РЕКЛАМА

Загрузка...

Особо опасен 2 в работе, но без Анджелины Джоли

Особо опасен 2 в работе, но без Анджелины Джоли

Студия Universal Pictures наконец-то решила двигаться вперед с сиквелом картины «Особо опасен». Дерек Хаас и Майкл Брандт вернутся для написания сценария. «Майкл и я были наняты Universal для написания «Особо опасного 2″, » сообщил Хаас в своем аккаунте в Twitter.
Ресурсу The Wrap удалось пообщаться с Хаасом, который сообщил, что режиссер для картины пока не найден, а сюжет начнется с событий, которыми закончился первый фильм. «Уэсли (Джеймс МакЭвой) готов принять участие в новом раунде спустя пару лет,» сказал он.

Анджелина Джоли не появится в новой картине, поскольку актриса не заинтересована в возвращении. «Смерть моей героини затрудняет ее возвращение,» сказала она в прошлом году. «Они пытаются вернуть меня, но мне кажется, если моя героиня умерла, значит она должна умереть на самом деле. Так что мне это уже не интересно.»

Это подтвердил и Хаас в Twitter, написав: «Отвечаю на два вопроса, заданных мне сегодня: в нашем черновике «W2″ не будет ни Фокс, ни Станка Судьбы.»
0
728
3 октября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сиквел фильма Сиквел фильма "Особо опасен" выпустят в 2010 году

Киностудия Universal намерена к 2010 году выпустить сиквел фильма Тимура Бекмамбетова \"Особо опасен\" (\"Wanted\"). Об этом в интервью \"Интерфаксу\"...

Анджелина Джоли сказала «нет» Тимуру БекмамбетовуАнджелина Джоли сказала «нет» Тимуру Бекмамбетову

Анджелина Джоли отказалась от участия в продолжении боевика Тимура Бекмамбетова «Особо опасен», после чего кинокомпания «Universal» посчитала, что наи...

Анджелина Джоли вернется в Анджелина Джоли вернется в "Особо опасен 2"

Тимур Бекмамбетов поделился подробностями о своих планах в связи с фильмом «Особо опасен 2», в том числе о подготовке к съемкам продолжения, а также о...

Джоли рассказала, почему снялась в «Особо опасен»Джоли рассказала, почему снялась в «Особо опасен»

Голливудская актриса Анджелина Джоли призналась, что решила принять участие в съемках фильма Тимура Бекмамбетова «Особо опасен», чтобы избавиться от с...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Whitenoise81 4 минут назад
Цитата: Vardisodo
Я от неожиданности со стула упал) До этого такой же шок был, когда бот рекламирующий средство для удлинения члена вдруг начал забивать стрелку Серому)

Падсталом.
гном_Вася 5 минут назад нет, там другое, постоянные истерики малой, грохот, да и так если объяснять, можно сказать, что я утрирую, придумываю) Flint 6 минут назад ЛамповыйКун,
Шлаковый ты кунилингус)) Своей наглостью меня даже веселишь, более мерзкий уебан пожалуй только мап))) Фуфломет ты блять тухлый)))
Плутон 11 минут назад
Цитата: Pipka2012
иди в монастырь

Спасибо за совет. Я подумаю)), но
Цитата: Плутон
приятно на красивых девушек посмотреть

так что, скорее всего, не уйду))
Pipka2012 17 минут назад Плутон,

иди в монастырь
Плутон 20 минут назад
Цитата: гном_Вася
а вот сбоку я и сама бы придушила

Тоже сверлит что-то постоянно? Или тяжелую музыку слушает?
moshino12 23 минут назад Сколько положительных эмоций эта новость вызвала у русофобов. Аплодируют стоя, наверное. Плутон 33 минут назад Двоякое ощущение: вроде и приятно на красивых девушек посмотреть, и в то же время как-то не по себе, что они направо и налево светят своим телом, как проститутки какие.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...