РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Скоро! Сериал Terra Nova

Новинка! Новый проект Стивена Спилберга – фантастический сериал Terra Nova, стартует в США на канале FOX 26 сентября, а 27 сентября в 22.30 сдвоенный эпизод Terra Nova выйдет на Первом канале! Всего в 1 сезоне будет 13 эпизодов. Далее описание сериала, фото, трейлеры и отрывки!
Мрачный мир будущего. Закон разрешает супружеским парам иметь только двух детей. В это время в семье Шеннонов рождается третий ребенок – девочка Зоя. Врач Элизабет Шеннон нанимается в экспедицию на Терру Нову – путешествие во времени с билетом в один конец, где создается утопическое общество времен динозавров. Власти обнаруживают Зою и арестовывают еe отца – полицейского Джима. Джим, рискуя всем, совершает побег и берет с собой дочь на Терру Нову…
Скоро! Сериал Terra Nova


В ролях: Джейсон О’Мара (Джим Шэннон), Шелли Конн (Элизабет Шэннон), Лэндон Либуарон (Джош Шэннон), Наоми Скотт (Мэдди Шэннон), Стивен Лэнг (Френк Тэйлор)
Описание сериала Terra Nova:
Обычная семья отправляется в невероятное приключение в прошлое, на доисторическую Землю, в рамках эксперимента по спасению человеческой расы. В 2149 году мир умирает. Планета перенаселена и загрязнена. Вся растительная и животная жизнь уничтожена. Развитие науки привело человечество к гибели, но оно же может предложить выход. Понимая, что планету уже не восстановить, ученым удалось открыть портал в доисторические времена. Этот портал ведет в потрясающий мир, который может спасти человеческую расу, и, возможно, изменить будущее, исправив ошибки прошлого.
В центре событий – семья Шэннонов, которая присоединяется к первой волне эмиграции в Терра Нову, первую человеческую колонию на доисторической Земле.
Джим Шэннон – преданный отец с богатым прошлым; он ведет свою семью в этот новый мир бесконечной красоты, загадки и ужаса.
Жена Джима, Элизабет Шэннон, хирург-травматолог, которая в лотерею выиграла участие в медицинской команде Терра Новы.
Джош Шэннон, их сын, скучает по девушке, которую он оставил, и разрывается между двумя авторитетами – своего отца, и харизматичного коммандера Френка Тэйлора, лидера поселения, героического пионера, который первым прошел сквозь портал.
Мэдди Шэннон, дочь Джима и Элизабет, такая же независимая и смелая, как родители. Но ее неприятие авторитетов быстро приводит ее на опасный путь.
Помимо голубого неба, текущих рек и буйной растительности, Терра Нова предлагает новые возможности прибывшим, но Шэнноны скрывают тайну, которая может угрожать их пребыванию в этой утопии. Кроме того, путешественники скоро выяснят, что Терра Нова вовсе не так идиллична, как кажется. В прилегающих территориях живут опасные динозавры и другие доисторические монстры и силы природы, которые могут разрушить новый мир. Но большая угроза скрывается внутри защитного барьера Терра Новы: Шэнноны начинают понимать, что не у всех в их миссии добрые намерения по спасению человечества.

6
1027
23 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Шэннон возвращается в Lost?Шэннон возвращается в Lost?

Все мы знаем, что в следующем сезоне в сериал вернется Эмили Де Рейвен и ее персонаж Клер. Интернет переполнен слухами о возвращении Чарли (и Доминика...

Компания FOX отказалась от сериала Компания FOX отказалась от сериала "Терра Нова"

елесеть FOX отказалась от второго сезона фантастического сериала \"Терра Нова\", одним из продюсеров которого является Стивен Спилберг.Как сообщает из...

6 лет тюрьмы за Моне6 лет тюрьмы за Моне

Странный поступок 49-летнего ирландца по имени Эндрю Шэннон в итоге стоил ему шести лет тюремного заключения. Дело в том, что во время посещения музе...

Терра Инкогнита БеларусьТерра Инкогнита Беларусь

Какой замечательный эксперимент! Сейчас точно вылезет с края экрана Михаил Задорнов и скажет свою знаменитую фразу: \"Нууу тууупыыые!\".Итак, американ...

Загрузка...
Комментарии

warrcan
23 сентября 2011 11:42
Очередной тягомотный сериал типа Остаться в живых. Уже по описанию бредятина.

static.ok
23 сентября 2011 12:38
А помойму будет очень даже не плохой сериал

loloPing
23 сентября 2011 13:38
ну, спилберга-то можно серию и глянуть. но вообще подозрительно уныло как-то

Glock17
23 сентября 2011 14:02
Напоминает игру Dino Crisis если помнит кто такую.

Jixx
23 сентября 2011 17:42
Спилберг и сериалы не совместимы.Увы.

PARITET
23 сентября 2011 21:49
Jixx,
...и поэтому будет любопытно посмотреть.что из этого получилось.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8767
EUR 2.0242
RUB 0.0329
Прокуратор Иудеи 5 минут назад Теперь понятно откуда и как эти расписные тёлки берутся Kano 5 минут назад
Цитата: zoombi
как гаварыт один деятель: это наши люди...
В леса если наши заглянуть, помойка будет точно такая же. Ибо большинство быдло-свиньи, жрать на природе любят, а убирать нет.

Цитата: западная ведьма
так это ж не шафран
шафран это или крокус: https://floristics.info/ru/stati/sadovodstvo/2542-krokusy-posadka-i-ukhod-vyrash
chivanie-v-sadu.html
Mab 6 минут назад
Цитата: Sheldon
Вчера в Грине был - всю линейку новинок взял тыц.

Где купить Менскае? Я тут рыбки навялил.
Прокуратор Иудеи 7 минут назад Сумбур какойто.
Но про матрицу гут
basalt155 9 минут назад
Побросала, конечно, жизнь...
это не жизнь. это раздолбайство. типичное женское
Graffy 10 минут назад Вадим Бананов,
ну просто не однозначно как-то написано) я подумал что эту уже как-бы ты собирал. Ну ладно, будем ждать следующего поста ;)
basalt155 11 минут назад имидж ничто, жажда всё! не дай себе засохнуть! Прокуратор Иудеи 12 минут назад Хардкор Генри им всем не переплюнуть
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
37 пользователей, 956 гостей