РЕКЛАМА

Загрузка...
В городе Рубцовске Алтайского края 37-летняя женщина сбросила с пятого этажа свою дочь 2000 года рождения, а затем выбросилась сама. Как сообщили в Следственном комитете при прокуратуре (СКП) РФ, от полученных травм ребенок скончался на месте, мать девочки госпитализирована, передает ФедералПост.
Выяснилось, что женщина убила своего ребенка со второй попытки - сбросив дочку из окна, она спустилась и увидела, что она еще жива, после этого забрала ребенка, поднялась в квартиру и повторно выбросила ее из окна, после чего спрыгнула вслед за ней.
При женщине была обнаружена предсмертная записка, в которой указан только номер квартиры, в которой она проживала вместе с дочерью.
По данному факту следственные органы СКП РФ по Алтайскому краю возбудили уголовное дело по статье "Убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии". "В ходе следствия будет выяснено психическое состояние подозреваемой", - отметил представитель СКП.
На данный момент лишь известно, что женщина во время поступка была трезва и не в состоянии наркотического опьянения.' />

Женщина два раза сбросила свою дочь из окна

2
2564
24 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как таких матерей земля носит?

Женщина убила дочь с особой жестокостью, нанеся ей не менее 100 ударов в жизненно важные органы, била головой о стену, края ванны......

Школьница покончила собой, прыгнув с крыши столичной высотки

Первомайский (Минска) районный отдел Следственного комитета проводит проверку по факту гибели ученицы 10-го класса одной из столичных школ.Как сказал...

В Светлогорске мать закопала в снегу полуторамесячного ребенкаВ Светлогорске мать закопала в снегу полуторамесячного ребенка

6 декабря в Светлогорске 19-летняя мать выбросила в снег и закопала своего полуторамесячного ребенка.Как сообщили БелаПАН в Светлогорском отделе Следс...

В Пинске мать утопила в ванне 8-летнего сына-инвалида

Жительница Пинска подозревается в убийстве восьмилетнего сына-инвалида. Как сообщил БелаПАН старший следователь следственного отдела прокуратуры Брест...

Загрузка...
Комментарии

KuCyH9l
14 января 2010 12:53
мать уродка тупая.Ее даже животным неназовешь т.к животные и то лучше себя ведут.Аэту мудачку нуна было медленно мучать.уку там отрезать подождать потом ногу короч чтоб она сука задыхалалась в собственной крови мразь эта.Извините нет слов один мат!!!!!!

Winnie-the-Pooh
25 июля 2010 12:59
пипец....

KuCyH9l, животные о своих детенышах заботятся... ну кроме хомячков - там матери детей съедают

вот реально, а дети-то чем провинились??? знаете, все ругаются со своими родителями иногда, но прочитав подобное, идешь молится на своих родителей...

ребенок уже в сознательном возрасте... я просто боюсь представить, ЧТО пережила маленькая девочка два раза упав из окна... на худой конец, эта недоразвитая мать могла сдать ее в детдом, но лишать жизни, да еще таким садистским способом... мне искренне жаль, что эта мать осталась жива.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
.Tosha 39 минут назад вся рода в соответствующих татуировках
бананав как обычно
fearfrost 42 минут назад Mab, это ж какую надо иметь тонкую душевную организацию! За 100к даже у них выстроится очередь на обсирание в соцсетях, а у нас вообще поголовно согласятся! Занимайте за мной. vitut 43 минут назад
Цитата: Martito
По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Просто мабанана прикидывает сколько лямов он мог бы отгрести, получи он хотя бы по 10 штук штрафа каждый раз, когда ему наносили "моральный вред".
Mab 53 минут назад
Цитата: Martito
Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Причем тут вообще она? Я говорю о нанесенном моральном вреде той женщине, которую она сфотографировала голой в душе и эти фото попали в сеть.
Martito 66 минут назад
Цитата: Mab
На том основании чтобы ее физиономию кто-нибудь случайно не подправил.
60 долларов за моральный ущерб это просто издевательство. $100 000 это более реальная компенсация.

Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.
Mr.FoX 119 минут назад Суезно, гага лучше на много. Mab 124 минут назад
Цитата: balon
Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки

Чтобы изменить ширину колеи продавать рельсы не надо.
Цитата: balon
я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись.

За рельсы взялись по нескольким причинам. Во-первых это интеграция в ЕС, а во-вторых это продиктовано стратегией национальной безопасности от российской угрозы.
balon 134 минут назад
Цитата: belarusdranik
Себестоимость свадьбы на 1 человека около 50$.

С какого хуя кого-то должно ебать, окупится ли свадьба? Это только молодых проблема, что они от свадьбы хотят. То, что они решили, чтобы все гости ехали на геликах, а не на тачках знакомых, тоже их проблема. Если это конечно не ТПшки, которым главное фоточки в инстаграмм покруче залить. Мне лично без разницы, идти в Фальконе на свадьбу или пельменную возле дома.
Новости от партнеров