РЕКЛАМА

Загрузка...

Водители! Не мешайте пешеходу - целее будете!

Рассказал друг, история произошла не в моем дворе, но говорит, что "так и было".
Так что (С) - Vlad, но передаю от первого лица:

История нашего двора - банальна, бессмысленна и беспощадна:
Для начала - истерическая историческая справка:
В нашем дворе машин явно больше, чем машиномест, в принципе, все парковочные места более-менее распределены, но тем не менее, постоянно возникают скандалы и конфликты "ты занял мое место". Скандалят не все, и скандальные личности всем хорошо известны.
Итак, хроника событий:
День первый: Хозяин машины, припаркованной на "чужом" месте, обнаружил, что его ласточка инопомойка корыто получило мощный пинок в решетку радиатора. Повреждения - решетка радиатора в хлам, радиатор - смят и протек, вентилятор - заклинен и, похоже, уничтожен. Машину - в сервис. Нехилый такой пинок.
День второй: Припаркованная на "несчастливом" месте ласточка инопомойка (та, что практически всегда на этом месте паркуется и чей хозяин на всех орет за занятое "его" место) - практически уничтожена. Весь кузов "отрихтован" то ли молотком, то ли обухом топора, стекла - в хлам, решетка радиатора, радиатор, вентиляторы - уничтожены. Типа "месть свершилась". Под "весь кузов" надо понимать каждый элемент - ударов не так много - капот, крыша, багажник, двери, крылья - но один удар - и элемент имеет суровые повреждения.
День третий: еще две машины во дворе практически уничтожены - у одной хозяин так же громко орал за "свое" место, у второй - не менее громко посылал всех нах, типа места не купленные. Итого уже минус 4 машины...
День четвертый: Изувечены еще 4 машины. Автовладельцы дома в панике собирают "общее собрание", на которое чуть ли не силой притаскивают меня. Я отказывался идти, под предлогом "моя машина никогда во дворе не ночует - моя хата с краю", пока на меня орали - я не шел, потом по-человечески попросили - ну когда со мной по-человечески, я готов откликнуться. Стоим, судим-рядим, что за сука (пардоньте за мой французский) начала войну. И что делать дальше. Ну я просто стою, молчу - моя-то машина на стоянке, так что мне пофиг с одной стороны (в смысле, как все будет дальше) - и никто меня не обвиняет, что это я кому-то что-то побил - мне места не нужны, это все знают. Прикидываем, что вторую пострадавшую машину побил хозяин первой пострадавшей (якобы хозяин первой поставился на "чужое" место, ему пнули машину, он отомстил) - получается складно, но доказательств нет.
Тут к толпе возбужденных мужиков и женщинов подходит тело в состоянии перманентного алкогольного опьянения. И говорит - мол, дайте полтинничек - расскажу, что видел, с чего все началось. Дали по полтинничку с каждого (мне жаба душила, но не хотелось быть единственным жлобом). И это тело говорит - мол, все не так было, как вы думаете. Первая пострадавшая машина была припаркована не просто на "чужом" месте - она собой перекрыла пешеходную дорожку (выложенную бетонными плитками). А был сильный дождь. И человек (пешеход), идя по этой дорожке, был вынужден обходить припаркованную машину. При этом поскользнулся и упал в грязь. И в бешенстве пнул мешавшую ему машину. Все, ППЦ. Приплыли. Почему-то все в это поверили - я и сам люблю, обходя припаркованную поперек дорожки машину - смачно плюнуть на лобовое стекло, особенно в мороз. Ну реально же мешает. Просто мое деяние не наносит ущерба, в чем и разница, так сказать. В общем, что было дальше - алкогольное тело сказало, что не видело кто кому и чего - может, и соврало, не в том суть. Но - что важно - договорились все автовладельцы больше эту пешеходную дорожку не перегораживать. Неважно, кто встает - но чтобы ее не перегораживать. Тем более, что хоть ты перегораживай дорожку, что не перегораживай - влезает только 4 машины, 5 никак не втиснуть на тот отрезок.
В общем, уже несколько дней во дворе благодать - все машины живы, пешеходная дорожка не перегорожена...
Мораль - не мешайте пешеходам, ночи сейчас темные, а пешеходы - они сцуко злые, один пинок - и он растворился в темноте, а расхлебывать, возможно, придется тем, кто на том месте и не парковался никогда...

P.S. Сперва не поверил, подумал, что байка - но потом согласился с другом - возможно такое, возможно, не будешь же всю ночь сидеть у окна и "пасти" свою машину (утром-то на работу как?), а долбануть ее несколько раз и убежать - запросто, ночь темная, даже увидели как кто-то в темной одежде убежал в неосвещенную часть двора - ну и как понять, кто это был?
8
2445
28 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
История с зарубежного сайта

Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за...

Сам себе полицияСам себе полиция

А теперь чудесное видео про работу полиции гражданский арест на Украине. Парни забрались в дом мужика, что-то украли из вещей, взяли ключи от стоящей...

На машину упал ... человекНа машину упал ... человек

Обнаружив свою машину в таком состоянии, хозяин сначала подумал, что кто-то кинул на нее сверху кирпич.Но записка под дворником пролила свет на то, чт...

Продаю подружку

Одна знакомая продавала машину. Старенькую ОКУ, она ее купила когда училась ездить ну и соответственно машина битая-перебитая, но страховка покрывала...

Загрузка...
Комментарии

YNP
28 сентября 2011 13:38
По ходу дела первым пнувшим машину был не человек, а лошадь. Это как надо пнуть чтобы ""корыто получило мощный пинок в решетку радиатора. Повреждения - решетка радиатора в хлам, радиатор - смят и протек, вентилятор - заклинен и, похоже, уничтожен. Машину - в сервис. Нехилый такой пинок.""

buZta
28 сентября 2011 13:40
нехер загораживать пешеходные дорожки, я сам водитель и никогда не загораживаю. а на месте пешехода - сделал бы так-же... а вообще я сделал себе наклейки "Я паркуюсь как олень" и клею засранцам потихонечку ))

vadima09
28 сентября 2011 15:25
Цитата: buZta
я сделал себе наклейки "Я паркуюсь как олень" и клею засранцам потихонечку


всегда удивляют индивиды, которые ставят на пути пешеходов, не боятся же...

orlik
28 сентября 2011 15:55
стоял бы с битой и *башил у*бков таких.Тупорылые чмошники-завистиники, которые авто не могут купить, а как другим западло сделать - самые смелые.А как подойдёшь к такому так сразу обосрался.Тоже мне борцы за права пешеходов. ГАИ вызвал и всё, я ж не бегаю не ломаю ноги этим же мудо*бам которые до перехода дойти не могут,а бегут где им удобно. У нас например во дворе парковка сделана так , что перегораживает дорожку, точнее дорожка заканчивается и начинается парковка. Так может виноваты не водители,а проектировщики? так что нех*й пиздеть, "борцам за дорожки" переломать руки и одну ногу! а лучше сразу кремировать.

PROSTO CHEL
29 сентября 2011 00:55
Цитата: karada
Дибилоидов на колёсах развелось сверх меры - сил не хватит

купите автомобиль, тогда посмотрим!!!

satana
29 сентября 2011 08:27
Цитата: orlik
с напр

на Xуй пешеходав,
я ж не бегаю не ломаю ноги этим же мудо*бам которые до перехода дойти не могут,а бегут где им удобно
Был такойже случай ишла компашка 3 чел на пешеходном переходе ,дошли до середины остановились и начали прикуривать, все эта затянулась на минуты 3 в час пик, Тогда вышел большой дядя метра 2.5 дал пинков всем 3 парням , ноги он не ломал им ,хатя стоила,
А нащет обойти машину ) ну вы тут совсем там же не фура стояла, 2 лишних шага сделать думаю труда большого несоставит , а делают такую фигню люди у каторых нет не прав не машины не мазгов..

Kugal8
29 сентября 2011 16:41
понять и простить

Lonselot
7 октября 2011 12:35
а хули хотели владельцы автомобилей!!!???...стоит наверное всетаки осмотрительнее быть,когда ставишь авто в проходном месте!!!...у меня вот пример-:стояла машина,проходу впринципе не мешала,но расстояние между моей и соседней не для большого размера людей,а если исчо я домой соответственно возвращаюсь мля нах с сумкой формы после тренировки или изж магазина...или мля в конце концов идет ТЕТЯ-МОТЯ у дубленке з металычыскими пугавицами-ей то точно пох что она эцими пугавицами проведет по вашей машине,сняв с нее грязь и краску...моральхочешь впереть машинудоговаривайся со всеми что либо выход с одной стороны и все тогда поместятся и никому не будут мешать,либо не сунь ее там где ходи народ...а по поводу-нету машины и прав-вот и бесяцца-так о таких я отзываюсь -просто завидуют,т.к. не сталкиваются с проблемой парковки(хотя то который на тя вызвал ГАИ-никогда себя не выдаст,а при удобном случае не откажется от твоей помощи подкинуть его куданить-всеравноже по пути)...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
xexun 102 минут назад Трепанация черепа молниеносным ударом об автомобиль? Интересно было бы видео глянуть xexun 104 минут назад Терминальная стадия, это пздц товарищи. gismo_2 289 минут назад А я говорю что все одинаковое говно.
4sx5, 5se, 6s, 7, iPad Air, iPad pro 9.7, MacBook pro 15" 2014, MacBook pro 13" 2015, MacBook pro 15" touch bar. И заявляю, что эпл говно и сильно разочаровало, особенно макбуки.
BHy4ka 312 минут назад
Цитата: gismo_2
А в чем суть? Ты, кстати, каким айфоном пользовался?

5s, 6s, 7.
Цитата: gismo_2
И почему ты необъективно серишь ротом про его исключительность?

Не так. Скорее я просто смеюсь с тех людей, которые говорят, что яблоко говно или хуже андрюхи :) Доказывать здесь про исключительность айфона?! Увы, делать это не буду:)
Ksesha 327 минут назад Посмотрев фотографии, складывается ощущение, что там было 1,5 человека. Если бы сама не поехала - поверила бы. Так хорошо там было и такие фото( leonidasx2 368 минут назад Это детство маба...Поэтому он такой сейчас.
Diver13 383 минут назад Вот это что!!!

*чмо)))
зэхар 386 минут назад ОЧУМЕТЬ !!!!!!!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1023 гостя