РЕКЛАМА

Загрузка...

«Барселона» растоптала БАТЭ - 0:5

«Барселона» растоптала БАТЭ - 0:5Такого разгрома борисовский клуб не знал уже давно. Итог встречи БАТЭ-«Барселона» стал ясен уже на 19-й минуте встречи, когда испанцы с промежутком в три минуты забили второй мяч в ворота растерянного БАТЭ.
Гости пошли в атаку уже с первой минуты, но неудачно. На протяжении следующих десяти минут стороны обменились угловыми и невнятной толкотней в штрафных площадках. Тогда еще казалось, что борисовские футболисты хоть и уступают гостям в активности, все же могут еще проявить себя.
Но с десятой минуты гости начинают загонять БАТЭ в угол, из которого белорусские футболисты уже не могут вылезти, несмотря на активную поддержку зрителей. Около девяти минут БАТЭ еще пробует как-то сопротивляться, но на 19-й минуте Месси, обойдя в борьбе Володько, завершил передачу голом. Болельщики сразу освистали Володько, считая, что это он загнал в свои ворота мяч, но судья уточняет, что гол забил все же Месси.

Спустя всего три минуты, отправленный в нокдаун и подавленный БАТЭ пропускает в свои ворота второй мяч. После навеса в штрафную Педро опережает борисовского голкипера и головой переправляет мяч в ворота.

После второго гола игра у БАТЭ совсем разладилась. Борисовчане предпринимают одну удачную контратаку, которая едва не завершилась голевой передачей, но им явно не хватило командной слаженности. БАТЭ возвращается на свою половину поля и уходит в глухую оборону и едва успевая отбиваться от «Берселоны».

На 38-й минуте Гутор ошибается, чем загоняет свою команду в глубокую депрессию. Поймав поймав мяч, Александр решает опрометчиво ударить им об газон. Не вовремя подворачивается Месси и головой переправляет мяч в ворота. Итог первого тайма 0:3.

Во втором тайме БАТЭ несколько активировалось, но как-то неуклюже. Прорывы в штрафную гостей случаются, но одиночные без поддержки команды. Наблюдатели отмечают, что БАТЭ сам на себя не похож, в результате чего гости разводят их как детей. Так на 53-й минуте Кежман проходит по краю и навешивает в штрафную, но там оказываются лишь игроки "Барселоны".

Итог такой неслаженной игры отчетливо проявляется на 56-й минуте, когда «Берселона» забивает свой классический гол: пас в центр штрафной под удар Лионелю, который левой ногой четко вколачивает мяч в ворота – 0:4. Речь уже может идти только о том, чтобы забить гостям хотя бы гол престижа. Но от такого разгрома БАТЭ уже не в состоянии оправиться. Острые моменты возникают у ворот БАТЭ с завидным постоянством. Кажется, что борисовские футболисты даже не пробуют защищаться.

В результате на 90-й минуте Гутор пропускает позорные «20 копеек». Вилья классически проходит в штрафную борисовчан и пробивает прямо между ног белорусского вратаря.

Итог встречи БАТЭ-«Барселона» 0:5. Грусто.
12
1439
29 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
БАТЭ в меньшинстве обыграл "Экранас"

Борисовский БАТЭ в лучших традициях футбольного триллера обыграл \"Экранас\" из Паневежиса и гарантировал себе очередную еврокубковую осень....

Бенфика (Лиссабон, Португалия) 2:0 БАТЭ (Беларусь, Борисов)Бенфика (Лиссабон, Португалия) 2:0 БАТЭ (Беларусь, Борисов)

Стартовый матч борисовского БАТЭ в элитном раунде Лиги Европы четко показал, что значит для команды европейская известность. Если в прошлом году в Лиг...

Загрузка...
Комментарии

dunkle
29 сентября 2011 08:55
Грусто!

friz
29 сентября 2011 08:59
Я теперь понял почему у БАТЭ желтые майки.... Они как цыплята на поле...

Ооо-ооо--оооо ....Аргентина - Ямайка......

Fenntos
29 сентября 2011 09:12
Стоило ожидать....

Landsknecht
29 сентября 2011 09:22
Но мяч ушел как раз от ноги Володько. Месси даже не коснулся мяча

VitS
29 сентября 2011 10:02
До начала игры я был уверен что их порвут, так и произошло lol

Пупсик
29 сентября 2011 10:11
Да вспоминается матч Аргентина-Ямайка на лучшем (по моему мнению)чемпионте мира 1998 года в Франции, как и в нашем случае закончившемся с одинаковым счетом 5-0, который мягко скажем скорее мог стать более крупным в обоих случаях!!
остаётся петь песню Чайфа:"Какая боль, какая боль Барселона-Батэ 5-0"

Gekos
29 сентября 2011 10:30
я думал будет 3:0...но чтобы 5..........

kletka
29 сентября 2011 11:25
питбули против котят

Graffy
29 сентября 2011 14:22
в обороне делали что-то совсем невнятное. Постоянно с 2 флангов возле штрафной гуляли никем не прикрытые игроки барсы. Как можно не видеть этого целых 2 тайма?

Пупсик
29 сентября 2011 15:22
Цитата: Graffy
в обороне делали что-то совсем невнятное. Постоянно с 2 флангов возле штрафной гуляли никем не прикрытые игроки барсы. Как можно не видеть этого целых 2 тайма?

если прикрывать фланги, то появится свободное пространство в центре что значительно хуже!!

fanatik
29 сентября 2011 23:54
Так уж и растоптала ? по-моему для Барселоны это не серьезно, положительный результат - да, а "растоптать" таким счетом можно Реал, Милан..
А проиграл Батэ еще задолго до матча, тогда когда Гончаренко планировал игровую схему в девять оборонительных, я кстати так и не понял какие изменения происходили после выноса мяча из штрафной..

в обороне делали что-то совсем невнятное. Постоянно с 2 флангов возле штрафной гуляли никем не прикрытые игроки барсы. Как можно не видеть этого целых 2 тайма?


Если присмотреться то все они были никем не прикрыты, у них просто становились на пути - а это разные вещи.

ekolasha
30 сентября 2011 15:10
во втором тайме они по лучше играли да и игру хоть из своей штрафной увели.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 04 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
26-128 3 минут назад
Цитата: dianest
имхо, из за полной анархии и безпредела в стране "зарабатывают" все кто как может, пока есть возможность. Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых. Тикаво будет посмотреть как хохлы все предоставят

А чего тут смотреть. Сразу ясно, во всём виноват Путин.
Philip_Fry 3 минут назад
Цитата: Rust
В 2015 году на дорогах РБ погибло 658 человек, при начелении в 9,5 млн. челоек выходит 6.9 смертей на 100 000 человек.хз, что тут вобще считали


753 погибших в Беларуси за 2015. Нашел такую цифру. А вообще под картинкой подпись, что по Беларуси данные за 2013 год
ВОЖИК 10 минут назад вырежут, фигня, пиарщик гребанный
dianest 18 минут назад
Цитата: Либерман
Трагическая случайность,

имхо, это что угодно, но точно не воля случая, впрочем время покажет
Либерман 25 минут назад Трагическая случайность, которая могла произойти в любой стране.
По крайней мере, судя по тому, что тут написано.
Margasan 51 минут назад Мутная история.
Неужели у "разведчиков" не было быстрой связи и подстраховки?
Бардак и какой-то сюрреалистический "профессионализм".
Беда ...
dianest 52 минут назад
трагическая цепь случайностей

)))))))
Цитата: SabakaZ
Из-за полного отсутствия мозгов и компетентности у кабинетных толстожопых женералей,

ой да брось, при чем тут генералы в кабинетах. Ты хотя бы вдумайся
были размещены — полицейские разведчики, задача которых была следить за обстановкой и подать команду на задержание бандитов

и
На место прибыл наряд госслужбы охраны, который заметил и задержал двоих полицейских разведчиков

а эти "разведчики" немые и без средств связи?))

имхо, из за полной анархии и безпредела в стране "зарабатывают" все кто как может, пока есть возможность. Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых. Тикаво будет посмотреть как хохлы все предоставят
Flint 59 минут назад Ой бля, чето из украины последнее время жесть какаято валит. Когда у них там все на место встанет? На свидомитов то похyй, но большенство то вменяемое
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...