РЕКЛАМА

Загрузка...

Окупация Уолт стрит 3-я неделя


3-ю неделю продолжается героическая акция сопротивления Американского народа власти финансовых корпораций.С 17 сентября по 30 сентября количество протестующих выросло с нескольких сотен до 10 000. В Нью-ёрк власти США въвели национальную гвардию и спецназ ФБР. Против мирных демонстрантов применяется тяжёлая бонетехника, микроволновые пушки, слезоточивый газ и резиновые пули. В субботу, первого октября, тысячи людей попытались перекрыть движение на Бруклинском мосту. При разгоне демонстрации полиция задержала около 700 участников акции.
Однако повстанцы не собираются сдаваться. Главная идея движения "Занимайте Уолл-стрит» звучит примерно так:
"Пришло время восстать всей Америке. Как долго люди будут терпеть разорение от тех, кто поклялся служить им? Как долго они будут позволять деньгам диктовать политику? Как долго они будут оставаться безмолвными, пока Америка воюет с человечеством, в том числе и у себя дома? Обама обещал перемены, но совершил предательство. Только активность снизу может дать реальные перемены. Наша цель – «помочь восстановить утраченную демократию» при помощи ненасильственных протестов, добиться изменений не в стиле Обамы, добиться справедливых выборов без участия и влияния корпоративных денег и крупных СМИ. Ещё лучше, вообще разделить деньги и политику. Субсидировать кампании за государственный счёт, чтобы каждому кандидату доставалось одинаково. Чтобы СМИ-монополии предоставляли равное эфирное время для всех кандидатов. Представьте кандидатов из народа. Тогда имперские войны и тихушные спасения корпораций прекратились бы". Для достижения своих целей повстанцы намерены удерживать блокаду Уол стрит всю осень и зиму.
Окупация Уолт стрит 3-я неделя

Окупация Уолт стрит 3-я неделя


Окупация Уолт стрит 3-я неделя

Окупация Уолт стрит 3-я неделя

[img]http://desmond.yfrog.com/Himg644/scaled.php?tn=0&server=644&filename=bykbo.jpg&xsize=640&ysize=640[/img]








Если у вас нет возможности приехать в Екатеринбург, то дистанционное обучение это выход. Просто зарегистрируйтесь на ближайшем курсе повышения квалификации.
8
1578
2 октября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Нью-Йорке задержали 80 протестовавших против финансовых корпорацийВ Нью-Йорке задержали 80 протестовавших против финансовых корпораций

В Нью-Йорке в субботу, 17 сентября, сотни демонстрантов попытались занять здание биржи на Уолл-Стрит – финансовый центр города – в знак протеста проти...

В Нью-Йорке полиция разогнала митинг сторонников В Нью-Йорке полиция разогнала митинг сторонников "Оккупируй Уолл-стрит"

Задержаниями десятков человек завершилась попытка участников акции \"Оккупируй Уолл-стрит\" отметить полгода с момента создания своего движения в Нью-...

Властям Америки демократия стала надоедать

Шумовыми гранатами и слезоточивым газом разогнали демонстрантов в американском Окленде. Так главную площадь города освободили от тысячи участников общ...

Лучший стрит-арт сентября 2013Лучший стрит-арт сентября 2013

Как обычно, самый свежий, самый умный, самый необычный страт-арт со всего мира....

Загрузка...
Комментарии

wakeful
2 октября 2011 14:00
Да свершится предначертанное...

26-128
2 октября 2011 14:39
Цитата: wakeful

Да свершится предначертанное...

Полностью согласен,Карфаген должен быть разрушен bomb

Andry90
2 октября 2011 14:47
А молодцы американцы! Есть чему у них поучиться

stasstas
2 октября 2011 16:30
приятно посмотреть!а не наш беларуский сцакливый народ...горько angry

wakeful
2 октября 2011 18:25
stasstas,

Там ФРС, а у нас нац.банк - две разные вещи )

Фатум
2 октября 2011 19:42
Мир сходит сума

PARITET
2 октября 2011 20:35
stasstas,
Абсолютно в дырочку!!!

tupik
3 октября 2011 12:03
Сходняку фин-мира захотелось развлекухи...
:)
вот и проплатили - SHOW mast go on!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Mab 7 минут назад
Цитата: The_reef
Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас.

Нет. В Евросоюзе ты никогда не получишь 25 суток и 7 минималок за то, что находился рядом акцией протеста против властей, не бросал никаких предметов ни в витрины ни в спецназ.
западная ведьма 15 минут назад как то не очень The_reef 15 минут назад Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас. Однако, там такого не сделали, а жаль. западная ведьма 25 минут назад наша служба спасения - это просто п.здец! на них надежды 0! звонишь 112 - вы с какого города?-вот с такого- вы с мобильного?- да!блин, помираем! - какой у вас оператор?- я не помню! спасите!- если ваш оператор такой-то, наберите 030 на телефоне- спасибо за помощь,блять!
в полицию дозвониться невозможно! а если дозвонился, приедут часов через 5,если вообще приедут! в скорой долго трубку не берут, едут долго, человек умирает, они,блять, приедут - ну,надо реанимацию вызывать. а сразу не положено! реанимация приезжает! кислорода нет, этот электрошок не заряжен, а из машины ты его сам потащишь, а когда дотащишь - будешь делать иск. дыхание,врач массаж сердца ,а медсестра искать вены,т.к. укол в сердце она не умеет. и это еще в лучшем случае! в худшем скажут- а вам реанимация не положена! умирайте! мы подождем,смерть зафиксировать! а сраное мчс рассылало листовки о наводнении, когда вода уже в доме стояла! кота сдерева снять 2 тысячи! дверь взломать,если захлопнулась,5 тыщ! больного по сан авиации перевезти - без проблем! 500 тысяч!
так что, если вы умираете, вы обязательно умрете,даже если вас можно было спасти!
Mab 32 минут назад Больше всего поражает что другие пассажиры ничего не делают. По нашим законам это хамло загремело бы в вонючую камеру на 15 суток, как минимум за такое.
Водитель должен был заблокировать двери и вызвать полицию к следующей остановке.
Хорошо что мне такое хамло не попадалось. Я бы не выдержал, и уебал бы ей так что она бы не поднялась.

Арганізатары «Еўрабачання» прыгразілі Украіне адхіленнем ад конкурсу з-за сітуацыі з Расіяй

Посмотрим насколько Украина будет принципиальной. Лично я считаю, что запрет на въезд для Самойловой отменять нельзя. Законы должны быть одинаковы для всех, и Европейский вещательный союз идет нахер вместе с Інгрыд Дэлтэнрэ.
Шкаваркачарка 45 минут назад bender00,

9 лайфхаков как выжить в концлагере.
Напишите такую же про Беларусь.
Normandec 45 минут назад Lazzaroni,
Первая лучше)))
lonely_phantom 49 минут назад Меня удивляет, что старушенция так провисела, а у мимо ходящих не возникало вопросов, чозанафиг в окне?
Новости от партнеров