РЕКЛАМА

Загрузка...

«Барселона» растоптала БАТЭ - 0:5

«Барселона» растоптала БАТЭ - 0:5Такого разгрома борисовский клуб не знал уже давно. Итог встречи БАТЭ-«Барселона» стал ясен уже на 19-й минуте встречи, когда испанцы с промежутком в три минуты забили второй мяч в ворота растерянного БАТЭ.
Гости пошли в атаку уже с первой минуты, но неудачно. На протяжении следующих десяти минут стороны обменились угловыми и невнятной толкотней в штрафных площадках. Тогда еще казалось, что борисовские футболисты хоть и уступают гостям в активности, все же могут еще проявить себя.
Но с десятой минуты гости начинают загонять БАТЭ в угол, из которого белорусские футболисты уже не могут вылезти, несмотря на активную поддержку зрителей. Около девяти минут БАТЭ еще пробует как-то сопротивляться, но на 19-й минуте Месси, обойдя в борьбе Володько, завершил передачу голом. Болельщики сразу освистали Володько, считая, что это он загнал в свои ворота мяч, но судья уточняет, что гол забил все же Месси.

Спустя всего три минуты, отправленный в нокдаун и подавленный БАТЭ пропускает в свои ворота второй мяч. После навеса в штрафную Педро опережает борисовского голкипера и головой переправляет мяч в ворота.

После второго гола игра у БАТЭ совсем разладилась. Борисовчане предпринимают одну удачную контратаку, которая едва не завершилась голевой передачей, но им явно не хватило командной слаженности. БАТЭ возвращается на свою половину поля и уходит в глухую оборону и едва успевая отбиваться от «Берселоны».

На 38-й минуте Гутор ошибается, чем загоняет свою команду в глубокую депрессию. Поймав поймав мяч, Александр решает опрометчиво ударить им об газон. Не вовремя подворачивается Месси и головой переправляет мяч в ворота. Итог первого тайма 0:3.

Во втором тайме БАТЭ несколько активировалось, но как-то неуклюже. Прорывы в штрафную гостей случаются, но одиночные без поддержки команды. Наблюдатели отмечают, что БАТЭ сам на себя не похож, в результате чего гости разводят их как детей. Так на 53-й минуте Кежман проходит по краю и навешивает в штрафную, но там оказываются лишь игроки "Барселоны".

Итог такой неслаженной игры отчетливо проявляется на 56-й минуте, когда «Берселона» забивает свой классический гол: пас в центр штрафной под удар Лионелю, который левой ногой четко вколачивает мяч в ворота – 0:4. Речь уже может идти только о том, чтобы забить гостям хотя бы гол престижа. Но от такого разгрома БАТЭ уже не в состоянии оправиться. Острые моменты возникают у ворот БАТЭ с завидным постоянством. Кажется, что борисовские футболисты даже не пробуют защищаться.

В результате на 90-й минуте Гутор пропускает позорные «20 копеек». Вилья классически проходит в штрафную борисовчан и пробивает прямо между ног белорусского вратаря.

Итог встречи БАТЭ-«Барселона» 0:5. Грусто.
12
1494
29 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
БАТЭ в меньшинстве обыграл "Экранас"

Борисовский БАТЭ в лучших традициях футбольного триллера обыграл \"Экранас\" из Паневежиса и гарантировал себе очередную еврокубковую осень....

Бенфика (Лиссабон, Португалия) 2:0 БАТЭ (Беларусь, Борисов)Бенфика (Лиссабон, Португалия) 2:0 БАТЭ (Беларусь, Борисов)

Стартовый матч борисовского БАТЭ в элитном раунде Лиги Европы четко показал, что значит для команды европейская известность. Если в прошлом году в Лиг...

Загрузка...
Комментарии

dunkle
29 сентября 2011 08:55
Грусто!

friz
29 сентября 2011 08:59
Я теперь понял почему у БАТЭ желтые майки.... Они как цыплята на поле...

Ооо-ооо--оооо ....Аргентина - Ямайка......

Fenntos
29 сентября 2011 09:12
Стоило ожидать....

Landsknecht
29 сентября 2011 09:22
Но мяч ушел как раз от ноги Володько. Месси даже не коснулся мяча

VitS
29 сентября 2011 10:02
До начала игры я был уверен что их порвут, так и произошло lol

Пупсик
29 сентября 2011 10:11
Да вспоминается матч Аргентина-Ямайка на лучшем (по моему мнению)чемпионте мира 1998 года в Франции, как и в нашем случае закончившемся с одинаковым счетом 5-0, который мягко скажем скорее мог стать более крупным в обоих случаях!!
остаётся петь песню Чайфа:"Какая боль, какая боль Барселона-Батэ 5-0"

Gekos
29 сентября 2011 10:30
я думал будет 3:0...но чтобы 5..........

kletka
29 сентября 2011 11:25
питбули против котят

Graffy
29 сентября 2011 14:22
в обороне делали что-то совсем невнятное. Постоянно с 2 флангов возле штрафной гуляли никем не прикрытые игроки барсы. Как можно не видеть этого целых 2 тайма?

Пупсик
29 сентября 2011 15:22
Цитата: Graffy
в обороне делали что-то совсем невнятное. Постоянно с 2 флангов возле штрафной гуляли никем не прикрытые игроки барсы. Как можно не видеть этого целых 2 тайма?

если прикрывать фланги, то появится свободное пространство в центре что значительно хуже!!

fanatik
29 сентября 2011 23:54
Так уж и растоптала ? по-моему для Барселоны это не серьезно, положительный результат - да, а "растоптать" таким счетом можно Реал, Милан..
А проиграл Батэ еще задолго до матча, тогда когда Гончаренко планировал игровую схему в девять оборонительных, я кстати так и не понял какие изменения происходили после выноса мяча из штрафной..

в обороне делали что-то совсем невнятное. Постоянно с 2 флангов возле штрафной гуляли никем не прикрытые игроки барсы. Как можно не видеть этого целых 2 тайма?


Если присмотреться то все они были никем не прикрыты, у них просто становились на пути - а это разные вещи.

ekolasha
30 сентября 2011 15:10
во втором тайме они по лучше играли да и игру хоть из своей штрафной увели.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8842
EUR 2.0326
RUB 0.0327
Margasan 2 минут назад
Цитата: vovochka2
Margasan и что это меняет. Вам не понравилась песня грузин ( в те времена они были фашистами) и вы разнылись как обычно на весь мир, а дальше пошли закулисные игры, кто вас маскалей знает, может угрожали вообще сорвать этот дурацкий конкурс. вам же плевать на всех, можете плевать на любые подписанные договора. Примеры нада?

где я соврал. вы не хотели пускать грузинскую группу. хохлы не хотят пускать вашу калеку которая нарушила их закон. хера истерить.
Что-то у вас понос мыслей и слов ...
1. Я не смотрю евровид.
2. Я не ныл, а указал, что ваши данные расходятся с моими. И всё.
3. Я живу в Минске и совсем не "москаль".
4. Мне не плевать на всех и на подписанные договора. Кстати, о каких договорах речь?
5. Я не истерю. Скорее у вас вдруг наступила истерика.
nik-atomik 4 минут назад Рыбку ловил, сушил. А потом на трассе продавал) Flint 16 минут назад Мне от этой отмены не горяче, не холодно
Mab,
Пашлонахyй

РЕПРЕССИИ

Дебил, ты определение этого слова вообще знаешь?))
Nikitosina 17 минут назад Ну и норм)
Хай подавится.
После кочиты Евровидение не смотрю, наверное не толерантен и не так воспитан чтоб пидоров уважать.
Dimm1 20 минут назад Ну чё, отлично. Никто никому не мешает, ношами по голове не стучит. Но всё время лёжа надоест. Nikitosina 20 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
А чем они отличаются от гумконвоенских с раши?Или то мирные снаряды, а это нет

Как минимум целями по которым стреляли. К тому же я не слышал чтоб гречка в гумконвоях так взрывалась.
Flint 23 минут назад
Цитата: k_dima
И кнопок физических нет

А зачем они там?
Dimm1 24 минут назад прапора следы заметают?
Новости от партнеров