РЕКЛАМА

Загрузка...

Огромная силиконовая грудь спасла москвичку от ножа мужа

Огромная силиконовая грудь спасла москвичку от ножа мужаСтоличные хирурги прооперировали женщину, на которую напал собственный муж, вооруженный холодным оружием. Злоумышленник нанес супруге удар в область сердца, однако нож застрял в ее большой силиконовой груди, что и спасло жизнь ее хозяйке.
Курьезная история с использованием женской груди в качестве бронежилета произошла в семье 40-летней москвички. Не так давно она поссорилась со своим мужем и тот в порыве ярости схватился за нож, пишет газета "Московский комсомолец" со ссылкой на пластического хирурга профессора Сергея Блохина.
Скорее всего, домашний скандал закончился бы убийством женщины, но к счастью она заблаговременно вставила себе огромные силиконовые имплантаты.

По словам медика, еще пять лет назад супруг женщины захотел, чтобы благоверная увеличила себе внешний облик молочных желез. Повинуясь мужской фантазии, женщина отправилась на консультацию к специалистам. Врачи тщательно обследовали пациентку и предложили ей вставить имплантаты четвертого размера, на что клиентка с радостью согласилась.

В ходе рокового конфликта удар ножа пришелся как раз в левую грудь потерпевшей. По всему выходило, что муж целил ей прямо в сердце, но благодаря протезу большого размера клинок даже не достал до грудной клетки.

Кстати, хирурги установили москвичке имплантат последнего поколения с силиконом в виде геля, поэтому содержимое искусственной груди не вытекло после ранения и она сохранила свою форму.

Все-таки после такого глубоко проникающего ранения женщине пришлось вновь обратиться в клинику пластической хирургии, чтобы решить, чтоделать с поврежденным протезом дальше. Эскулапы предложили заменить его на новый. В ходе хирургического вмешательства медики зашили резаную рану на молочной железе и поменяли имплантат.
3
1621
4 октября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Силиконовая грудь спасла модель в автокатастрофеСиликоновая грудь спасла модель в автокатастрофе

Модель Шейла ХЕРШИ, попавшая в Книгу рекордов Гиннеса как обладательница самой большой силиконовой груди в мире, спаслась в автокатастрофе благодаря с...

Силиконовые сиськи, велосипед и кенгуруСиликоновые сиськи, велосипед и кенгуру

Попробуйте придумать связную историю, в которой будут фигурировать силиконовая грудь, велосипед и кенгуру.А под катом вас будет ждать реальная история...

Порнозвезда погибла в ДТП из-за большой груди

В прессе не раз появлялись сообщения о том, как увеличенные хирургами груди спасали от пули, от удара ножа или даже укуса змеи. Бывало и так, что сили...

Гигантская грудь едва не лишила молодую перуанку жизни

После рождения третьего ребенка молодую жительницу Перу поразил редкий недуг – ее грудь стала увеличиваться и скоро достигла такого размера, что ее хо...

Загрузка...
Комментарии

Shahit
4 октября 2011 12:28
Вот что делают сиськи чудотворые, жизни спасают

Kpu
4 октября 2011 13:24
А есчё отрицают что женщины покладывают себе дорогу грудью...

azek
4 октября 2011 23:38
А силиконовые губы-от жосткого джеба...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
gismo_2 17 минут назад
Цитата: Sерый17.
но подачи у нее как с гаубицы

Да, это в волейболистках самое неприятное.
MegaSchuster 24 минут назад мне не нра. мясом тут и не пахнет. подборка кабет с лишним весом. это на фото они такие гладенькие, а в жизни складки и апельсиновая корка Tatur 25 минут назад вся правда жизни без прикрас, так сказать) gismo_2 26 минут назад
Цитата: Tatur
да именно про это

Да и весь набор херня. Клава с ноутбучными кнопками. Мышка неудобная. Еще и трансформер какой-то, типа док-станция для мыши, зато нет цифрового блока. Я бы этот комплект не покупал. Уж лучше эргономичные комплекты от майкрософт. Но они тоже не очень.
гном_Вася 35 минут назад Sерый17., кстати, да) на арене она была более раздета, ты просто не узнал ее одетой
Xeops64 34 минут назад Да!

Автор подборки женщин не любит, презирает и ненавидит. Его образ женщины это бомжиха на обложке. Он добился своего -фото мерзкое. Я бы попросил вас, не вылаживать вообще таких снимков, пожалуйста. Где анекдоты?
Mab 44 минут назад
Цитата: Tatur
MAB что-то не пойму ты что полноприводный?)

Расслабься )
PROSTO CHEL 44 минут назад В магазин на диване сей диван надо продавать, вместе с Насер-дайсерами и маринатопами в виде барабана с моторчиком, там такой бесполезной куйне очень рады.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...