РЕКЛАМА

Загрузка...
Потратив много времени и усилий на поиски новых лиц и идеальных фигур, крупнейшие модные бренды мира, похоже, решили сделать перерыв и обратиться к старому-доброму, а главное, проверенному варианту - супермоделям, чей карьерный взлет пришелся на 90-е годы прошлого века.
Сезон "весна-лето 2008", по всей видимости, пройдет под эгидой классики. 40-летние королевы модного мира вновь занимают свой "престол". Трудно сказать, что сподвигло сразу несколько крупных домов моды прибегнуть к услугам "старых" моделей, однако факт остается фактом - в наступившем сезоне обложки глянцевых журналов будут пестрить изображениями икон стиля 90-х: Стефани Сеймур, Клаудии Шиффер, Евы Герциговы и других старожил модельного бизнеса.
Вот он, показатель возродившегося интереса к стражам подиума: новая реклама Louis Vuitton, представляющая яркие летние сумочки и кошельки с веселыми принтомами и деталями из змеиной кожи. Весь "набор" из миссис Сеймур, Кэмпбэлл, Шиффер и Герциговы предстает в новой экстрасексуальной новой коллекции LV.' />

Лицами мировых брендов становятся престарелые модели

Лицами мировых брендов становятся престарелые моделиПотратив много времени и усилий на поиски новых лиц и идеальных фигур, крупнейшие модные бренды мира, похоже, решили сделать перерыв и обратиться к старому-доброму, а главное, проверенному варианту - супермоделям, чей карьерный взлет пришелся на 90-е годы прошлого века.
Сезон "весна-лето 2008", по всей видимости, пройдет под эгидой классики. 40-летние королевы модного мира вновь занимают свой "престол". Трудно сказать, что сподвигло сразу несколько крупных домов моды прибегнуть к услугам "старых" моделей, однако факт остается фактом - в наступившем сезоне обложки глянцевых журналов будут пестрить изображениями икон стиля 90-х: Стефани Сеймур, Клаудии Шиффер, Евы Герциговы и других старожил модельного бизнеса.
Вот он, показатель возродившегося интереса к стражам подиума: новая реклама Louis Vuitton, представляющая яркие летние сумочки и кошельки с веселыми принтомами и деталями из змеиной кожи. Весь "набор" из миссис Сеймур, Кэмпбэлл, Шиффер и Герциговы предстает в новой экстрасексуальной новой коллекции LV.
Если Наоми Кэмпбэлл в нынешнем году уже успела поучаствовать в ряде скандалов, то 38-летняя Клаудия Шиффер работает не покладая рук. В этом сезоне топ-модель не только красуется в рекламе Salvatore Ferragamo, но и по индивидуальному приглашению Карла Лагерфельда является лицом Chanel. Отметим, что триумфальное возвращение произошло после событий, которые, согласно общепринятым шаблонам, сильно затрудняют возвращение женщин в модельный бизнес: в 2002 Клаудия Шиффер, покинув модную индустрию, вышла замуж, после чего родила сына и дочь.
Не отстает от Шиффер и 39-летняя американская супермодель Кристи Тарлингтон. Выполняющая одновременно роль молодой мамы Кристи является лицом весенней рекламной кампании Escada. Марки Roberto Cavalli и Chopard остановили свой выбор на 35-летней Еве Герцигове, а Valentino предпочел 35-летнюю актрису и супермодель Шалом Харлоу.
Похоже, наступил настоящий камбэк "старой гвардии", которая, уйдя на некоторое время в тень, занявшись налаживанием личной жизни и созданием семьи, не желает сдаваться раньше времени. Сохранив отличную форму и вкус к жизни, дивы готовы составить сильную конкуренцию молодым, но не столь опытным и любимым миром моделям.
По словам представителя одного из модельных агентств, эти девушки не просто вечны, они настоящие звезды, потому что они - это они. Рекламщики знают, что они могут поднять бренд на новый уровень.
Cпециалисты считают, что новый тренд совсем не случаен, более того, он далеко не кратковременен и будет иметь продолжение в последующих сезонах, так что мы имеем большие шансы увидеть и другие прекрасные лица из прошлого. Что ж, удивляться особо не приходится, ведь говорят же: классика не стареет.
0
1500
24 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Голые супермоделиГолые супермодели

Действительно, в это сложно поверить, но модели Наоми Кэмпбелл и Стефани Сеймур до сих пор в строю и работают по специальности! И это при том, что пик...

Кристи Тарлингтон в рекламе белья Calvin KleinКристи Тарлингтон в рекламе белья Calvin Klein

Кристи Тарлингтон - одна из самых известрных топ-моделей мира в 90-х годах. В то время её имя стояло в один ряд с Клаудией Шиффер, Синдри Кроуфорд и д...

Супермодель из Минска потеснила Жизель Бундхен Супермодель из Минска потеснила Жизель Бундхен

Продолжение вчерашнего материалаБелоруска Марина Линчук ворвалась в касту знаменитостей мировой моды. Еще недавно она и Клаудиа Шиффер были задействов...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Либерман 3 минут назад
Цитата: Tatur
два способа свалить в город, первый это пойти в армию, а второй поехать учиться в город и получить "городскую" специальность, но один хрен надо было что бы председатель дал справку)

Выглядит попроще, чем поменять цвет кожи.
Tatur 10 минут назад
Цитата: Nikitosina
критического мышления

хорошо что у тебя критического мышления хватает умник, я прям все советское засрал) может и совок я развалил
dianest 13 минут назад
Цитата: Tatur
да не все так гладко было была куча перегибов на местах

и что? на то они и люди и так называемые "перегибы на местах" были есть и будут абсолютно во всех странах мира
painkuler 17 минут назад chervit,
cпасибо,уже от 2й части плохо было)
dianest 18 минут назад
Цитата: Mab
В Иране главное сколько стоит почка ))))

сам придумал сам поржал?
Xeops64 21 минут назад Был не прав, наши люди по хорошему не понимают, только расстрел. Попой светить-это одно, а на машине по памятнику это занадто цинично. Тем более девки - глупые, а мужик- это мужик. Vardisodo 23 минут назад
Цитата: SabakaZ
Прекрати слушать Радио Радонеж, пожалуйста.

Когда медленно едешь на троллейбусе, то самое то)
Nikitosina 23 минут назад Да татур просто дурачок без критического мышления. На автомате срет на советское прошлое, представь насколько было бы лучше лучше бы твои предки захлебнулись слюной и померли от голода когда кое-кто хрустел бы французской булкой.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...