РЕКЛАМА

Загрузка...

"Утомленные солнцем-2" Никиты Михалкова выдвинуты на "Оскар"

"Утомленные солнцем-2" Никиты Михалкова выдвинуты на "Оскар"

Фильм Никиты Михалкова "Утомленные солнцем-2: Цитадель" вызвал массу дискуссий (при бюджете в 34 миллиона ему удалось собрать в прокате лишь полтора). Что, впрочем, не помешало ему стать событием года. А теперь картину выдвинули на "Оскар" - она станет кандидатом от России в категории "Лучшая лента на иностранном языке".

"Цитадель" была выбрана российским оскаровским комитетом (в него входят Владимир Меньшов, Андрей Кончаловский, Владимир Наумов, Глеб Панфилов, Кирилл Разлогов, Карен Шахназаров и - барабанная дробь - сам Никита Сергеевич) среди трех работ. Другими кандидатами были "Елена" Андрея Звягинцева и "Фауст" Александра Сокурова, ставшего триумфатором Венецианского фестиваля и взявшего главный приз смотра.

Напомним, что "Цитадель" - вторая часть саги "Утомленные солнцем", рассказывающая о жизни комдива Котова во время Второй мировой войны (главные роли сыграли сам Михалков, его дочери Надя и Анна, Олег Меньшиков, Дмитрий Дюжев, Андрей Панин). Кстати, первая часть, номинированная в той же категории в 1994 году, взяла почетный приз. Что ж, пожелаем и ее продолжению удачи.
7
991
20 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Прокатчик отменил премьеру третьей части Прокатчик отменил премьеру третьей части "Утомленных солнцем"

Компания \"Централ Партнершип\" отменила намеченную на 4 ноября 2010 года премьеру фильма \"Утомленные солнцем 3: Цитадель\". Об этом сообщает издание...

Финансовый провал Финансовый провал "Утомленных солнцем 2" не затронул Михалкова

Никита Михалков и \"Три Тэ\" и компания \"Золотой орел\", участвовавшие в работе над \"Утомленными солнцем 2\", не понесли убытков из-за провала проек...

«Утомленные солнцем. Предстояние» в Каннах встретили холодно

Вчера завершил работу 63-й Каннский фестиваль. В конкурсной программе были заявлены 19 фильмов, один из которых станет обладателем «Золотой пальмовой...

Канны ужесточат отбор фильмов после Канны ужесточат отбор фильмов после "Утомленных солнцем-2"

Каннский кинофестиваль ужесточит политику отбора конкурсных фильмов после того, как в программу попал фильм Утомленные солнцем-2. Предстояние Никиты М...

Загрузка...
Комментарии

HotKey
20 сентября 2011 11:55
ну-ну

Eugene
20 сентября 2011 13:14
(в него входят Владимир Меньшов, Андрей Кончаловский, Владимир Наумов, Глеб Панфилов, Кирилл Разлогов, Карен Шахназаров и - барабанная дробь - сам Никита Сергеевич)
Кто бы сомневался! Сам себе и присудил! Коррупционер!

loloPing
20 сентября 2011 14:43
дерьмо как оно есть

Минь [Traitor]
20 сентября 2011 17:19
Вот всегда мне не нравился Михалков... Даже когда не творил подобной хрени... Есть люди, которые притягивают, а вот он - наоборот, отталкивает... Антихаризма какая-то

3ara3a
20 сентября 2011 22:00
Позор. Хотя ясно какие шушыры продвигают сие.

Mike
21 сентября 2011 00:27
да дайте ему оскара уже.... мож успокоицца... хотя "12" - норм!!!

Shetlan
21 сентября 2011 14:19
Больной человек...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 7 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 53 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 108 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 165 минут назад У 20-й преимущество kotad 174 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 194 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 202 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 203 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1466 гостей