РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Бернд Штанге назвал игроков, вызванных на матч с Румынией

Главный тренер национальной сборной Беларуси Бернд Штанге назвал имена игроков, вызванных для участия в матче отборочного раунда чемпионата Европы 2012 против сборной Румынии (7 октября) и товарищеском матче против сборной Польши (11 октября).

Для участия в матче Беларусь — Румыния тренерский штаб пригласил 19 игроков.

Вратари: Сергей Веремко («Крылья Советов», Самара, Россия), Юрий Жевнов («Зенит», Санкт-Петербург, Россия), Александр Гутор (БАТЭ, Борисов).

Защитники: Олег Веретило («Динамо», Минск), Дмитрий Верховцов («Нафтан», Новополоцк), Егор Филипенко, Максим Бордачев (оба – БАТЭ), Максим Жавнерчик («Кубань», Краснодар, Россия), Павел Пласконный («Неман», Гродно), Сергей Омельянчук («Терек», Грозный).

Полузащитники: Александр Кульчий («Краснодар», Россия), Станислав Драгун («Динамо», Минск), Филипп Рудик (БАТЭ), Павел Нехайчик («Динамо», Москва), Сергей Кисляк («Рубин», Казань, Россия), Сергей Кривец («Лех», Познань, Польша).

Нападающие: Андрей Воронков («Карпаты», Львов, Украина), Сергей Корниленко («Крылья Советов»), Дмитрий Мозолевский («Динамо», Брест).
Бернд Штанге назвал игроков, вызванных на матч с Румынией

Главный тренер олимпийской сборной Беларуси Георгий Кондратьев назвал имена игроков, вызванных для участия в товарищеском матче против олимпийской дружины Египта, который состоится 11 октября. Планируется, что поединок пройдет на стадионе «Динамо-Юни» и начнется в 16.00.

Вратари: Александр Гутор (БАТЭ, Борисов), Артем Гомелько («Торпедо», Жодино).

Защитники: Олег Веретило, Алексей Гаврилович (оба — «Динамо», Минск), Егор Филипенко (БАТЭ), Максим Витус («Партизан», Минск), Юрий Рыжко («Торпедо»), Виталий Гайдучик («Динамо», Брест), Сергей Матвейчик («Гомель»).

Полузащитники: Станислав Драгун («Динамо», Минск), Никита Букаткин («Нафтан», Новополоцк), Михаил Сиваков («Зюлте-Варегем», Бельгия), Павел Нехайчик («Динамо», Москва), Михаил Гордейчук (БАТЭ), Александр Перепечко («Динамо», Минск), Артем Соловей («Торпедо»), Сергей Русецкий («Мост», Чехия).

Нападающие: Егор Зубович («Белшина», Бобруйск), Максим Скавыш (БАТЭ), Владимир Хващинский («Динамо», Брест).

Бернд Штанге назвал игроков, вызванных на матч с Румынией


Главный тренер молодежной сборной Беларуси (U-21) Юрий Шуканов назвал имена игроков, вызванных для участия в матчах отборочного раунда молодежного чемпионата Европы-2011/13 против сверстников из Кипра (7 октября в Ларнаке) и Греции (11 октября в Борисове).

Вратари:
Филипп Войтехович («Фрей Таби», Швеция), Владимир Пятигорец («Партизан», Минск), Андрей Щербаков (БАТЭ, Борисов).

Защитники: Андрей Лебедев («Лустенау», Австрия), Сергей Политевич, Андрей Залеский, Сергей Кондратьев (все — «Динамо», Минск), Артем Рахманов («Минск»), Игорь Кузьменок («Гомель»), Денис Поляков («Шахтер», Солигорск).

Полузащитники: Дмитрий Бага, Олег Патоцкий (оба — БАТЭ), Илья Алексиевич («Гомель»), Филипп Иванов, Игорь Ясинский, Александр Куган (все — «Динамо», Минск), Артем Скитов («Витебск»), Юрий Кендыш («Партизан»).

Нападающие: Дмитрий Хлебосолов («Нафтан», Новополоцк), Михаил Кравчук («Береза-2010», Береза), Александр Макась («Партизан»).
8
1079
26 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

Deniser
26 сентября 2011 20:40
Штанга на свой последний матч всё-таки вызвал Кривца - даже не верится(жаль, что матч ничего не решает)!

Я вот только одного не понимаю: нафига вызвать в главную сборную игроков, которые готовятся к Олимпиаде - матч ничего не решает и тем более фиг он кого поставит играть, будет только портить подготовку молодёжке!(

STERJKE
26 сентября 2011 20:47
Цитата: Deniser
Штанга на свой последний матч всё-таки вызвал Кривца - даже не верится(жаль, что матч ничего не решает)!

Просто у него выбора не было, так как многие дисквалифицированны : Шитов, Мартынович, Трубило, Калачев и Путило, вот он и решил вызвать Кривца, Веретило, Рудика и т.д. Так бы играл обычный стандартный состав без изменений)
Да и плюс ко всему ничего особенного этот Кривец не показывает в своей Польше ...

Цитата: Deniser
Я вот только одного не понимаю: нафига вызвать в главную сборную игроков, которые готовятся к Олимпиаде

Ну они 7-го числа сыграют за националку, а 11-го за олимпийку. Другой вопрос, выпустит ли их Штанге на поле. Если нет, то вообще без смысла их отрывать от Кондратьева, с этим согласен)!

piterrr
26 сентября 2011 21:15
седой уходи !!!! шитов тоже уходи!!!!
нахер вобще основных игроков вызывать когда они доказали что они кусок никчему нестремящегося говна

бери юниоров пусть х у я чат)))

разницы никакой не будет

briga
27 сентября 2011 10:07
какого тренера ни поставь во главе - всё ровно ноги у игроков не из жопы растут =(

dimitar
27 сентября 2011 11:08
мне как бы насрать там на шитовых и тд нормальный он скромный малый,сидел я с ним рядом,меня бесит другое,что этот ЧЕ в соседней польше и соседней украине,и у нас были отличные шансы пройти и съездить в соседнеие страны...но увы фашист-жид просто в очередной раз посмеялся с нашего народа

Пупсик
27 сентября 2011 12:47
нет подбора хороших игроков - нет результата!!и нет также характера и настроя на игру,как к примеру, у немцев, которые не с самым сильным составом чаще были в полуфиналах чемпионата мира чем бразильцы!
И нефиг тратить бабки на иностранных тренеров, лучше своего ставить
А верить то что сборная выйдет на еврофорум - это детскоюношеские замашки!!! лично я верил в это до лет так пятнадцати

Пупсик
28 сентября 2011 11:25
Кто не идет на футболллл Батэ-Барса!!! тот Lol!!
Барса переживает лучшие моменты в своей истории, благодаря великому Кройфу, который подарил нам великолепный стиль игры Барсы, благодаря Райкарду, благодаря воспитаннику, игроку, прекрасному тренеру Пепу!!
Настал момент истины - когда Барса порвёт всё на своём пути!!
Марадона-Рикельме-Ривалдо-Зубастик-Рональдиньо-Фигу-Деку-Франк де Бур-Клюйверт-Овермарс-Стоичков-Ларсон-Этоо-Пуйоль-Пике-Сеск-Алвес-Месси-Хави-Ини
еста-Педро-Вальдес-Вилья

bizmenn
28 сентября 2011 11:29
Цитата: briga
какого тренера ни поставь во главе - всё ровно ноги у игроков не из жопы растут =(

такие люди меня бесят до пены со рта, естественно, проще всего сидеть дома за компом, на диване с кружкой пива и лажать игроков.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 305 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
gismo_2 310 минут назад
Цитата: evg256
Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит.

Ну да, особенно в своей собственной...
evg256 311 минут назад gismo_2, давай, gl hf. Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит. Кодеров и так куча.
в Unity частицы на GPU перенести
А вот тут как-раз и требуют тех, кто бы шарил в графических апи, а не просто в двигах. Так-то да, на gpu можно очень крутые вещи делать, при том быстродейственные.

SabakaZ, я пытался, рассыпаются... а еще в песочнице каки(
gismo_2 312 минут назад
Цитата: evg256
я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой.

Ну, если бы только избыточность. Я помню, жопу порвал чтобы в Unity частицы на GPU перенести.
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
evg256 314 минут назад gismo_2, я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой. gismo_2 315 минут назад
Цитата: evg256
да не особо, все приходиться на ходу учить.

Изучай ядро, я Лид буквально потому что ядро знаю.

Короче, уже 2 часа, пойду переключу контекст. А то сегфолтить начинаю.
SabakaZ 319 минут назад А я куличики круто леплю. gismo_2 319 минут назад
Цитата: evg256
игрушки

Прикольно, я в свое удовольствие Unity и UE4 колупаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
10 пользователей, 650 гостей