РЕКЛАМА

Загрузка...

Звезду Линдси Лохан недавно видели целующейся с владельцем отеля Dream Викрамом Чатвалом в его доме в Нью-Йорке. Линдси была не в восторге от того, что из Индии приехала Прия Сачдев, которая привезла с собой дочь от Викрама. Линдси жила в доме Чатвала. Но за несколько дней до приезда Прии в США ее попросили покинуть особняк.' />

Линдси Лохан опять устроила скандал

Линдси Лохан испортила вечеринку своего бойфренда, разругавшись с его женой.
Линдси Лохан опять устроила скандал

Звезду Линдси Лохан недавно видели целующейся с владельцем отеля Dream Викрамом Чатвалом в его доме в Нью-Йорке. Линдси была не в восторге от того, что из Индии приехала Прия Сачдев, которая привезла с собой дочь от Викрама. Линдси жила в доме Чатвала. Но за несколько дней до приезда Прии в США ее попросили покинуть особняк.
Линдси решила выяснить отношения с женой своего возлюбленного, поэтому вместе с подругой отправилась в отель Dream на вечеринку. Увидев Прию, Линдси начала объяснять, что Викрам – ее парень. В ссору пришлось вмешаться другим гостям, чтобы успокоить двух девушек.
«Отец Викрама, Сант Сингх, пытался выгнать Линдси несколько раз, – сообщает знакомый Викрама. – Семья бизнесмена не приняла Линдси и пытается заставить его держаться от нее подальше».
Викрам и Прия поженились в 2006 году, устроив роскошную семидневную свадьбу. И хотя сейчас они не живут вместе, продолжают тесно общаться.
Пресс-секретарь Линдси опровергает сплетни об ее романе с Викрамом.
Тем не менее, недавний случай, произошедший с Линдси на другой вечеринке, заставляет усомниться в словах ее пресс-секретаря. Один из фотографов пытался сделать снимок Линдси, за что та кинула в него стакан.
2
1375
5 октября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Линдси Лохан в откровенной фотосессии Терри РичардсонаЛиндси Лохан в откровенной фотосессии Терри Ричардсона

Линдси Лохан снялась для журнала Purple в откровенной фотосессии. Актриса позировала легендарному фотографу Терри Ричардсону в сексуальных нарядах и б...

Загрузка...
Комментарии

Shetlan
5 октября 2011 14:10
шалава

dastan26
5 октября 2011 22:26
мне ее жаль
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 75 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 91 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 93 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 117 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 119 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 119 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 123 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 123 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 728 гостей