РЕКЛАМА

Загрузка...


1. Европейские женщины реально смотрят на жизнь. И обеспечивают себе эту жизнь на желаемом уровне самостоятельно. Практически никто из них не живет иллюзиями о том, что им непременно встретится «богатенький Буратино», который решит все их бытовые проблемы. Даже в замужестве за богатым человеком они считаются равноценными партнерами, потому что в ожидании его не сидели сложа руки, а развивались в профессиональном и личностном плане.' />

20 характерных особенностей европейской женщины

20 характерных особенностей европейской женщины


1. Европейские женщины реально смотрят на жизнь. И обеспечивают себе эту жизнь на желаемом уровне самостоятельно. Практически никто из них не живет иллюзиями о том, что им непременно встретится «богатенький Буратино», который решит все их бытовые проблемы. Даже в замужестве за богатым человеком они считаются равноценными партнерами, потому что в ожидании его не сидели сложа руки, а развивались в профессиональном и личностном плане.

2. Европейки гораздо раньше наших барышень обретают независимость. Девушке, которая учится на юриста или экономиста, не зазорно подрабатывать, например, официанткой в кафе. А вот сидеть на шее у родителей до окончания учебы, получения серьезной работы или замужества — действительно дурной тон.

3. Женщины объединенной Европы, как правило, никогда не перепрыгивают из отчего дома в дом мужа. Они обязательно приобретают свою недвижимость и предпочитают сохранять ее за собой, даже выходя замуж. Кто знает, как оно там сложится...

4. С замужеством, кстати, в Европе никто не торопится (средний возраст вступления женщин в брак в Евросоюзе — 26-28 лет). Да и зачем? Посудите сами, если девушка самодостаточна и финансово независима, ей не нужен мужчина в качестве палочки-выручалочки. Она может обстоятельно и с толком выбирать человека, с которым ей будет по-настоящему хорошо.

5. В 18-20 лет в Европе рожают только азиатки и латиноамериканки (они, не сочтите за проявление расизма, независимо от ареала обитания живут для того, чтобы прислуживать мужу и плодить здоровое потомство). Остальные используют самые активные годы для карьеры и личностного становления. Мой знакомый 37-летний итальянец, работающий в известном европейском доме моды, рассказывает, что среди его коллег-женщин мало кто даже помышляет о детях до 30 лет. Они следят за здоровьем, живут в экологически благоприятных условиях и без проблем рожают первенцев и после 30 и после 40 лет.

6. Хотя, что там по-настоящему у европейских женщин со здоровьем (во всяком случае с пищеварительной системой) — еще большой вопрос. Во время ленча, а часто и на завтрак, они обычно трескают сандвичи всухомятку. Каждый день! Даже итальянки и француженки — мамма миа, мон дье!

7. Зато если уж женщина состоялась профессионально, она не испытывает комплексов по поводу того, что не умеет приготовить обед из трех блюд или связать носки. Это не ее бизнес. А для вязания и готовки есть специально обученные люди.

8. Вопреки расхожему мнению совсем ничтожный процент европеек подвержен диетомании. Одна корпулентная, но очень обаятельная 28-летняя пи-арщица из Амстердама, поделилась со мной своими наблюдениями: «Некоторым мужчинам нравятся худые, некоторым — девушки в теле. Но все без исключения мужчины хотят встречаться с девушками, которые в ладу с собой, довольны своим телом и в ресторане едят с аппетитом».

9. Независимость европейских женщин распространяется даже на такие вопросы, как покупка выпивки в баре. Например, компания девушек, веселящихся в ночном клубе, может принять напитки от парней, но следующую порцию девушки оплатят сами и себе, и парням. Кстати, их мужчины к этому привыкли, и не удивляйтесь, если компания из трех мужчин три раза заплатит за ваш коктейль, а на четвертый один из них скажет: «Твоя очередь, дорогая».

10. Европейки сокрушаются, что их мужчинам не хватает романтичности. В той же Голландии при низких ценах на цветы мужчины дарят их лишь по праздникам. Внеочередными подарками от ухажеров тамошние дамы тоже не избалованы. А если европейский мужчина начинает тратиться на женщину, значит он намерен на ней жениться и делает долгосрочные капиталовложения.

11. Евроженщины не заморачиваются регулярными ваксингами и эпиляциями. Они делают эти процедуры непосредственно перед свиданиями. Если же таковых не намечается, они могут долго-долго ходить au naturel в духе 70-х. В отличие от них наша женщина, как правило, готова к встрече идеального мужчины 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Там же девушки оправданными считают вложения в красоту, только если они приносят конкретные дивиденды. По крайней мере, в виде гарантированного секса.

12. Европейские женщины менее требовательны к мужчинам. Они благодарны им за то, что те, в свою очередь, не очень требовательны к внешнему виду дам. Такое негласное соглашение. Поэтому европейки не ожидают всю жизнь умного, богатого, красивого и заботливого в одном флаконе. Когда же начинает «поджимать время», они журавлю в небе предпочитают синицу в руке.

13. В Европе практически нереально на рабочем месте увидеть девушку в «театральном» гриме и слишком фривольной или нарядной одежде. На работу они приходят работать, а не отвлекать коллег-мужчин. По моим сведениям, большинство европеек собирается на работу за полчаса, включая завтрак. Они сочли бы полным сумасшествием просыпаться за полтора часа до выхода на работу, чтобы сделать фундаментальный макияж и прическу.

14. Правда, по мнению многих знакомых европейских мужчин, их женщины носят «такую кретинскую одежду», что даже в принципе хорошенькие девушки превращаются в нечто бесполо-бесформенно-безобразное.

15. Соблюдение равенства полов во всех сферах записано отдельным пунктом в Положении о фундаментальных правах в Евросоюзе, поэтому женщинам там не грозят «стеклянные потолки». А по статистике, количество женщин, занимающих руководящие посты, постоянно растет.

16. Европейки очень много путешествуют. Это основная позиция расхода их бюджета. Они пытаются выезжать за пределы своей страны два раза в год. Кстати, благодаря этому их поиски мужчины жизни не ограничиваются собственным аулом, многие имеют постоянных партнеров в соседних европейских странах.

17. Поскольку в странах — членах ЕС много приезжих из экологически неблагоприятных регионов, женщины абсолютно бескомпромиссны в вопросах безопасного секса. В то время как наши соотечественницы основной угрозой случайных связей считают возможность забеременеть и предпочитают пить противозачаточные таблетки. Но европейки помнят о том, что единственное, что может уберечь их от СПИДа, — это презерватив. И в этом они полагаются только на себя.

18. Евроженщины очень рассудительны. Одна немка поинтересовалась у меня: «Как вы поступите, если придете к подруге в гости с ребенком, а он нечаянно разобьет ее любимую и к тому же дорогую вазу?» Мы-то, понятное дело, решим с подругой вопрос полюбовно. А как поступают они? А у них ущерб возместит страховая компания. Так как практически каждый житель Европы застрахован на случай непредумышленного причинения материального ущерба.

19. Разводы в Европе — необременительное и довольно выгодное дело, особенно если брачный договор был составлен правильно. Из всех стран ЕС нелегко приходится разве что женщинам в Ирландии (там невероятно сложная процедура развода, независимо от вида брачного договора), поэтому ирдландки предпочитают жить в гражданском браке, да и вообще 7 раз подумают, прежде чем решатся выйти замуж.

20. Вы не поверите, но в повышении цен в ЕС были и позитивные стороны! Курить стало так дорого, что многие женщины, как существа рациональные, отказались от этой пагубной привычки.

P.S. А в остальном европейские женщины не так уж сильно от нас отличаются. Точно так же они ищут большой и светлой любви, точно так же, не находя ее, разочаровываются и точно так же любят собраться с подругами, чтобы обсудить все тяготы женской доли.
0
1989
24 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ученые: женщины и мужчины при поцелуе думают о разномУченые: женщины и мужчины при поцелуе думают о разном

Ученые выяснили, что при поцелуе мужчины и женщины думают не об одном и том же. Оказывается, когда влюбленные целуются, он думает о сексе, а она – о т...

Девушки более раскованы в сексе чем парниДевушки более раскованы в сексе чем парни

Сделано удивительное открытие, сексуальные приключения и адреналиновые секс-эксперименты более свойственны женщинам, чем мужчинам! По результатам онла...

10 вещей, которые мужчины хотят от женщин10 вещей, которые мужчины хотят от женщин

О какой женщине мечтают мужчины: о подруге, которая станет компаньоном для его приключений, о страстной любовнице, об идеальной маме для будущих детей...

Мужчины за свою жизнь испытывают 9,3 часа оргазма, женщины - 1,4Мужчины за свою жизнь испытывают 9,3 часа оргазма, женщины - 1,4

У женщин есть все причины быть недовольными своей сексуальной жизнью, ведь они получают от секса в 6 раз меньше удовольствия, чем мужчины, утверждает...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
76 пользователей, 1191 гость