РЕКЛАМА

Загрузка...

План РЧСС на 28 сентября

Внимание! План опубликован с целью его осуждения и смеха над организаторами! Ни в коем случае не призываем никого никуда идти, а советуем сидеть дома, варить борщ!
Напоминаем, запрещено несовершеннолетним находится после 23:00 на улице без сопровождения взрослых!
Напоминаем, вялая реакция милиции была обусловлена вялым форматом последней акции. В этот раз могут и намять бока, и отправить в санаторий на две недели!
Напоминаем, не давайте никому манипулировать своим мнением! Ни мне с моими напоминаниями, ни организаторам акций, ни властям! Думайте сами, принимайте решения сами!

План РЧСС на 28 сентября

Активисты "Революции через социальную сеть" опубликовали план действий во время очередной акции 28 сентября.
Организаторы предлагают пройти вместе с болельщиками после матча Лиги Чемпионов от стадиона "Динамо" до Октябрьской пощади.

Прогулка от стадиона "Динамо" до станции метро Октябрьская

28.09. Лига Чемпионов - матч БАТЭ - Барселона
Начало игры - 21:45
Конец (ориентировочно) - 23:50

План на 28-ое сентября:

После игры, все кто хочет участвовать в акции, идут в сторону метро "Октябрьская" вместе с болельщиками. Те, кто поддерживает идею перемен в Беларуси, просто идут и хлопают в ладоши (либо хлопать только на Октябрьской).

Длина маршрута 800 - 1000 метров.

Пути маршрута:

а) через сквер до проспекта и по нему до Октябрьской;
б) по ул. Кирова до ул.Ленина (либо до ул. Энгельса) и на проспект до Октябрьской;
в) по ул. Кирова до ул. Володарского (либо до ул. Свердлова) и на проспект до Октябрьской;

Конечная точка маршрута - Октябрьская площадь (если Октябрьская перекрыта собираемся вокруг площади со стороны проспекта Независимости)

Наши действия:

1) После игры выходим по одному из перечисленных маршрутов и следуем до Октябрьской площади;

2) На пути следования можно хлопать в ладоши, но это не обязательно, главное - прибыть в конечную точку маршрута и поаплодировать вместе с собравшимися там людьми;

3) Длительность акции - 1 час (ориентировочно с 00:00 до 01:00 часа ночи). Весь путь от стадиона до Октябрьской площади должен занять минут 15-20, ещё 20-40 минут можно поаплодировать на главной Площади нашего города! На этом всё, тихо и мирно расходимся, акция завершена!
11
1439
27 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
РЧСС помешал дождь?

Объявленная группой «Революция через социальную сеть» акция молчаливого протеста после матча БАТЭ — «Барселона» не состоялась.Администраторы РЧСС пред...

Белорусские коммунисты отметили 95-летие Октябрьской революцииБелорусские коммунисты отметили 95-летие Октябрьской революции

Около тысячи человек приняли участие в церемонии возложения цветов к памятнику Ленину на площади Независимости в Минске.Сегодня коммунисты Беларуси о...

Дата закрытия Дата закрытия "Октябрьской" пока не определена

Точная дата закрытия станции метро \"Октябрьская\" в связи с реконструкцией пересадочного узла Минского метрополитена пока не определена. Однако специ...

Загрузка...
Комментарии

LeDiableBlanc
27 сентября 2011 13:31
В этот раз шанс подстав и провокаций возрастает многократно =)) Добрую часть билетов скупили Питерцы и Москвичи, а они у нас светились в желтухе и как участники акций протеста со стороны разгоняющих, и как скупщики всего, что только можно (в последнем убедился лично). Ничто не мешает смастерить добротную подставу. Учитывая тот факт, что там параллельно будут гулять и фанаты проигравшей команды и фанаты выйгравшей =)) Учитывая особую любовь россиян к ЛУ, они даже добровольно согласились бы посодействовать, дабы дискредитировать всех и каждого с отличным от их мнением.

Brenwen
27 сентября 2011 13:37
В этот раз у революционеров появится уникальный шанс огрести люлей не только от милиции, но и от болельщиков. lol Предлагаю вариант следующей акции: хлопать на день десантника возле городских фонтанов. В августе? Блин, такой план сорвался.

green_CMETAHA
27 сентября 2011 15:05
Нах вы кому нужны в час ночи....

Wadi
27 сентября 2011 16:03
dash

Vatrushkin
27 сентября 2011 17:07
мда,маразм крепчал...

karamelko
27 сентября 2011 17:16
а) через сквер до проспекта и по нему до Октябрьской;
б) по ул. Кирова до ул.Ленина (либо до ул. Энгельса) и на проспект до Октябрьской;
в) по ул. Кирова до ул. Володарского (либо до ул Свердлова) и на проспект до Октябрьской;
,


Буду поздно возвращаться домой, смысла нет тудой ходить - вс перекроют((((

Morto
27 сентября 2011 18:35
блеееадь, когда уже перестанут эти мирные акции, надо ДЕЙСТВОВАТь а от тупого хлопания нихера не изменится.Возьмите примеры из истории, практически не было мирных революций

3ara3a
27 сентября 2011 19:41
Цитата: Morto
блеееадь, когда уже перестанут эти мирные акции, надо ДЕЙСТВОВАТь а от тупого хлопания нихера не изменится.Возьмите примеры из истории, практически не было мирных революций


Ну так действуй Акелла )))

По сабжу, тупой маразм от провокаторов из польши. Вот вышел бы этот Дианов, да повел за собой, да взял бы отвтественность. Ан нет, сидит подачки западных чмошек делит и ржет над свядомым быдлом.

Helguera
27 сентября 2011 21:27
3ara3a
сиди дома и лупись в жопу, пидарок брсэмный!

3ara3a
27 сентября 2011 21:29
Цитата: Helguera
сиди дома и лупись в жопу, пидарок брсэмный!


Стонать и соплями брызжить в камеру будешь ты? я с удовольствием воткну в сию фиерию ))))) Только не строй из себя жалость, как обычно.

Слово ПИДАРОК промелькнуло, эт вроде вам парады запретили проводить? Теперь отыгрываетесь? ))))
Пойдешь на футбол, стринги не забудь надеть )) Дура ))))

tupik
28 сентября 2011 17:20
Brenwen,
+1
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 31 Марта
USD 1.8720
EUR 2.0111
RUB 0.0332
Flint 6 минут назад Сдох скорее всего, а если и нет, то там суповой набор rudcali 14 минут назад
Цитата: basalt155
т.е. вы радуетесь смерти чужого человека? ну ну...

Где написано что он двинул?
MegaSchuster 20 минут назад да вы шо? на наxуй оно мне надо, ты шо гониш или шо? rudcali 29 минут назад 10 типичные биларусики, радующиеся чужой беде Flint 32 минут назад Влюбом случае лучше ябла, но с ценниками шли бы они нахyй. Kano 47 минут назад Прикольная тетка, фото просто отпадные. Неудивительно что армию поклонников нажила. Kano 48 минут назад Лучше бы он занялся собой в качалке. А то жирный череп на морде как-то не айс. gismo_2 50 минут назад
Цитата: Kano
Мужики, не извольте вопить что мол японки охренели в край. У них так принято. Чем глубже поклон тем больше уважения. Такое даже у них в офисах практикуется-чем ниже по рангу служащий, тем глубже поклон.

Ну, во-первых принято. Во-вторых если не прав, то нужно быть мужиком, чтобы это признать. Но наши ыксперты не в курсе.
Новости от партнеров