РЕКЛАМА

Загрузка...

Житель Сербии 80-летний Бранко Црногорац, который прославился тем, что на протяжении 20 лет питался несъедобными металлическими, пластиковыми и стеклянными предметами, подавился велосипедной педалью во время очередного эксперимента, передаёт Lenta.ru.
По его словам, недавно он поспорил со своими друзьями, что сумеет съесть свой велосипед за три дня. Однако когда дело дошло до педалей, у пенсионера случился приступ удушья - деталь попала ему в горло, и он был госпитализирован в ближайшую больницу. Сербу была оказана помощь.' />

Сербский поедатель металла подавился педалью своего велосипеда

Сербский поедатель металла подавился педалью своего велосипеда

Житель Сербии 80-летний Бранко Црногорац, который прославился тем, что на протяжении 20 лет питался несъедобными металлическими, пластиковыми и стеклянными предметами, подавился велосипедной педалью во время очередного эксперимента, передаёт Lenta.ru.
По его словам, недавно он поспорил со своими друзьями, что сумеет съесть свой велосипед за три дня. Однако когда дело дошло до педалей, у пенсионера случился приступ удушья - деталь попала ему в горло, и он был госпитализирован в ближайшую больницу. Сербу была оказана помощь.

Врачи обнаружили в его пищеварительной системе около двух килограммов металлических предметов, включая два золотых кольца.

После операции Црногорац заявил, что завязывает с экспериментами по поеданию металла и переходит на привычную для большинства людей пищу.

Бранко Црногорац начал поедать несъедобные предметы, когда один из его знакомых посоветовал ему бороться с изжогой с помощью заглатывания песка. Црногорац признался, что совет оказался полезным, и он избавился от неприятных ощущений, связанных с повышением уровня кислоты в желудке, и с тех пор начал есть и другие вещи.

По оценкам сербского пенсионера, за 20 лет он съел примерно 25 тысяч лампочек, 12 тысяч вилок, около 6 тысяч виниловых пластинок, 2,6 тысячи тарелок и 2 тысячи ложек.
2
817
22 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жительница Голландии проглотила 78 вилок и ложекЖительница Голландии проглотила 78 вилок и ложек

Жительница Голландии проглотила 78 столовых приборов. Об этом 29 октября пишет газета The Daily Telegraph.52-летняя Маргарет Даалман, работающая секре...

Победитель конкурса по поеданию блинов умер на награжденииПобедитель конкурса по поеданию блинов умер на награждении

На праздновании Масленицы в Калининградской области победитель соревнования по поеданию блинов скончался в момент вручения приза. 48-летний житель гор...

Соль и идиотыСоль и идиоты

Есть идиотский спор-вызов, когда надо съесть ложку обычной мелкой соли, причем не запивая. Обычно в таких случаях отделываются букетом ярких неприятны...

Американец решил посетить все кофейни Starbucks в миреАмериканец решил посетить все кофейни Starbucks в мире

Мужчина, некогда сменивший имя и фамилию на кличку \"Зима\" (Winter), решил посетить все кофейни сети Starbucks в мире. Об этом 29 мая пишет газета Th...

Загрузка...
Комментарии

I`m loving`it
22 сентября 2011 12:29
я конечно понимаю что всё это прескорбно, но меня эта новость погрузила в дикий ржач)))
интересно, я один такой?)

kolian303
22 сентября 2011 14:54
I`m loving`it,
не один biggrin
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
gismo_2 3 минут назад Копать-хоронить, я думал я задрот, в KSP играю по вечерам. reaXon 15 минут назад Красавцы) patrokl 16 минут назад Конечно справедливо. Им тяжелее живётся чем мамам или папам с колясками.Я бы если бы попал в такую ситуацию постарался бы уступить. SabakaZ 16 минут назад
Цитата: BHy4ka
Ну быть желтым при 5к боях - пусть.
У меня 15К и я желтый. Не оранжевый. 200 пунктов WN8 до зеленого. А не, 85 всего. Как и писал, все запорото парой-тройкой сотен абсолютно безрезультативных боев на А-20.

Цитата: BHy4ka
Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Да что желтым? Сколько там оранжей и красных. Надо просто усердно тупить. Варианты, опять же, выше расписаны.
Помню одного уникума красного с 40К. Весь бой на СТ птшил с базы. Ну как птшил, стоял в кустах, светя рылом и пытался кого-нить выцелить, чего сделать не мог в принципе, потому как с того места это попросту невозможно. Через некоторое время он остался один, фуловый, а на базу приперлись два последних вражеских недобитка. Один настолько вхлам, что фугаса было достаточно, второй на шот ббшкой. А этот петух взял и съёпся. На справедливый вопрос в чЯтике "Милейший, будьте любезны, извольте-ка растолковать сие непотребство!" он прокудахтал что-то типа "Нехер сливать было, я на ремонт тратиться не собираюсь". Слив по базе. Хотя двумя выстрелами можно было непринужденно решить вопрос в свою пользу.
Так что
Цитата: BHy4ka
Кааак?
Вот так...
banana1977 20 минут назад Судя по по носу и бровям одна и таже девушка... PROSTO CHEL 35 минут назад А если на спец. площадке будет другой колясочник и так в каждом автобусе, она будет все время ждать пустую площадку?? Можно же заехать в автобус и постоять на площадке у двери, не? ЛамповыйКун 40 минут назад какаята херня между текстам и картами. а шкламой в рашке они учитавли?

Цитата: Bebop
и, а согласно приложенной карте,

очевидно валя пьяньтакая напартачила
Bizon 51 минут назад у себя дома в провинции !!!!!! а где полиция была.фбр и тд?77
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
62 пользователя, 2103 гостя