скормить все это счастливым зрителям Pipka2012 28 минут назад
Цитата: dianest
ты просто пустобрёх, если бы ездил, знал бы. Поэтому люди пользуются он лайнером и чатом на телефоне


Ну так покажи мне статьи на онлайнере, где говорится, что в Привалке неепические очереди ? ))) ПРУФ !

Цитата: dianest
уже в мой?))) чучело, ты же там был и получил штампик, где скрин, балабол?


Сказал же, могу встретиться и показать ))) Интересно, а что в Друскининкай съездить это прям такой подвиг для айтишника, что прям доказательства надо предоставлять ? )))
Цитата: dianest
да поясните этому диванному дурню, что камеры стоят перед, ПЕРЕД блять въездом. Сам пропускной пункт + нейтралка на том же КЛ наверное километра два.
В то направление камеры не снимают. Там может быть больше сотни машин, а на онлайн камере очереди нет.


Та вторая ссылка что я скинул показывает очереди в обе стороны. Не фото, а инфу. Можно посмотреть архивы. Можно посмотреть фото С РАЗНЫХ РАКУРСОВ. Мне вот интересно, если в обе стороны на въезд 0 машин, как на нейтралке может быть многокилометровая очередь ???

Ты дебил ? Ты реально эту ахинею несёшь ? Или прикалываешься ?

--------------------------------

Ты сам на вопросы умеешь отвечать или только передёргивать ?

Белорусы ездят массово на отдых в Польшу блеадь, поэтому это признак успеха ....

Авианосцы это теперь лишь способ запугивания.


Мне кажется МАП больше тебя эксперт. Реально. Пришёл, ляпнул хуню, обосрал всех и типа эксперт.
bf124 32 минут назад На 16й рот закрыла! wanted797 56 минут назад
Цитата: MegaSchuster
у моей девушки будка лучше, пруфов не будет

Не верим! трэба ж паспрабавать
basalt155 58 минут назад AntoNeo,
В моем случае это называется деловым предложением,
нет ты вымогаешь. именно. давай 200 рублей тогда сменю. не вижу ничего добровольного
там с тебя дебила
а кто тебе сказал что ты умный? если ты получил образование, начитался всякой херни значит можно считать себя высшей расой?знаешь какой твой главный порок? гордыня. ты такой же олень как и все... радуйся что живой. пока ещё...
Новости от партнеров