РЕКЛАМА

Загрузка...
Потратив много времени и усилий на поиски новых лиц и идеальных фигур, крупнейшие модные бренды мира, похоже, решили сделать перерыв и обратиться к старому-доброму, а главное, проверенному варианту - супермоделям, чей карьерный взлет пришелся на 90-е годы прошлого века.
Сезон "весна-лето 2008", по всей видимости, пройдет под эгидой классики. 40-летние королевы модного мира вновь занимают свой "престол". Трудно сказать, что сподвигло сразу несколько крупных домов моды прибегнуть к услугам "старых" моделей, однако факт остается фактом - в наступившем сезоне обложки глянцевых журналов будут пестрить изображениями икон стиля 90-х: Стефани Сеймур, Клаудии Шиффер, Евы Герциговы и других старожил модельного бизнеса.
Вот он, показатель возродившегося интереса к стражам подиума: новая реклама Louis Vuitton, представляющая яркие летние сумочки и кошельки с веселыми принтомами и деталями из змеиной кожи. Весь "набор" из миссис Сеймур, Кэмпбэлл, Шиффер и Герциговы предстает в новой экстрасексуальной новой коллекции LV.' />

Лицами мировых брендов становятся престарелые модели

Лицами мировых брендов становятся престарелые моделиПотратив много времени и усилий на поиски новых лиц и идеальных фигур, крупнейшие модные бренды мира, похоже, решили сделать перерыв и обратиться к старому-доброму, а главное, проверенному варианту - супермоделям, чей карьерный взлет пришелся на 90-е годы прошлого века.
Сезон "весна-лето 2008", по всей видимости, пройдет под эгидой классики. 40-летние королевы модного мира вновь занимают свой "престол". Трудно сказать, что сподвигло сразу несколько крупных домов моды прибегнуть к услугам "старых" моделей, однако факт остается фактом - в наступившем сезоне обложки глянцевых журналов будут пестрить изображениями икон стиля 90-х: Стефани Сеймур, Клаудии Шиффер, Евы Герциговы и других старожил модельного бизнеса.
Вот он, показатель возродившегося интереса к стражам подиума: новая реклама Louis Vuitton, представляющая яркие летние сумочки и кошельки с веселыми принтомами и деталями из змеиной кожи. Весь "набор" из миссис Сеймур, Кэмпбэлл, Шиффер и Герциговы предстает в новой экстрасексуальной новой коллекции LV.
Если Наоми Кэмпбэлл в нынешнем году уже успела поучаствовать в ряде скандалов, то 38-летняя Клаудия Шиффер работает не покладая рук. В этом сезоне топ-модель не только красуется в рекламе Salvatore Ferragamo, но и по индивидуальному приглашению Карла Лагерфельда является лицом Chanel. Отметим, что триумфальное возвращение произошло после событий, которые, согласно общепринятым шаблонам, сильно затрудняют возвращение женщин в модельный бизнес: в 2002 Клаудия Шиффер, покинув модную индустрию, вышла замуж, после чего родила сына и дочь.
Не отстает от Шиффер и 39-летняя американская супермодель Кристи Тарлингтон. Выполняющая одновременно роль молодой мамы Кристи является лицом весенней рекламной кампании Escada. Марки Roberto Cavalli и Chopard остановили свой выбор на 35-летней Еве Герцигове, а Valentino предпочел 35-летнюю актрису и супермодель Шалом Харлоу.
Похоже, наступил настоящий камбэк "старой гвардии", которая, уйдя на некоторое время в тень, занявшись налаживанием личной жизни и созданием семьи, не желает сдаваться раньше времени. Сохранив отличную форму и вкус к жизни, дивы готовы составить сильную конкуренцию молодым, но не столь опытным и любимым миром моделям.
По словам представителя одного из модельных агентств, эти девушки не просто вечны, они настоящие звезды, потому что они - это они. Рекламщики знают, что они могут поднять бренд на новый уровень.
Cпециалисты считают, что новый тренд совсем не случаен, более того, он далеко не кратковременен и будет иметь продолжение в последующих сезонах, так что мы имеем большие шансы увидеть и другие прекрасные лица из прошлого. Что ж, удивляться особо не приходится, ведь говорят же: классика не стареет.
0
1526
24 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Голые супермоделиГолые супермодели

Действительно, в это сложно поверить, но модели Наоми Кэмпбелл и Стефани Сеймур до сих пор в строю и работают по специальности! И это при том, что пик...

Кристи Тарлингтон в рекламе белья Calvin KleinКристи Тарлингтон в рекламе белья Calvin Klein

Кристи Тарлингтон - одна из самых известрных топ-моделей мира в 90-х годах. В то время её имя стояло в один ряд с Клаудией Шиффер, Синдри Кроуфорд и д...

Супермодель из Минска потеснила Жизель Бундхен Супермодель из Минска потеснила Жизель Бундхен

Продолжение вчерашнего материалаБелоруска Марина Линчук ворвалась в касту знаменитостей мировой моды. Еще недавно она и Клаудиа Шиффер были задействов...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
vitut 32 минут назад
Цитата: 26-128
Самое страшное там это пидарасы)))

Пидарасы везде одинаковы, наши, может чуть беднее живут.
Либерман 34 минут назад
Цитата: belo44ka
ток пожалуйста разрешите иметь при себе полуавтоматическую винтовку прямо как в США

Полуавтоматическую винтовку на митинге? Это тебе в Сомали, наверное, а не в США, не?
zoombi 39 минут назад это сколько ж берез споганить надо, ради сахарницы? Apocatequil 39 минут назад
Цитата: 26-128
Как показывает практика, владельцев огнестрелов отстреливают первыми и даже повод для этого есть.

А что не так в ролике, тетка стреляла по полицейскому, а он ее переехал? В чем проблема?
Slayer23 43 минут назад
Цитата: vitut
какой романтический акт самоустранения на последней.

приземлится на запасном, главное в стропах не запутаться.
Slayer23 46 минут назад Вместе с наркоманами которые там героином упарываются продают? Fly333379 48 минут назад
Цитата: glum
Шестро на одного?

да где там... всё нормально пятеро, один просто ходит...
dembelvdv 50 минут назад
Цитата: Mab
Сразу понял. Пока горит, можешь трахать. Тьфу. Ужас. Как на этих ужасных проституток у мужиков вообще что-то там вставало? Неужели не могли просто подрочить дома? Ведь ничего другого проститутка за 7 минут предложить не могла, кроме механического трения.



В то время мода была совсем иной от настоящего и твои выпады неуместны блять
Новости от партнеров