РЕКЛАМА

Загрузка...

Звезду Линдси Лохан недавно видели целующейся с владельцем отеля Dream Викрамом Чатвалом в его доме в Нью-Йорке. Линдси была не в восторге от того, что из Индии приехала Прия Сачдев, которая привезла с собой дочь от Викрама. Линдси жила в доме Чатвала. Но за несколько дней до приезда Прии в США ее попросили покинуть особняк.' />

Линдси Лохан опять устроила скандал

Линдси Лохан испортила вечеринку своего бойфренда, разругавшись с его женой.
Линдси Лохан опять устроила скандал

Звезду Линдси Лохан недавно видели целующейся с владельцем отеля Dream Викрамом Чатвалом в его доме в Нью-Йорке. Линдси была не в восторге от того, что из Индии приехала Прия Сачдев, которая привезла с собой дочь от Викрама. Линдси жила в доме Чатвала. Но за несколько дней до приезда Прии в США ее попросили покинуть особняк.
Линдси решила выяснить отношения с женой своего возлюбленного, поэтому вместе с подругой отправилась в отель Dream на вечеринку. Увидев Прию, Линдси начала объяснять, что Викрам – ее парень. В ссору пришлось вмешаться другим гостям, чтобы успокоить двух девушек.
«Отец Викрама, Сант Сингх, пытался выгнать Линдси несколько раз, – сообщает знакомый Викрама. – Семья бизнесмена не приняла Линдси и пытается заставить его держаться от нее подальше».
Викрам и Прия поженились в 2006 году, устроив роскошную семидневную свадьбу. И хотя сейчас они не живут вместе, продолжают тесно общаться.
Пресс-секретарь Линдси опровергает сплетни об ее романе с Викрамом.
Тем не менее, недавний случай, произошедший с Линдси на другой вечеринке, заставляет усомниться в словах ее пресс-секретаря. Один из фотографов пытался сделать снимок Линдси, за что та кинула в него стакан.
2
1359
5 октября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Линдси Лохан в откровенной фотосессии Терри РичардсонаЛиндси Лохан в откровенной фотосессии Терри Ричардсона

Линдси Лохан снялась для журнала Purple в откровенной фотосессии. Актриса позировала легендарному фотографу Терри Ричардсону в сексуальных нарядах и б...

Загрузка...
Комментарии

Shetlan
5 октября 2011 14:10
шалава

dastan26
5 октября 2011 22:26
мне ее жаль
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9310
EUR 2.0746
RUB 0.0326
PROSTO CHEL 4 минут назад Mab,
Так из вашего же ж кружка вечно недовольных. Двуличное чмо пытается показаться лучше?
Mab 5 минут назад Какой-то долбак неадекватный. Сдать его в ментовку в х**м и всё.
Нельзя отвлекать водителя во время движения.

Цитата: 55hozinu
Я тоже за карты в ОТ ( помню лет 10 назад они были , а потом как-то резка исчезли) и для гостей хорошо и иногда бывает , что действительно нужно посмотреть маршрут .

Этому надо на "газпромовскую" )). Уверен на 100% что такой остановки на картах ОТ не будет. Карты эти в большинстве своем без толку на междугородних маршрутках. Маршрутчики практически всегда заезжают в деревни рядои с трассой по ходу маршрута, либо подобрать кото-то, либо высадить. Но это не значит что водитель должен это делать.
Прокуратор Иудеи 14 минут назад
Цитата: EddyGordo
26 не общага Нархоза часом? :)

Да, из общаг на велосипедном без провожатого не возможно было выбраться, нам местным пацанам, учитывая состояние анабеоза тем более. Там реальный лабиринт.Но было это очень давно.

А фото 12- это не Россия , это снято в Иране
Shetlan 16 минут назад просто на мыло, хоть какая-то польза будет Sерый17. 18 минут назад
Цитата: basalt155
так и хочется сказать "ебало завали

Ты бы сказал?)) Застругал бы адреналином юбку мамину.
SabakaZ 20 минут назад
В качестве защиты морские огурцы стреляют своими внутренностями через свою же задницу.
Марвелам срочно нужно вести в комиксовую вселенную Человека-морского огурца.

Mab 20 минут назад Які жах!
138 рублёў, гэта на нашы 4,40р. Вельмі танна для Беларусі.
55hozinu 21 минут назад Я тоже за карты в ОТ ( помню лет 10 назад они были , а потом как-то резка исчезли) и для гостей хорошо и иногда бывает , что действительно нужно посмотреть маршрут . А водитель после оскорблений мог замолчать и ввезти его до конечной ))) а потом наряд вызвать в плечи .
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
84 пользователя, 1067 гостей