РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Американцы выращивают органы для военных

Какие-то совсем жуткие заявления сделали сотрудники Министерства обороны США. Открывается Институт восстановительной медицины (Armed Forces Institute of Regenerative Medicine), задачей которого является использование стволовых клеток для восстановления кожи, мышц, сухожилий и других человеческих органов (вплоть до носов и пальцев). Бюджет новой исследовательской организации равен $250 млн. Инвестиции идут как от государства, так и из частных фондов. В команду учёных входят специалисты из Национального института здравоохранения США и трёх университетов.

Американцы выращивают органы для военных


Военные говорят о том, что у медиков уже имеются реальные результаты: в лабораториях успешно выращивают кровеносные сосуды, печень и даже ухо для одного несчастного морского пехотинца, раненного в бою. Для иллюстрации своих начинаний генералы рассказывают о саламандрах, которые отращивают себе хвост. Сможет ли млекопитающее освоить опыт земноводных? Американские учёные уже знают ответ на этот вопрос.

(с)
0
1304
24 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Челюсть из стволовых клеток вырастили в животе пациентаЧелюсть из стволовых клеток вырастили в животе пациента

Финские ученые пересадили мужчине верхнюю челюсть, полученную из его собственных стволовых клеток. В течение девяти месяцев трансплантат выращивали в...

Детей через 30 лет будут Детей через 30 лет будут "делать" из клеток кожи

Для создания человеческих эмбрионов в скором будущем не понадобятся даже половые клетки, которые необходимы сегодня для процедуры \"зачатия в пробирке...

Американским ветеранам будут пересаживать пенисыАмериканским ветеранам будут пересаживать пенисы

Совершенно идиотский заголовок получился, но между тем, он совершенно верно отображает суть новости. Дело в том, что команда хирургов из Школы медицин...

Человеческие органы, возможно, смогут выращивать в свиньяхЧеловеческие органы, возможно, смогут выращивать в свиньях

Человеческий зародыш на стадии бластоцисты.(Фото Dr Yorgos Nikas)Исследователи разработали метод, позволяющий выращивать органы животного одного вида...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Whitenoise81 15 минут назад Вот если честно, то как бы похер. Лишь бы навязчиво не шумели в будни с часу ночи до 6 утра.
А в остальном -шумите, не шумите...
Whitenoise81 25 минут назад Друг сказал, что у нее глаза красивые... LoLtEam 32 минут назад Gibson / 939 Martin / "Brownie"
За эти деньги проще дом близ Чикаго купить, ещё и на новую такую на полном тюнинге останется)
Red_Army 35 минут назад
Цитата: 26-128
Почему окупанскими? Вроде же его туда пригласило законное правительство Сирии.

Потому что для маба цензор тоже что для верующего библия.
Oznet 37 минут назад пусть все оккупанты сдохнут))
и американские и бывшие украинские а ныне российские и турецкие великие воины)))
vasabt 46 минут назад Парень просто мудак, даже если они были бы женаты (а это не так), то каждый имеет право на частную ЛИЧНУЮ жизнь. Она сама вправе выбирать с кем и как жить.


BHy4ka,
А что прости она сделела? Познакомилась с интересным человеком и захотела новых отношений? Это теперь непозволительно.
aroy 52 минут назад
Цитата: Mab
Это ты шакал.

это ты, это ты, жопой нюхаешь цветы, мабка-застабил !!
Mab 53 минут назад
Цитата: aroy
Шлюха.

Это ты шакал.

Московские школьники довели до попытки суицида беженца из Донбасса из-за его украинского происхождения. ФОТО

Московские школьники довели до суицида своего одноклассника, переехавшего учиться в Москву с неподконтрольной Украине территории Донбасса.
17-летний переселенец по имени Данил перерезал вены на руках, однако вовремя был доставлен в больницу и остался жив.
"В школе травля началась в прошлом году, все кричали, что я украинец, и обзывали меня. Они обзывали и били меня каждую перемену. Бывшая классная руководительница была в курсе, но она мне никогда не помогала. Шмыков, Баранов, Лопатин - вот фамилии тех, кто постоянно издевался надо мной. Кричали при этом "Слава Украине!".

Это не первый подобный случай в России. 23 декабря прошлого года покончил жизнь самоубийством 18-летний Влад Колесников из Жигулевска (Самарская область), которого также травили из-за его выступления в защиту Украины. Колесникова исключили из техникума после того, как он явился на занятия в футболке с надписью "Вернуть Крым!".

После этого, устав терпеть угрозы и оскорбления людей, Колесников принял смертельную дозу медикаментов. Спасти его не удалось.

И вот-таких жертв путлеровских руссофашистов в России тысячи.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
63 пользователя, 1570 гостей