РЕКЛАМА

Загрузка...

Еще сто лет назад такой вопрос был бы неуместен. Мужчина для женщины был поддержкой и опорой, кормильцем семьи, хозяином в доме — человеком, который несет ответственность не только за себя, но и за свое окружение, подчас довольно многочисленное.
Самым важным событием для женщины было удачное замужество. Которое и являлось в последующие годы основным занятием в ее жизни. Женщин, посвятивших себя науке, искусству, литературе — было считанные единицы. И руководствовались они скорее ярко выраженным талантом к определенной сфер деятельности, а не своими личными соображениями — идти им замуж или лучше сделать карьеру. А может и объединить эти две сферы между собой.' />

Зачем нужен мужчина современной женщине?

Зачем нужен мужчина современной женщине?

Еще сто лет назад такой вопрос был бы неуместен. Мужчина для женщины был поддержкой и опорой, кормильцем семьи, хозяином в доме — человеком, который несет ответственность не только за себя, но и за свое окружение, подчас довольно многочисленное.
Самым важным событием для женщины было удачное замужество. Которое и являлось в последующие годы основным занятием в ее жизни. Женщин, посвятивших себя науке, искусству, литературе — было считанные единицы. И руководствовались они скорее ярко выраженным талантом к определенной сфер деятельности, а не своими личными соображениями — идти им замуж или лучше сделать карьеру. А может и объединить эти две сферы между собой.

Те дамы, таланты которых не проявились достаточным образом — выходили замуж и не даже не мечтали о постороннем. В своей биографии Агата Кристи пишет, что замужество для девушки во времена ее молодости считалось работой. И если не готова к такой работе — не ходи замуж. А раз уж выбрала супруга и дала обет — значит теперь должна молча сносить все превратности судьбы, связанные с этим актом. Это мог быть и переезд в другую страну за мужем и его службой, и сложности с деньгами в семье, и невозможность наладить взаимоотношения. Одним словом — все, с чем сталкивается любая семья. Но разница была в том, что жена всегда находилась на содержании у своего мужа и была обязана мириться с его решениями по тому или иному вопросу.

Т.е. мужчина был не то, что нужен, он был центром жизни любой взрослой женщины.

С развитием эмансипации и успешной борьбой женщины за свои права ситуация в корне изменилась.

Женщина потихоньку научилась всему, что ранее было исключительно мужской прерогативой. Сегодня женщина умеет делать две важные «мужские» вещи — зарабатывать деньги и принимать решения.

Даже если она какое-то время не работает, то гипотетически может начать в любой момент, потому что любая женщина имеет образование по специальности. Более того — множество женщин считают недостойным быть на содержании у мужчин. Собственные доходы создают иллюзию независимости и свободы.

Это вроде бы и неплохо. Однако со временем мужчины привыкли, что женщина многое умеет делать сама. И если ранее заработки женщины воспринимались снисходительно, то сегодня нормой является то, что женщина должна приносить в семью свою часть добытого мамонта. И ежели она этого не делает, то может столкнуться с недовольством супруга. Иногда довольно сильным.

Естественно, что почувствовав свою материальную независимость, женщина перестала считаться и с решениями супруга. А зачем? Она ведь в состоянии точно так же, как и он — добывать пропитание. А значит, и жизненно важные решения может принять ничуть не хуже. Отпала необходимость полагаться на мужа. Теперь можно положиться и на себя.

Но отсутствие единогласного лидера в любой группе приводит к бунту. Вот и начинается противостояние в семье! Сначала решения мужчины оспариваются, потом выясняется, что он проморгал самые удачные решения, а в заключение — его решения будут высмеяны, как несостоятельные. И женщина начинает принимать решения сама. А что же мужчина? А мужчина начинает отстраняться от принятия решений. Ему становится удобно рядом с практичной женщиной — она так похожа на его маму, которая его и кормила и принимала за него решения долгое время, пока он рос.

В результате с учетом этой тенденции происходит смена поколений. И каждое новое поколение мужчин воспитывается все более и более самостоятельными женщинами. А затем самостоятельные мамы передают их с рук на руки еще более самостоятельным девушкам, которые сделают этих мужчин своими несамостоятельными мужьями. Сделают на время.

Потому что основные функции женщины никто не отменял и природа берет свое. Рано или поздно женщина становится мамой и в большинстве случаев физически не может долгое время принимать решения и зарабатывать деньги. В этот период все заботы сваливаются на мужчину. А мужчина к заботам не привык! Ему тяжело. Он нервничает. И его женщина нервничает. Она под влиянием гормонов и в силу ситуации ждет теперь от него поддержки и опоры, заботы о ней и детях. А получает — еще одного большого ребенка.

Чаще всего в такие моменты женщина понимает, что ей легче будет обходиться без мужчины, поскольку он превратился в чемодан без ручки — который и нести тяжело, и бросить жалко. И чаще всего принимается решение — бросить. Потому что женщина слишком самостоятельна и слишком уверена в себе и своих возможностях, чтобы зависеть от мужчины.

Так и получается, что современной женщине мужчина не нужен... Разве что для секса и продолжения рода, и чтобы было кого обнять, чтобы было рядом с кем почувствовать себя женственной и желанной. Т.е. как атрибут. Как дополнение.

Но есть еще один вариант, более оптимистичный. Такой мужчина, без которого можно и обойтись — не нужен. А вот такой — без которого обойтись невозможно, нужен обязательно! А поскольку женщина сегодня самостоятельная и решительная, то ей не составит труда отличить одного от другого.

Весело, зажигательно, неординарно, профессионально ведущий на свадьбу проведет Ваш торжественный день и оставит неизгладимое впечатление не только у молодоженов, но и у всех присутствующих гостей. Конкурсы, викторины, игры - вся развлекательная программа будет наполнена весельем, смехом и хорошим настроением.
15
2361
27 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Современные типы женщин

Женщина-интернет: женщина, к которой тяжело достучаться.Женщина-сервер: занята всегда, когда вы нуждаетесь в ней.Женщина-windows: все мужчины отлично...

Женское поведение, которое раздражает мужчинЖенское поведение, которое раздражает мужчин

\"Как же могут мужчина и женщина понять друг друга, если всегда хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину\", сказал кто-то из знаменит...

10 вещей, которые мужчины хотят от женщин10 вещей, которые мужчины хотят от женщин

О какой женщине мечтают мужчины: о подруге, которая станет компаньоном для его приключений, о страстной любовнице, об идеальной маме для будущих детей...

Загрузка...
Комментарии

Monus
27 сентября 2011 22:20
Это бред сивой кобылы!!! М+Ж только так можно прожить простому среднему классу. Доходы покрывают расходы, да ещё и собрать можно. А прокорми одной детей и сними квартиру, работая по 12 часов в день и получать в лучшем случае 1,5 млн. руб.

OrbakaitO
27 сентября 2011 22:37
брак - зло! жена обходится дороже проституток i_am_so_i_am_so_i_am_so_

novator20009
27 сентября 2011 23:05
Ну не нужен и слава богу, еще пару тысячилетий побесится, глядишь человеком станет.
Нам бабы никогда нужны не были, ну так на пару минут, да и то в юности.

PARITET
27 сентября 2011 23:37
А нормальному самодостаточному мужчине,женщина тоже нужна разве,что для секса т.е.как атрибут,как дополнение и то,на время.

3ara3a
27 сентября 2011 23:38
OrbakaitO,
Чмо сравнивает жену и проституткою. Ненатрахался?

Каждому свое.

Береги шишку ))) Еблан.

Mike
28 сентября 2011 00:00
Цитата: OrbakaitO
брак - зло! жена обходится дороже проституток

ты ж бля писал, что уважаемые богатые люди - айс... фили ты тут экономишь... гандона кусок!

3ara3a
28 сентября 2011 00:20
Mike,

Орбакайте олигарх? Жарит за бабло тех, кои после плюют в спину? ))) В колуарах сморщенного дружка обсуждают? )))

Люди люди....

e)(ppo
28 сентября 2011 00:45
Сегодня женщина умеет делать две важные «мужские» вещи — зарабатывать деньги и принимать решения. (c)
эх, посмотреть бы на автора статейки... как же много женщины не знают о мире

3ara3a
28 сентября 2011 01:20
e)(ppo,

Женщине нужна любовь, внимание, да ласка, остальное тупые стереотипы да исключения. Всё просто.

olesia)
28 сентября 2011 01:44
Сколько же все-таки беспомощных гондонов:)

3ara3a
28 сентября 2011 02:12
olesia),

Коллекционируй ) ТП.

Obezjaneg
28 сентября 2011 08:57
Цитата: olesia)
Сколько же все-таки беспомощных ....

Сколько же все-таки тупорылых овец. В этом году добрый знакомый женился - сча в гостях был - ОНА салом заплыла как г**на кусок - а я чуть было не сказал: "поздравляю, у вас детки намечаются!" Все мысли и речи об одном: "вот ми кюпили мне шюбу за ...., вот ми мне кюпили макбук, правда потом поставили на нево виндовс, потому что эти маки такие непонятные" и прочеее. А знакомый реально усох и стал похож на пятку старой обезъяны.

Так шо,
Цитата: olesia)
olesia)
, вам что - такие парни нужны? Чтоб доить и жиреть как свиноматки? А может лучше пинка под зад?

Цитата: 3ara3a
Женщине нужна любовь, внимание, да ласка

Лабусский кот, тебя таки девочки жостка на***ли! dance
Либо у тя еще нет своего кошелька с деньгами, а в садике много не надо.

kletka
28 сентября 2011 10:27
доля правды есть, конечно все разные, но какая-то из моих подруг сказала однажды, что если бы все женщины были независимы (особенно в финансовом плане), то брак перестал существовать

VitS
28 сентября 2011 10:32
Скажи НЕТ Феминизму!

tergo2000
30 сентября 2011 04:24
Если к кошельку с бабосом ($$$) + привязать фаллоимитатор, то реально счас бабам мужик и нафуй не нужен... recourse
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
nord_drum 5 минут назад а у него лобовое стекло опускается? Kano 53 минут назад
Цитата: Tatur
жена с дочкой сала не ядуць, а я вот даже не представляю, как его можно не есть, пойду, отрежу ломтик)
Очень просто, детям сало не очень нравится. Сколько себя помню, от вида на блевоту тянуло. Стала взрослой теткой вкусы поменялись. теперь с удовольствием ем.
fk 56 минут назад Отлично, как и всегда. Flint 117 минут назад Хуясе вы из говна пулю развернули)) Miron0890 123 минут назад Сколько сколько септик может функционировать без очистки? 10 лет?)) вы товарищ явно фантаст. А вообще Поддерживать микрофлору порошками - это уже как ни как но обслуживать. surgeon-2 132 минут назад Может кто знает, на 19 фото как ее зовут... Flint 133 минут назад Глянул ее творчество, ебля в жопу в основном..Но девка действительно симпотная Kano 135 минут назад У нас таких без палок по переходам стоит и по метрополитену швендается и я скажу, успешно. Столько сердобольных идиотов у нас оказывается, а этим шуллерам только это и нужно.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
7 пользователей, 718 гостей