РЕКЛАМА

Загрузка...

Почему девушка не «даёт», наблюдения нефригидной блондинки

Пока в моей жизни не появился Он, я искренне думала (или меня в этом хорошо убеждали), что у меня проблемы: я не люблю секс, не хочу и не умею им заниматься. Я — фригидна!

До Него был другой и восемь лет отношений. Как мне казалось, хороших отношений. Во всяком случае, я надеялась, что в старости мы будем читать друг другу книжки вслух. Все у нас было хорошо, кроме…секса. Я его не хотела. Знаете, как это отвратительно, просчитывать в уме: вчера секс был, значит теперь дня два, а то и три, если повезет, можно отнекиваться? А потом наступает день четвертый, и ты с утра начинаешь себя готовить к тому, что вечером придется потерпеть. И это при том, что он считал, будто наличие секса, это половина отношений как таковых.
А потом появился Он. Тот, которого я хочу практически всегда. Утром. Вечером. Когда вижу Его. И когда не вижу Его. Когда секса не было два дня. И сразу же после секса. Одетого. Раздетого. Свежевыбритого. С трехдневной щетиной. Хочу до мурашек по коже. До тянущей боли внизу живота. До тошноты. До головокружения. До дрожащих губ. До нервных пятен.

А все потому, что мы не занимаемся сексом. Мы занимаемся любовью. И получаем удовольствие от того, что доставляем это удовольствие друг другу.

А ведь некоторые (или даже многие) по-прежнему продолжают думать, что с ними что-то не так! Но все может быть совсем наоборот. Итак, наблюдения нефригидной (теперь я знаю точно) блондинки: почему девушки не хотят секса? Мужчинам читать: «не дают».

Все дело в чувствах... и самооценке

Есть такая порода девушек, которые без любви ни-ни. Ну, вот такие мы, если люблю — пароход куплю, варежки свяжу, детей рожу. А нет — на нет и суда нет. Разве что за ручку дам подержаться и в щечку чмокнуть, и то не всем. Хотите именно ее? Топите лед.

А есть такая порода девушек, которые цену себе сложили, принца придумали, сели и ждут. Так вот, если на принца вы не тянете, статус не тот, предположим, ростом не вышли или карман не широк — проходите мимо. Размениваться на вас такая не станет. У нее терпения хоть отбавляй, своего дождется. А хотите именно ее? Соответствуйте.

Ботинки нечищеные

Помните взгляд Катерины («Москва слезам не верит») в электричке, когда перед ней плюхнулся Гога, он же Гоша в нечищеных сапогах? Делайте выводы. Да, она дала ему, но уже потом, когда и с ботинками все хорошо, и с напористостью, и с прочими мужскими качествами.

И дело не только в ботинках. Дело в сальном воротнике рубашки, надорванном кармане брюк, лохмотьях перхоти на плечах, давно нестриженых ногтях, отвратительном запахе изо рта. Этот список можно продолжать бесконечно. У каждой из нас свой «бзик» и своя нетерпимость. Но, элементарные правила гигиены соблюдать-то нужно! Ведь взрослые мальчики же.

Сарафанное радио

Мы, женщины, «сарафанное радио» ой как любим, но только если мы сами там DJ и МС. А вот если мужик — балабол, трепло и сплетник, это уже совсем другая история. Не дам, потому что знаю, завтра за «чашкой» пива друзьям расскажет, как мурлыкала, как «моим Тарзаном» называла, в списочек внесут, по шкале от 1 до 10 оценят, подробностями закусят. Да пусть меня нарекут идеальной любовницей и поставят 10+, все равно не дам. Противно.

Биоритмы и тонкая душевная организация

Я по природе жаворонок: после «Спокойной ночи, малыши» уже недееспособна, зато утром с 6 бодра и энергична. Он — сова, раньше полуночи не уснет. Я хочу до вечернего сериала, он — после. Я готова утром, а он никак глаза не откроет.

А с «небелеными потолками» вообще целая история: ну не могу я, если начальник наорал на работе, если в срок проект сдать не получается, если на родительском собрании сына незаслуженно олухом назвали и еще много всяких если. Мы, женщины, существа с тонкой душевной организацией. К нам подход нужен.

Не умеешь — не берись

Один из основополагающих факторов. Один раз дала, а больше — не проси, потому что не умеешь ты брать.

Утро, только глаза открыл — руку мне между ног сунул, и давай теребить, как будто это замок зажигания, провернешь пару раз — заведется. Заведется, если умеешь заводить. А то: «Где тут наша смазочка?» Обильно плюхнул, вошел, получает удовольствие. А я-то как не хотела, так и не хочу. Прелюдия, родные мои, первым делом — прелюдия.

Или, еще вариант: с прелюдией все сложилось, мне хорошо и уже вот-вот придет время бабочек считать, и тут он жалобно так: «Не спеши, родная…» Хорошо, сбавили темп, отложила на попозже пересчет крылатых, а он тем временем галопом на Эверест и ликует. Отлично, милый, тебе хорошо? А мне?

А иногда он думает, что чем дольше, тем лучше. И сорок минут пыхтит, старается. Ноги затекли, судорога то и дело подкатывает, уже молчу, что ТАМ все растерто и жжет с неимоверной силой. И тут уже не на оргазм надеешься, а ждешь, ну когда же он угомонится.

Перепишите сценарий

Сходили в душ, расстелили постель, выключили свет, разделись, легли. Поцеловал за ушком, лизнул в районе пупка — у цели. Затем одна-две стандартные позы, кульминация. Скучно, дорогие мои. Перепишите сценарий, смените декорации, добавьте перца или изюминки, если хотите, сладенького. Вспомните, сколько раз любимая намекала и прямым текстом говорила, что не прочь на столе, в душе, примерялась к капоту авто и усаживалась поудобнее верхом на стуле. Ну же, включайте фантазию. Ведь все вы умные и изобретательные. Только лени-и-и-вые.

Поправка на время и место

Не дам, потому что некстати. Стою я у раковины с мокрыми по локоть руками, сковороду пытаюсь отдраить, на которой он накануне котлетки разогревал, да увлекшись футболом, позабыл. А тут он такой сзади подкатывает и весь горит желанием.

Или, предположим, я в позе «зю» полы мою, пылесосом орудую, над тазиком с мокрыми носками твоими склонилась. Вот не надо в этот самый момент мне нежно юбку задирать. Лучше забери пылесос, да помоги — сторицей воздастся.

Эта горькая статистика

По статистике, каждая четвертая женщина имеет те или иные сексуальные расстройства. 10-20 проц. женщин никогда не испытывают оргазма и о половом влечении знают лишь из книг да Интернета. Сексом они занимаются, потому что надо. Благо, по телевизору видели, как выглядит оргазм, и имитировать научились. А ведь надо — совсем не то, что хочется. Если надо, то можно раз в неделю, а то и в две. Это когда хочется, можно утром, вечером и быстренько в обеденный перерыв на заднем сиденье Седана. Бывают девушки, которые просто не любят секс и все, что с ним связано. Он им не нужен. Увы, это проблема. Серьезная. И тут никакими чищеными ботинками не поможешь, нужно к врачу.

Эффект самАдура

Не дам, потому что ноги небриты, линия бикини не в порядке. Да, и такое бывает. Самой обидно, ведь и свидание хорошо идет, и место, и время то, и музыка, и он — герой моего романа. Но ноги-то — не бритые! Сама дура!!!

А еще — белье не то. Низ — белый, под юбочку, верх — красный, под блузочку. Или, еще хуже, старые стринги надела, давно вылинявшие, обтрепанные, но идеальные под брючками. Раздеваться стыдно. Не дам.

Или, как Бриджит, «большие трусы» под мини надела, фигурку подкорректировала. Она — дала, но натерпелась же перед этим. Я — не дам.

А еще: не дам, потому что такая пьяная, что просто не могу.

Потому ЧТО.

Увы, у нас, у женщин, очень многое объясняется этим пресловутым «потому ЧТО». Не знаю что именно, сама еще не придумала, но именно поэтому не дам. Звезды не так стали, влияние Марса на Венеру усилено или магнитные бури в Арктике. Какая разница, не дам и все тут.

Вместо послесловия

Причин, на самом деле, может быть много. Весомых, и не очень, вплоть до: не дам, потому что всем вам только этого и надо, козлы вонючие. Но на самом деле, каждая из уловок и отмазок имеет только одну подоплеку: если девушка не хочет секса, значит в отношениях что-то не так. А, значит, начинать нужно с наладки, настройки и, если хотите, подгонки, этих самых отношений.


© Наталья Птичкина
14
2649
22 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Забавная статистика сексаЗабавная статистика секса

Американские ученые провели социологический опрос женщин об их сексуальной жизни. Вот какие выводы они сделали. Сегодня все больше женщин испытывают...

Поучительное стихотворение

Хоть и баян, но зато можно многое узнать. ))Полный стих в подробнее......

Три недопустимые глупости во время сексаТри недопустимые глупости во время секса

Секс между мужчиной и женщиной – вещь довольно тонкая. Но иногда люди делают в личных отношениях самые настоящие глупости.Особенно грустно, когда подо...

Преимущества страстного сексаПреимущества страстного секса

В последнее время довольно много говорят о необходимости прелюдий, о том, что средняя продолжительность сексуального акта длится около 15 минут. Все э...

Загрузка...
Комментарии

Poiz1
22 сентября 2011 12:53
Сразу скажу , что не дочитал до конца и возможно там промелькнула эта мысль: Мужики, у каждой - свой бзик. у нормального мужыка баб должно быть много и разных.
а то вдруг одна потолок белит, другая проект не сдала, третья с критическими, у четвертой глисты... Нужно что бы всегда был безотказный вариант ?
Я все правильно понял ?

warrcan
22 сентября 2011 13:21
Дамочке в мужчине главное поебаться? Ну молодец. Живи.

Cross
22 сентября 2011 13:27
У настоящих пацанов так оно и есть. Самое главное время от времени рассказывать им правду, но превращать это в шутку...и на душе спокойно и врать не нужно))
Тем более надо исходить из того, что девушек больше чем мужчин...на всех парней не хватает.

4ypakabra
22 сентября 2011 13:30
на*** з мопэда. Не хочешь иди ищи себе принца. а то совсем уж распоясались, бентли им подари что бы захотели

Badplayer
22 сентября 2011 14:51
Блин, как же надоело это женское нытье. А сами они что делают для того чтобы заинтересовать мужскую половину? Принцев мало, а Вас дурочек в тысячи раз больше. Так что пока другие действуют, неудачницы ноют ...

kot01
22 сентября 2011 15:27
Запасной вариант-хороший выход.

green_CMETAHA
22 сентября 2011 15:41
Рецепт один: опытным путём искать ту, у которой замочек подойдёт под твой ключик.
Методами больших чисел и широкого бредня.

BURI
22 сентября 2011 17:17
Молодец, мне этот исторический подход нравится. Мужик должен думать где и как, знать когда, и при этом делать все сам, а я полежу, потом поною, как скучно и обыденно. Главное виноватого найти.
Стоит же делу чуть другой стороной повернуться, так лежит и как наждачкой водит...

Хочешь? Бери. Не нравится место, снимай с себя, тащи на кухню, кидай на стол. Какие проблемы?

Проблемы в том, что ты предпочитаешь лежать насупившись (про себя, конечно) и молчать, потом днем молчать, потом вечером тоже молчать, все негодование уходит сюда, в интернет. Первый шаг для исправления ошибок -- открыто о них заявить. Тогда и подход изменится.

Пока же не убедила.

Yuirka
22 сентября 2011 18:11
По-моему, слишком много шума вокруг обычного, в общем-то, явления. И зачем мне, спрашивается, разбираться какая у нее сегодня причина, чтобы не давать? Нет-так нет, мир полон разных женщин, не даст одна, даст другая. Делов-то... А то им все кажется, что у них там между ног невесть какие сокровища спрятаны. И всем до усеру хочется их попробовать. Не знаю откуда у них такая уверенность, но спешу огорчить - это НЕ ТАК.Так что, тетки, меньше загоняйтесь этой темой - будет легче жить. Всем.

Инок
22 сентября 2011 18:37
Первые несколько строчек о муже, вторые несколько строчек о любовнике. Не надо сравнивать секс там и секс там. Тот кто бывал любовником/любовницей понимает насколько это разный секс.

MoDErahN
22 сентября 2011 20:55
Цитата: Poiz1
Но на самом деле, каждая из уловок и отмазок имеет только одну подоплеку: если девушка не хочет секса, значит в отношениях что-то не так. А, значит, начинать нужно с наладки, настройки и, если хотите, подгонки, этих самых отношений.
При этом весь пост прямо таки кричит, что, мол, эта самая "наладка" - удел мужика, а "она" вся такая бедная несчастная и непонятая будет вздыхать, сидеть у окошка и "не давать".
Да имел я таких исключительно ввиду.

e)(ppo
22 сентября 2011 23:45
Как сказал Эдди Мерфи в далеком 87 - ни одна пи3да не стоит 150 миллионов долларов (там по контексту так было). Однако смею заявить - ни одна пи3да не стоит и миллиона

dadadada
23 сентября 2011 10:49
ой,обиделись мужики.
все эти россказни про ботинки нечищенные итд толкьо для того,чтобы понимали вы,почему вам отказали

а соль действительно в отношениях.если всё хорошо у вас,то отказов не будет)

odje
23 сентября 2011 12:49
молодец, по делу написала,кто умный возьмет, кому не нужно пройдет мимо.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
MegaSchuster 1 минут назад
Цитата: Pikasso
"...для самозщиты". Это важный пункт. Есть огромная разница между "применением для нападения" и "применением для защиты"

Повторюсь: в США да, но не в рашке. Там вы должны отбиваться от гопников, но не дай бог вам нанести кому-то из них увечье, тем более ножом, даже викториноксом - сразу будет превышение самообороны 99.9%. и не важно художник был нападавший или бычьё отбитое. к сожалению таких примеров тысячи. примеров как вы описываете - единицы, стремящиеся к нулю
Mab 3 минут назад гном_Вася, ты врач?
BHy4ka 3 минут назад
Цитата: гном_Вася
Вот и меня тоже)))

ты в отношениях что ли?
Цитата: Mab
Ну ты же веришь в историю о существовании 28 панфиловцев и того что они якобы сделали...

нет, не верю) это ведь достоверный факт, что их больше 28 было. но имхо фильм точно не о том воевали там 28 или 100 человек :)
Mab 4 минут назад
Цитата: BHy4ka
интересно даже))) что это за предвзятость?))

Ну ты же веришь в историю о существовании 28 панфиловцев и того что они якобы сделали...
glum 6 минут назад Все ответы содержаться в УК. Мужик простой, поэтому попадает под его действие. Чего спорить? MegaSchuster 7 минут назад
Цитата: Pikasso
Ой не факт, что посадят. ООООчень многое зависит от условий:
1) были ли у обвиняемого приводы до этого, и, если да, то по каким статьям
2) как он характеризуется знакомыми. Конфликтен ли с окружающими.
3) На кой хер он таскал с собой нож и хранися ли он надлежащим образом.
4) были ли нападающие вооружены и если да -проявляли они намерения использовать оружие или нет.

Если вдруг окажется, что мужик был спокойным и не пьющим, нож использовал для чистки рыбы и перевозил его в чехле, а не в кармане, а гопники сами нарвались ...ну и все такое... кароче, могу даже условку не дать.

это рашка. ваши доводы в цивилизованной стране сыграли бы роль, но не там. тем дагам даже компенсацию присудили выплатить полтора миллиона рублей как пострадавшим лицам
karakurt 8 минут назад
Цитата: Pikasso
Если вдруг окажется, что мужик был спокойным и не пьющим, нож использовал для чистки рыбы и перевозил его в чехле, а не в кармане, а гопники сами нарвались ...ну и все такое... кароче, могу даже условку не дать.

Согласен. Я на стороне мужика и будь Я судьёй оправдал бы.
Pikasso 8 минут назад MegaSchuster,
"...для самозщиты". Это важный пункт. Есть огромная разница между "применением для нападения" и "применением для защиты"
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...