РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Смартфон Omnia W на платформе Windows Phone Mango

Samsung анонсировал Omnia W - смартфон на платформе Microsoft Windows Phone Mango. Смартфон отличается дизайном с закругленными углами и оснащается ярким дисплеем, выполненным по технологии Super AMOLED.

Устройство имеет корпус с металлической отделкой. Широкий 3.7-дюймовый дисплей Super AMOLED гарантирует высокую яркость и четкость изображения при просмотре фотографий и видео, снятых на 5МПикс камеру устройства.

Смартфон Omnia W на платформе Windows Phone Mango


Мощный процессор с частотой 1.4 ГГц обеспечивает производительность устройства, в то время как высокоскоростное подключение HSPA со скоростью до 14.4 Мбит/сек дает возможность быстро просматривать информацию и легко делиться фотографиями и видеозаписями с друзьями и близкими.

Смартфон Omnia W на платформе Windows Phone Mango


Пользовательский интерфейс Mango отображает приложения в виде плиток (Live Tiles), элементы которой отвечают на прикосновения пользователя. Интерфейс позволяет владельцам смартфона управлять им словно устройством с большим размером экрана. Сервис Windows Phone People Hub интегрирован с социальными сетями Windows Live, Facebook, Twitter и LinkedIn.

Samsung Omnia W поступит в продажу в магазины Италии в конце октября, а затем постепенно станет доступен в странах Европы, Латинской Америки, Африки, Юго-Восточной и Юго-Западной Азии. В России продажи Samsung Omnia W начнутся до конца 2011 года. Также хотелось бы отметить, что телевизоры samsung 4 серии очень даже неплохи.
0
1210
27 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Анонсирован Samsung i900 OmniaАнонсирован Samsung i900 Omnia

Не случайно именно сегодня, 9 июня, корейская компания официально анонсировала коммуникатор Samsung i900 Omnia, слухи о котором наводнили всемирную па...

Galaxy Tab 7.7 - планшет с дисплеем Super AMOLED Plus

Samsung анонсировал устройство Galaxy Tab 7.7, первый в мире планшет с дисплеем Super AMOLED Plus. Гаджет оснащается двухъядерным процессором с част...

Samsung Omnia

В Сети появилась информация о готовящемся к выпуску коммуникаторе Samsung с выдвижной QWERTY-клавиатурой. Как сообщает итальянский сетевой блог hdblog...

Крупный и быстрый смартфон Samsung Infuse 4GКрупный и быстрый смартфон Samsung Infuse 4G

Южнокорейская компания Samsung Electronics совместно с североамериканским оператором сотовой связи AT&T официально представили смартфон Samsung Infuse...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
gismo_2 84 минут назад Не корми тролля, я уже спорил с Мабом на эту тему, от некуй делать.
Он не шарит в этом. Он вообще не понимает что к чему. Можешь даже не рассказывать про глиальныю ткань и прочее.
DemonSD 294 минут назад
Цитата: Mab
Если повреждены нервы то 99% что будет паралич определенных областей лица навсегда.

Нервы повреждаются при любой мало-мальски серьёзной операции и от паралича никто не страдает.
Цитата: Mab
А "отростки" это не нейроны по-твоему?

Есть тела нейронов и их отростки. Если погибает нервная клетка, то да, она не восстанавливается. А её отростки - аксоны и дендриты- могут регенерировать.
Flint 300 минут назад Fly333379,
Сомневаюсь, для этого надо иметь мозги)))
Flint 306 минут назад Sерый17.,
Таже мысль посетила)))

Моё мясо собрали студентки медвуза
В специальный большой мешок,
Их красивые добрые милые лица
Остались навечно со мной...(с)
Flint 315 минут назад Я лучше какуюнить хyйню на андроиде возьму))) Хотя идея охуенная)) koto 317 минут назад безусловно только номер 5 .бабочка freez 323 минут назад Ага... alesbyk2015 341 минут назад Интересно, количество случайных убийств животных увеличиться теперь?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 643 гостя