РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Звездные дети-модели

1. Патрик Шварценеггер

В Лос-Анджелесе недавно появились новые рекламные биг-борды, на которых изображен, сын Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер. 17-летний Патрик Шварценеггер является новым лицом джинсовой марки Hudson Jeans. По его словам, идею заниматься подобной работой ему подала мама, и он стремится идти в этом направлении. Но он также хочет идти и по стопам своего отца в сфере кино.

Звездные дети-модели (12 фотографий), photo:1

2. Райли Кеох


22-летняя Райли Кеох – внучка Элвиса и Марии Пресли, и дочь Лизы Марии Пресли и музыканта/актера Дэнни Кеоха. Ей было всего лишь 14 лет, когда она дебютировала в модельном бизнесе, выйдя на подиум в 2004 году на показе Dolce & Gabbana. В этом августе она появилась на обложке журнала Vogue вместе с мамой и бабушкой.





Звездные дети-модели (12 фотографий), photo:2


3. Зои Кравиц


22-летняя Зои Кравиц, дочь Ленни Кравица и Лизы Боннет, больше всего известна по ролям в фильмах «Люди Икс: Первый класс» и «Отважная». Но она также работает моделью. В 2009 году она стала лицом аромата Princess от Vera Wang, а также его разновидности Preppy Princess в 2011 году, который рекламировала для журнала Elle. В интервью журналу ASOS Кравиц призналась, что несмотря на то, что находится только в начале своей карьеры, но является уже достаточно успешной и не продается за деньги, как многие молодые девушки. Она считает, что ее успех раздражает многих людей.


Звездные дети-модели (12 фотографий), photo:3


4. Джорджия Мэй Джаггер


Неудивительно, что с такими родителями, как супермодель Джерри Холл и Мик Джаггер, участник группы Rolling Stones, 19-летняя Джорджия Мэй Джаггер начала успешную карьеру в мире шоу-бизнеса. Наряду с рекламой джинсовой марки Hudson Jeans (этим же занимается и Патрик Шварценеггер), Джаггер украшала обложки журналов. Она работала с модным домом Chanel, а в 2010 году получила награду как модель года во время церемонии British Fashion Awards. образцом для подражания Джаггер считает свою маму. В интервью изданию London Evening Standard она сказала, что мама всегда помогала ей советами и учила быть такой, какая она есть на самом деле. Также она советовала всегда радоваться жизни и не пытаться заставлять себя делать что-то через силу.


Звездные дети-модели (12 фотографий), photo:4


5. Элеттра Росселини


Элеттра Росселини – дочь Изабеллы Росселини и ее бывшего мужа Джонатана Видермана, занимающего руководящий пост в Microsoft, в прошлом также работавшего в модельном бизнесе. Она начала работать моделью в колледже, участвуя в фотосессии для бренда Abercrombie & Fitch, снятой Брюсом Вебером. Позже 28-летняя модель два года работала в Милане. Для сезона весна 2011 она снялась в рекламной кампании Banana Republic. Также она сменила свою мать в качестве лица Lancome.


Звездные дети-модели (12 фотографий), photo:5


6. Миа Тайлер


Родителями Мии Тайлер являются солист группы Aerosmith Стивен Тайлер и модель и актриса Сиринда Фокс. Она работает моделью «plus-size». Миа рано начала свою карьеру в сфере шоу-бизнеса. В 17 лет участвовала в реалити-шоу на MTV «House of Style». Она приняла участие в шоу «Celebrity Fit Club» и «Really Rich Real Estate». Также Тайлер была судьей на передаче «Pretty Wicked». В 2009 году создала собственную линию одежды под названием Revolution 1228. В блоге Suicide Girls 32-летняя Миа Тайлер рассказала, что, хотя и родилась в известной семье, никогда не сидела на шее у отца и не тратила его деньги. Своими действиями она пытается показать людям, что является такой же, как и все.


Звездные дети-модели (12 фотографий), photo:6


7. Дэйзи Лоу


Дэйзи Лоу является дочерью певицы Перл Лоу, позднее ставшей дизайнером одежды. Ее модельная карьера началась в 2 года. Она позировала для обложек таких журналов, как Tatler, Vogue, GQ, Marie Claire и Interview. Участвовала в показе коллекций для Nanette Lepore, Charlotte Ronson и Vivienne Westwood. Когда ей было 14 лет, разразился ужасный скандал. В результате проведенного теста на отцовство выяснилось, что ее настоящим отцом является Гэвин Россдэйл (в данное время женатый на Гвен Стефани). Но она не захотела, чтобы драма каким-то образом повлияла на нее. По признанию Лоу, многие жалели ее, и это очень сильно раздражало. Она говорила, что нет никакого смысла в том, чтобы жалеть себя все время. Нужно только все это пережить и стать сильнее.


Звездные дети-модели (12 фотографий), photo:7


8. Александра и Теодора Ричардс


У участника группы The Rolling Stones Кейта Ричардса сразу две дочери заняты в модельном бизнесе. Матерью Александры и Теодоры является модель Патти Хансен. Девушкам сейчас 25 и 26 лет соответственно. Они начали свою карьеру в возрасте 15 и 16 лет, когда снялись в фотосессиии для Tommy Hilfiger. В марте этого года у Теодоры были проблемы с законом. Полиция обнаружила ее рисующей граффити на стене женского монастыря в Нью-Йорке. В ее сумке нашли марихуану и таблетки гидрокодона. Александра появилась на обложках двенадцати журналов.


Звездные дети-модели (12 фотографий), photo:8


9. Дри Хемингуэй


Дри Хемингуэй является правнучкой Эрнеста Хемингуэя. 23-летняя балерина стала моделью. Дочь актрисы Мариэл Хемингуэй участвовала в показах для Shiatzy Chen, House of Holland, Karl Lagerfeld, Giles, Chanel и Rue du Mail. Она дала несколько интервью журналам Harper’s Bazaar, i-D, V, W и Vogue. Когда Джанфранко Ферре объявил, что Хемингуэй будет новым лицом его рекламной кампании, креативные директора в один голос заявили, что выбрали модель из-за присущей ее свободной и бесстрашной натуре женственности.


Звездные дети-модели (12 фотографий), photo:9


10. Лу Дуайон


Не часто встретишь девочек, которые в 9 лет носят дреды, а в 11-ть делают татуировки и пирсинг на языке. Но что можно ожидать, если ваш отец – известный французский режиссер Жак Дуайон, а матерью является британская актриса и певица Джейн Биркин? Сейчас Лу Дуайон 28 лет. Свою карьеру в кино она начала, снявшись в 1987 году в фильме « Мастер Кунг-Фу», где сыграла дочь своей матери. Затем она продолжила сниматься в фильмах, одной из ее последних работ является фильм «Naked in London». Является лицом и музой марки Givenchy, а в 2007 году снялась для календаря Pirelli. Как ни странно, идею заняться модельным бизнесом поддержала не мать Лу, а ее отец. Он посоветовал заработанные деньги вкладывать в производство малобюджетных фильмов, что, несомненно, принесет выгоду в дальнейшем.


Звездные дети-модели (12 фотографий), photo:10


11. Бриа Мерфи


Бриа Мерфи, дочь комика Эдди Мерфи и модели Николь Мерфи, была объявлена в прошлом январе новым лицом марки Dark & Lovely, ведущего производителя средств по уходу за волосами для афроамериканских женщин. Она начала свою модельную карьеру, снявшись в видео певца Gucci Mane «Spotlight». Также появилась на шоу America’s Next Top Model. Бриа сотрудничает с кампанией Dark & Lovely по привлечению новых кадров. В своем интервью журналу Essence она советует честолюбивым моделям просто быть уверенными в себе и никогда не сдаваться. Все получится, если вложить в работу свою энергию, время и тяжелый труд.


Звездные дети-модели (12 фотографий), photo:11


12. Лидия Херст


26-летняя Лидия Херст является правнучкой издательского магната Уильяма Рэндольфа Херста, а также дочерью жертвы похищения Патрисии Херст. Она жила как обычный ребенок в Уилтоне, штат Коннектикут, пока ее не заметил модный фотограф Стивен Мейзель. В то время она училась в Sacred Heart University. Первой ее работой стало появление на обложке итальянского Vogue. В дальнейшем Лидия появлялась на страницах таких журналов, как Harper’s Bazaar, GQ и Elle. Позировала для торговых марок Louis Vuitton, Moschino, Prada и DKNY. Херст снялась в двух фильмах независимого кино, представленных в этом году на кинофестивалях Toronto film festival и Sundance.


Звездные дети-модели (12 фотографий), photo:12
3
2302
4 октября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Модель Рози Хантингтон-Уитли

 Продолжаем знакомится с красивыми и сексуальынми моделями. Сегодня у нас на очереди очаровательная Рози Хантингтон-Уитли.Карьеру модели начала в...

80-летняя супермодель собирается умереть на подиуме80-летняя супермодель собирается умереть на подиуме

«Я полна решимости умереть в высоких каблуках прямо на подиуме», - с улыбкой говорит американская топ-модель Кармен ДЕЛЛ\'ОРЕФИС, которая невероятные...

Модель из Витебска снялась для мексиканской версии журнала VogueМодель из Витебска снялась для мексиканской версии журнала Vogue

Знаменитая уроженка Витебска – 18-летняя супермодель Таня Дягилева – в июне появится на страницах мексиканской версии журнала Vogue. Ее фотосессия Air...

10 трансгендеров, сделавших карьеру в модельном бизнесе10 трансгендеров, сделавших карьеру в модельном бизнесе

Удивительные истории парней, которые настолько успешно превратились в девушек, что подались в модельный бизнес и построили себе там великолепную карье...

Загрузка...
Комментарии

Snikers88
4 октября 2011 12:02
кто все эти люди? из шоу уродов?

Killtoothy
4 октября 2011 13:04
6 bad

lonely_phantom
4 октября 2011 15:03
6. Миа Тайлер
Родителями Мии Тайлер являются солист группы Aerosmith Стивен Тайлер......


где в таком случае актриса Лив Тайлер, его же дочь?

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
Trend 96 минут назад В бельгии пиво больше по мозгу бьет .лично у меня )))по сравнению даже с родным немецким, которого при желании можно много выпить и остаться просто при хорошем настроении.вообще бельгия это уникальная страна часто туда езжу , концентрация всемозможного пиздеца зашкаливает.но интересно)всегда чтото новое)) nord_drum 126 минут назад а у него лобовое стекло опускается? Kano 174 минут назад
Цитата: Tatur
жена с дочкой сала не ядуць, а я вот даже не представляю, как его можно не есть, пойду, отрежу ломтик)
Очень просто, детям сало не очень нравится. Сколько себя помню, от вида на блевоту тянуло. Стала взрослой теткой вкусы поменялись. теперь с удовольствием ем.
fk 177 минут назад Отлично, как и всегда. Flint 238 минут назад Хуясе вы из говна пулю развернули)) Miron0890 244 минут назад Сколько сколько септик может функционировать без очистки? 10 лет?)) вы товарищ явно фантаст. А вообще Поддерживать микрофлору порошками - это уже как ни как но обслуживать. surgeon-2 252 минут назад Может кто знает, на 19 фото как ее зовут... Flint 254 минут назад Глянул ее творчество, ебля в жопу в основном..Но девка действительно симпотная
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 761 гость