РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Салат с курицей и кальмарами

Вкусный простой салат, для тех, кто не на диете.
Салат с курицей и кальмарами

Итак, нам потребуется:

- 300 грамм куриной грудки
- 300 грамм кальмара
- 300 грамм маринованных огурцов
- 1 среднее сочное яблоко
- майонез
- специи (на свой вкус)
Салат с курицей и кальмарами

Все взяли? Тогда приступим!

1. Ставим вариться курицу.
Салат с курицей и кальмарами

Я "Цептер" не рекламирую, но для варки он - очень удобен! Пару столовых ложек воды на дно кастрюли, потом курицу уложить, крышкой прикрыть и на практически самый маленький огонь поставить. Как термодатчик на крышке до середины зеленого поля дошел, так огонь выключаешь. Еще немного ждешь, оринетируясь на показания термодатчика и, вуаля! - у вас вареная ароматная куриная грудка в собственном бульоне. :)

2. Отвариваем кальмаров. Нагреваем воду, как закипит - бросаем туда чищенных от пленок кальмаров. У меня были кольца кальмара. Вообще-то я связывал их будущее с пивным кляром, но судьба жестоко рапорядилась иначе...
Внимание! Кальмар - это оборотень! Стоит вам проварить его больше, чем необходимо и он превратиться в резину! Поэтому варим его 3-5 минут (от времени закипания воды с кальмарами). Я кольца вообще 2 минуты варил. Проварив кальмаров необходимое время, вылавливаем их и даем остудиться.

3. Теперь берем миску, доску и нож и режем наши ингредиенты на небольшие кусочки. Насколько небольшие - каждый решает сам для себя. :)
Я вот сперва огурец покрошил,
Салат с курицей и кальмарами

потом очищенного от кожуры яблока добавил.
Салат с курицей и кальмарами

Поначалу я яблоко класть не собирался. Но, обдумав данный рецепт, решил все-таки класть. И не пожалел об этом. Яблоко придало большей сочности салату и вносило в него очень приятный вкусовой оттенок. :)

Ну вот, теперь крошим кальмаров и сготовившееся к этому времени куриные грудки.
Салат с курицей и кальмарами

4. Перемешиваем наш салат, добавляем специи по вкусу, не забывая о том, что салат мы заправим майонезом. Я добавил немного соли, перца, тимьяна, петрушки и зеленого лука.
Салат с курицей и кальмарами

Затем накрываем наш салат и ставим в холодильник минут на 30, чтобы наши ингредиенты "подружились". :) Достаем, заправляем майонезом и очень-очень быстро, пока голодные домашние не отняли, "зохавываем" свою долю. :)
Салат с курицей и кальмарами
0
2398
24 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Интересный салат из кальмаровИнтересный салат из кальмаров

Итак, на пороге весна, а любимые легкие вещи если уж и не трещат по швам, то никак не хотят подчеркивать изящество. С этим нужно что-то срочно делать....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9249
EUR 2.1539
RUB 0.0327
PavelP 5 минут назад bender00,
+
widescreen 16 минут назад курва !
Сёстры Зайцевы 24 минут назад А гродненский какой: новый или старый? Сёстры Зайцевы 28 минут назад А мне конопля больше понравилась. PROSTO CHEL 36 минут назад
Цитата: isiasan
Так глядишь и у нас скоро начнут парады делать.

Вот лично я не переживаю за своего подростка сына, если в Минске начнут проходить гей парады. Ведь они такие же ребята как и мы, просто немного с другими интересами

тык

тык
тык
тык
тык
тык

тык

тык

Да простят меня все гомофобы страны

тык
MadMan 39 минут назад
Цитата: Flint
FLINT Сегодня, 12:37
Либерман,
Тыц

Так ведь пять лет прошло с момента как ты видел, +1 фото)
западная ведьма 43 минут назад
Цитата: gismo_2
#7 Ваще-то, предел отношения x/0 при x->inf стремится к inf, нет у математиков никакого апокалипсиса. Просто говнонетариям не преподают вышку в вузах.

у тебя,видать,по ней был кол
isiasan 44 минут назад Че то пидоры совсем оборзели. Так глядишь и у нас скоро начнут парады делать. Придумывать будут пидорские марши и под них будут чеканить свой пидорский шаг. Не удивлюсь если в какой нибудь западной стране произойдет Революция пидоров и они захватят власть. Вот тогда гетерам там небудет житья.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
60 пользователей, 917 гостей