РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Английская Премьер Лига! Матч 5-ого тура! МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД vs ЧЕЛСИ!

Сколько жить интриге в этом матче?
5 минут 42.5 % (17)
6 минут 2.5 % (1)
7 минут 10 % (4)
10!! минут 45 % (18)
Английская Премьер Лига! Матч 5-ого тура! МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД vs ЧЕЛСИ!

Английская Премьер Лига! Матч 5-ого тура! МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД vs ЧЕЛСИ!«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» - «Челси»Английская Премьер Лига! Матч 5-ого тура! МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД vs ЧЕЛСИ!
Стадион «Олд Траффорд», Манчестер.
Премьер Лига, 5-й тур.
Суббота, 18 сентября 2011 года
Начало матча: 18:00, прямую трансляцию этого противостояния будет вести телеканал "ЛАД"


СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ!

Английская Премьер Лига! Матч 5-ого тура! МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД vs ЧЕЛСИ!

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»

По словам сэра Алекса Фергюсона в команде нет новых травмированных за исключением уже находящихся в лазарете Видича (икроножная мышца), Клеверли (голеностоп), Рафаэля (вывих плеча), а травмировавший подколенное сухожилие Уэлбэк должен вернуться в состав к игре со «Сток Сити». Как ожидается в состав команды вернется РИо Фердинанд, екоторый пропустил игру в Португалии.

Дисквалификация: Нет.

Травмированы: Клеверли (голеностоп), Уэлбэк (ахилл), Рафаэль (плечо), Видич (икроножная мышца).

United (from): De Gea, Lindegaard; Evans, Evra, Fabio, Jones, Smalling, Ferdinand, Anderson, Carrick, Fletcher, Giggs, Nani, Park, Valencia, Young; Berbatov, Hernandez, Owen, Rooney.


Английская Премьер Лига! Матч 5-ого тура! МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД vs ЧЕЛСИ!

«Челси»

Форвард «Челси» Дидье Дрогба пропускает этот матч, поскольку он еще ощущает на себе последствия сотрясения мозга. В состав возвращаются Джон Терри и Фрэнк Лэмпард, которые пропустили матч Лиги Чемпионов против леверкузенского «Байера».

Дисквалификация: Нет.

Травмированы: Эссьен (колено) Дрогба (сотрясение мозга).

Chelsea(from): Cech, Ivanovic, Bosingwa, Ferreira, Terry, Luiz, Alex, Cole, Mikel, Romeu, McEachran, Ramires, Lampard, Meireles, Mata, Malouda, Torres, Anelka, Sturridge, Kalou, Lukaku, Hilario, Turnbull


ПРЕДМАТЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Не вздумайте говорить никому, что от нынешнего противостояния «Юнайтед» и «Челси» не стоит ждать жесткой борьбы, потому что это не решающий матч за чемпионский титул или не четвертьфинал Лиги Чемпионов, когда «Юнайтед» удалось одолеть своего соперника.

Многие эксперты говорят, что чемпионская гонка в этом сезоне развернется лишь между двумя клубами из Манчестера, но сэр Алекс слишком долго работает в футболе, чтобы в это поверить. Он то знает, что опыт «Челси» делает их более чем реальными конкурентами, и если «Манчестер Юнайтед» продолжит свою домашнюю победную серию в Премьер Лиге это будет сильный психологический удар по сопернику.

Чемпионы Англии громят одного соперника за другим, забив 18 мячей после четырех туров – это новый рекорд Премьер Лиги. На счету Руни 8 из этих голов «красных дьяволов», если он забьет снова, то будет рекордная голевая серия на старте Премьер Лиги для игрока «Манчестер Юнайтед».

Но голы в составе «Юнайтед» может забить кто угодно, и «Челси» , конечно, бы не хотелось, чтобы это был Хавьер Эрнандес. Маленький улыбчивый убийца трижды забивал команде Абрамовича в прошлом сезоне, в том числе и уже на первой минуте игры на «Олд Траффорд», чем полностью разрушил их план на игру, что привело в итоге к поражению. В шести из последних семи встреч в Манчестере, «Юнайтед» забивал первым. Если это произойдет снова, то не предвещает гостям ничего хорошего.

«Челси» потихоньку набирает обороты, одержав четыре победы подряд с учетом всех турниров. Начинают ярко проявлять себя в новой команде Хуан Мата и Рауль Мерейлеш. Вопрос в том, сможет ли к ним присоединиться Торрес, и вернуться к себе прежнему, образца 2008, когда «Ливерпуль» при его непосредственном участии разгромил «Юнайтед» со счетом 4-1. Если да, то все вопросы о его будущем в «Челси» будут сняты. Но с учетом его формы в нынешнем сезоне, он вряд ли достигнет головокружительных высот в воскресенье.


ФОРМА КОМАНД!

Английская Премьер Лига! Матч 5-ого тура! МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД vs ЧЕЛСИ!

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»

1 место, 12 очков

С учетом прошлого сезона, «Манчестер Юнайтед» выиграл 22 из последних 23-х матчей Премьер Лиги на «Олд Траффорд».

На данный момент в матчах Премьер Лиге забито 94 мяча. 33 из них общими усилиями забили два клуба из Манчестера, что составляет 35% от общего числа голов.

«Манчестер Юнайтед» забил 18 голов в первых 4-х турах чемпионата, установив новый рекорд результативности с начала чемпионата за всю историю Премьер Лиги. Больше забивали только «волки» 64 года назад, на счету у которых после 4-х матчей было 20 забитых мячей в сезоне 1947-48.

«Манчестер Юнайтед» реализовал 30% своих ударов по воротам в этом сезоне (примерно каждый третий), тогда как средний процент реализации в целом по Премьер Лиге составляет лишь 11% (примерно каждый девятый).

Команда Фергюсона забивает на «Олд Траффорд» уже 32 матча подряд, выиграв 30 встреч, и проиграв лишь однажды. Это поражение «красные дьяволы» потерпели от «Челси» в апреле 2010 года.

«Манчестер Юнайтед» установил новый рекорд Премьер Лиги, одержав 17 домашних побед подряд

Английская Премьер Лига! Матч 5-ого тура! МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД vs ЧЕЛСИ!

«Челси»

3-е место, 10 очков.

На этом же этапе прошлого сезона «Челси» забил в два раза больше, чем сейчас. Сейчас у команды из Лондона лишь 7 забитых мячей, а в прошлом году было 17 (6-0,6-0,2-0 и 3-1).

«Синие» лишь однажды сумели оставить свои ворота «сухими» в восьми последних матчах Премьер Лиги.

В прошлом туре «Челси» нанес 19 ударов по воротам «Сандерленда», но лишь 5 из них попали в створ.


ЗАМЕТКИ ОБ ИГРОКАХ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ РЕКОРДЫ


Английская Премьер Лига! Матч 5-ого тура! МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД vs ЧЕЛСИ!

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»


Ведущие бомбардиры: Руни – 8 голов (8 в Лиге), Нани - 3 гола (1 в Лиге).

Димитару Бербатову нужно забить 3 гола до отметки 50 голов за «Манчестер Юнайтед».

Уэйн Руни, который возглавляет бомбардирскую гонку в Премьер Лиге, забил уже 8 голов в этом сезоне, а в прошлом году он добрался к этой цифре голов в Премьер Лиге лишь ко 2-му апрелю.

Уэйн Руни забил 9 мячей в последних 5-ти матчах за «Юнайтед», когда выходил в стартовом составе.

Хавьер Эрнандес забил в 3 мяча в последних 5-ти матчах против «Челси» во всех турнирах.

Эшли Янг лидирует в Премьер Лиге по количеству голевых передач – 4.

Давид де Хеа сделал больше сейвов в этом сезоне, чем любой другой вратарь – 29.

Английская Премьер Лига! Матч 5-ого тура! МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД vs ЧЕЛСИ!

«Челси»


Ведущие бомбардиры: Мата – 2 гола (1 в Лиге).

ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ


Это будет 162-я встреча соперников во всех турнирах. На счету «Юнайтед» 70 побед, «Челси» выиграл 44 игры, и 47 матчей завершились вничью.

Из 38 встреч соперников в Премьер Лиге, «Челси» выиграл 13, 11 побед на счету у «Юнайтед».

«Манчестер Юнайтед» прервал серию из трех поражений подряд от «Челси» в Премьер Лиге, одержав на «Олд Траффорд» победу со счетом 2-1 в мае 2011 года.

«Челси» одержал 5 побед на «Олд Траффорд» в эпоху Премьер Лиги - это больше, чем любая другая команда.

«Манчестер Юнайтед» выиграл 4 из 5 матчей против «Челси» в прошлом сезоне во всех турнирах.

Последние три встречи соперников во всех турнирах завершились с одинаковым счетом 2-1.

В среднем «Юнайтед» набрал меньше очков за домашнюю игру в матчах против «Челси» (1.47 очка), чем против любого другого соперника, и это единственный соперник команды Фергюсона, против которого у нее процент побед в Премьер Лиге меньше половины - (37%).

ДОМА И В ГОСТЯХ


Лига (вкл. АПЛ): «Юнайтед» 57 побед, «Челси» 40, ничьи 41
АПЛ: «Юнайтед» 11 побед, «Челси» 13, ничьи 14

НА ПОЛЕ «ЮНАЙТЕД»

Лига (вкл. АПЛ): «Юнайтед» 28 побед, «Челси» 18, ничьи 23
АПЛ: «Юнайтед» 7 побед, «Челси» 5, ничьи 7

АНАЛОГИЧНЫЙ МАТЧ ПРОШЛОГО СЕЗОНА


«Манчестер Юнайтед» 2-1 «Челси»
8 апреля 2011 года
Судья: Ховард Уэбб
Голы за «Юнайтед»: Эрнандес 1, Видич 23
Гол за «Челси»: Лэмпард 68

СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА:


Главный арбитр: Фил Дауд (Стаффордшир).
(В этом сезоне провел 5 матчей, показал 28 желтых карточки, в среднем 5.6 карточки за игру).

Судьи на линии: Гленн Турнер, Адам Уоттс.

Запасной арбитр: Питер Уолтон.
11
1221
18 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" vs "Челси"

\"Театр Мечты\" готов принять грандиозное побоище двух лучших клубов Английской Премьер Лиги ! Победитель этого матча сделает уверенный шаг к праву на...

Загрузка...
Комментарии

darkange1_89
18 сентября 2011 16:39
Viva United am

fanatik
18 сентября 2011 16:55
Совсем я как-то огорчен полным отсутствием привычного для такого матча - напряжения. Последние игры напрочь лишили всякого удовольствия получаемого в конце игры - так как конец приходил к соперникам еще по ходу первой половины.

Да и Боаш очень недвусмысленно поведал о том что проигрыш в этом матче еще ничего не будет означать, кроме того что они уже не ровень команде Сэра Алекса.. хоть это и без того понятно.
Еще бы очень хотелось увидеть Фернандинью, малышку за миллион :) пусть побегает, и займет какое-нибудь из довольно плодотворных мест (на которых её чаще всего располагают) на поле, дабы оно не досталось кому-нибудь из действительно хороших футболистов.
Наверное единственной надеждой гостей будет Хуан, которому можно только пожелать удачи.. ДАВАЙ ВАТА!! ЗАКАТАЙ !! :DDDDDDD
Единственное что может вызывать беспокойство, это Димка - которому Ферги обещал дать шанс для реализации всего себя. Но думаю Ферги не настолько недооценивает оборону синюг - и Димон свое во вторник отбегает, а со старта проверенные Руни с Эрнандесом.
С остальными все в порядке, основная группа хорошо готова и отлично мотивирована.
---------
4-0/3-1

chiefoldsun
18 сентября 2011 16:58
Обе команды неперевариваю, но лучше Юнайтед, чем Абрамовичи и со

fanatik
18 сентября 2011 18:09
Этот ебаный лад, и все наше телевидение.. матча в прямой трансляции не будет, запись в 23-35..

Allarius
18 сентября 2011 18:51
фанатик не расстраивайся мы их уже 3-0 шатаем)))

dashuntik
18 сентября 2011 19:08
блин.торрес забил

Allarius
18 сентября 2011 19:56
Бля мне реально жалко тореса стало после такго то промаха!))) Блин мы должны были выйигрывать 5-2)

TATAP
19 сентября 2011 04:34
с победой болельщики мю!
да и кста... чтобы кто не говорил, якобы 5-2 должны были выигрывать... на ваше детское отношение можно ответить по-детски - 2 гола из офсайда и 2 момента рамиреса... так что сильно не обольщаетесь :) как есть так есть :(
а игра очень хорошая была!

belbl
19 сентября 2011 08:18
гопгопгоп мю !!!!

fanatik
19 сентября 2011 18:21
по-детски - 2 гола из офсайда и 2 момента рамиреса... так что сильно не обольщаетесь :) как есть так есть :(


@H@H@H@H@H@H@H@H :D

Какие офсайды? Смолинг находился на одной ленточке с защитником, просто выпрыгнул дальше него. В любом другом матче на это бы не обратили никакого внимания, но синюги в поисках оправданий, найдут их даже в таких моментах.

Что до гола Нани.. просто абсурдно - утверждать что и этот влетел из офсайда. Многочисленные повторы в помощь, там отлично видно кто из защитников подскакивая плелся в штрафную (ваш кэп,ага), еще при подаче мяча.

Russian guy
19 сентября 2011 21:56
fanatik,
да соси ты ху й
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
spaceman 2 минут назад
Цитата: западная ведьма
........нет слов
у вас в азии так не делают?
diablo1986 160 минут назад Офигеть, он чуть заточкой об потолок не ебнулся!
Trend 172 минут назад она с украины.
стриптиз прикольно ебошит
Butters 301 минут назад RDF 350 минут назад
Цитата: dianest
т.е. вот так, открыто, ты взял и признался что педик?

он никогда и не скрывал
Mab 361 минут назад
Цитата: Либерман
Херасе, мера у тебя - два литра джин-тоника.Хотя чо это я, для твоей меры "почти в говно" - самое оно.

Ну было 1 раз в жизни такое, причем очень давно.
западная ведьма 382 минут назад 26-128,
Либерман,
ужасно,как такое могло случиться
Либерман 390 минут назад
Цитата: западная ведьма
Либерман, вот ты же умный человек, вот объясни,если можешь, откуда у чеченцев в первую войну столько оружия?

С военных складов, захваченных и оставленных при выводе российских войск из республики.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1430 гостей