РЕКЛАМА

Загрузка...

Звезду Линдси Лохан недавно видели целующейся с владельцем отеля Dream Викрамом Чатвалом в его доме в Нью-Йорке. Линдси была не в восторге от того, что из Индии приехала Прия Сачдев, которая привезла с собой дочь от Викрама. Линдси жила в доме Чатвала. Но за несколько дней до приезда Прии в США ее попросили покинуть особняк.' />

Линдси Лохан опять устроила скандал

Линдси Лохан испортила вечеринку своего бойфренда, разругавшись с его женой.
Линдси Лохан опять устроила скандал

Звезду Линдси Лохан недавно видели целующейся с владельцем отеля Dream Викрамом Чатвалом в его доме в Нью-Йорке. Линдси была не в восторге от того, что из Индии приехала Прия Сачдев, которая привезла с собой дочь от Викрама. Линдси жила в доме Чатвала. Но за несколько дней до приезда Прии в США ее попросили покинуть особняк.
Линдси решила выяснить отношения с женой своего возлюбленного, поэтому вместе с подругой отправилась в отель Dream на вечеринку. Увидев Прию, Линдси начала объяснять, что Викрам – ее парень. В ссору пришлось вмешаться другим гостям, чтобы успокоить двух девушек.
«Отец Викрама, Сант Сингх, пытался выгнать Линдси несколько раз, – сообщает знакомый Викрама. – Семья бизнесмена не приняла Линдси и пытается заставить его держаться от нее подальше».
Викрам и Прия поженились в 2006 году, устроив роскошную семидневную свадьбу. И хотя сейчас они не живут вместе, продолжают тесно общаться.
Пресс-секретарь Линдси опровергает сплетни об ее романе с Викрамом.
Тем не менее, недавний случай, произошедший с Линдси на другой вечеринке, заставляет усомниться в словах ее пресс-секретаря. Один из фотографов пытался сделать снимок Линдси, за что та кинула в него стакан.
2
1383
5 октября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Линдси Лохан в откровенной фотосессии Терри РичардсонаЛиндси Лохан в откровенной фотосессии Терри Ричардсона

Линдси Лохан снялась для журнала Purple в откровенной фотосессии. Актриса позировала легендарному фотографу Терри Ричардсону в сексуальных нарядах и б...

Загрузка...
Комментарии

Shetlan
5 октября 2011 14:10
шалава

dastan26
5 октября 2011 22:26
мне ее жаль
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 708 гостей