РЕКЛАМА

Загрузка...

Огромная силиконовая грудь спасла москвичку от ножа мужа

Огромная силиконовая грудь спасла москвичку от ножа мужаСтоличные хирурги прооперировали женщину, на которую напал собственный муж, вооруженный холодным оружием. Злоумышленник нанес супруге удар в область сердца, однако нож застрял в ее большой силиконовой груди, что и спасло жизнь ее хозяйке.
Курьезная история с использованием женской груди в качестве бронежилета произошла в семье 40-летней москвички. Не так давно она поссорилась со своим мужем и тот в порыве ярости схватился за нож, пишет газета "Московский комсомолец" со ссылкой на пластического хирурга профессора Сергея Блохина.
Скорее всего, домашний скандал закончился бы убийством женщины, но к счастью она заблаговременно вставила себе огромные силиконовые имплантаты.

По словам медика, еще пять лет назад супруг женщины захотел, чтобы благоверная увеличила себе внешний облик молочных желез. Повинуясь мужской фантазии, женщина отправилась на консультацию к специалистам. Врачи тщательно обследовали пациентку и предложили ей вставить имплантаты четвертого размера, на что клиентка с радостью согласилась.

В ходе рокового конфликта удар ножа пришелся как раз в левую грудь потерпевшей. По всему выходило, что муж целил ей прямо в сердце, но благодаря протезу большого размера клинок даже не достал до грудной клетки.

Кстати, хирурги установили москвичке имплантат последнего поколения с силиконом в виде геля, поэтому содержимое искусственной груди не вытекло после ранения и она сохранила свою форму.

Все-таки после такого глубоко проникающего ранения женщине пришлось вновь обратиться в клинику пластической хирургии, чтобы решить, чтоделать с поврежденным протезом дальше. Эскулапы предложили заменить его на новый. В ходе хирургического вмешательства медики зашили резаную рану на молочной железе и поменяли имплантат.
3
1648
4 октября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Силиконовая грудь спасла модель в автокатастрофеСиликоновая грудь спасла модель в автокатастрофе

Модель Шейла ХЕРШИ, попавшая в Книгу рекордов Гиннеса как обладательница самой большой силиконовой груди в мире, спаслась в автокатастрофе благодаря с...

Силиконовые сиськи, велосипед и кенгуруСиликоновые сиськи, велосипед и кенгуру

Попробуйте придумать связную историю, в которой будут фигурировать силиконовая грудь, велосипед и кенгуру.А под катом вас будет ждать реальная история...

Порнозвезда погибла в ДТП из-за большой груди

В прессе не раз появлялись сообщения о том, как увеличенные хирургами груди спасали от пули, от удара ножа или даже укуса змеи. Бывало и так, что сили...

Гигантская грудь едва не лишила молодую перуанку жизни

После рождения третьего ребенка молодую жительницу Перу поразил редкий недуг – ее грудь стала увеличиваться и скоро достигла такого размера, что ее хо...

Загрузка...
Комментарии

Shahit
4 октября 2011 12:28
Вот что делают сиськи чудотворые, жизни спасают

Kpu
4 октября 2011 13:24
А есчё отрицают что женщины покладывают себе дорогу грудью...

azek
4 октября 2011 23:38
А силиконовые губы-от жосткого джеба...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 304 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
gismo_2 309 минут назад
Цитата: evg256
Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит.

Ну да, особенно в своей собственной...
evg256 310 минут назад gismo_2, давай, gl hf. Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит. Кодеров и так куча.
в Unity частицы на GPU перенести
А вот тут как-раз и требуют тех, кто бы шарил в графических апи, а не просто в двигах. Так-то да, на gpu можно очень крутые вещи делать, при том быстродейственные.

SabakaZ, я пытался, рассыпаются... а еще в песочнице каки(
gismo_2 311 минут назад
Цитата: evg256
я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой.

Ну, если бы только избыточность. Я помню, жопу порвал чтобы в Unity частицы на GPU перенести.
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
evg256 313 минут назад gismo_2, я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой. gismo_2 314 минут назад
Цитата: evg256
да не особо, все приходиться на ходу учить.

Изучай ядро, я Лид буквально потому что ядро знаю.

Короче, уже 2 часа, пойду переключу контекст. А то сегфолтить начинаю.
SabakaZ 318 минут назад А я куличики круто леплю. gismo_2 318 минут назад
Цитата: evg256
игрушки

Прикольно, я в свое удовольствие Unity и UE4 колупаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
8 пользователей, 649 гостей