РЕКЛАМА

Загрузка...

Датская компания Aesir специализируется на производстве мобильных телефонов в люкс-сегменте. С этого телефона нельзя отправить e-mail или выйти в Интернет, в нем нет камеры, игр и GPS-навигации. Однако он полностью сделан из золота, стоит 57 400 $ и выпущен ограниченным тиражом. На конференции представитель компании заявил, что они надеются, что эта модель заинтересует московскую элиту.
А еще хотелось бы рассказать что про modern fonts можно найти много информации на tutfont.com.' />

Телефон модели "Жизнь удалась"

2
1113
19 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
TryPhone: тестирование мобильных телефонов до покупкиTryPhone: тестирование мобильных телефонов до покупки

Открылся бесплатный сервис TryPhone (ссылка), который призван помочь пользователям в выборе мобильного телефона. Бесплатный сервис от компании Mobile...

Создаст ли Sony PSP-телефон?Создаст ли Sony PSP-телефон?

Японская компания Sony в тандеме с шведским производителем мобильных телефонов Sony Ericsson возможно создадут PSP-телефон.Те же «информаторы» утвержд...

MOTOJEWEL - женский телефон от MotorolaMOTOJEWEL - женский телефон от Motorola

Компания Motorola все еще помнит времена уверенного присутствия на рынке мобильных телефонов и громкий успех отдельных моделей.Недавно появилась инфор...

"Белгосстрах" начал страхование мобильных телефонов и цифровой технки

\"Белгосстрах\" начал оказывать услуги по страхованию от кражи (и утрате в случае грабежа, разбоя) мобильных телефонов и другой цифровой техники. Стои...

Загрузка...
Комментарии

Brenwen
19 сентября 2011 13:49
Цельнолитой как у старика Хоттабыча? lol

deemitrik
21 сентября 2011 11:40
Херня, нах каму такой тел нужен, проще тел бриликами и золотом обклеить
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
gismo_2 16 минут назад
Цитата: maxiaka1111
А я тебе скажу гизма, происходит почти тоже, что и с тобой. Только я не считаю это чем то плохим если что

И что же со мной происходит, Ванга?
maxiaka1111 21 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа. Ты бы читал хоть чето)?
gismo_2 25 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 36 минут назад Блевал я на них... Flint 45 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 47 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 60 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 61 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
33 пользователя, 751 гость