РЕКЛАМА

Загрузка...

Звезду Линдси Лохан недавно видели целующейся с владельцем отеля Dream Викрамом Чатвалом в его доме в Нью-Йорке. Линдси была не в восторге от того, что из Индии приехала Прия Сачдев, которая привезла с собой дочь от Викрама. Линдси жила в доме Чатвала. Но за несколько дней до приезда Прии в США ее попросили покинуть особняк.' />

Линдси Лохан опять устроила скандал

Линдси Лохан испортила вечеринку своего бойфренда, разругавшись с его женой.
Линдси Лохан опять устроила скандал

Звезду Линдси Лохан недавно видели целующейся с владельцем отеля Dream Викрамом Чатвалом в его доме в Нью-Йорке. Линдси была не в восторге от того, что из Индии приехала Прия Сачдев, которая привезла с собой дочь от Викрама. Линдси жила в доме Чатвала. Но за несколько дней до приезда Прии в США ее попросили покинуть особняк.
Линдси решила выяснить отношения с женой своего возлюбленного, поэтому вместе с подругой отправилась в отель Dream на вечеринку. Увидев Прию, Линдси начала объяснять, что Викрам – ее парень. В ссору пришлось вмешаться другим гостям, чтобы успокоить двух девушек.
«Отец Викрама, Сант Сингх, пытался выгнать Линдси несколько раз, – сообщает знакомый Викрама. – Семья бизнесмена не приняла Линдси и пытается заставить его держаться от нее подальше».
Викрам и Прия поженились в 2006 году, устроив роскошную семидневную свадьбу. И хотя сейчас они не живут вместе, продолжают тесно общаться.
Пресс-секретарь Линдси опровергает сплетни об ее романе с Викрамом.
Тем не менее, недавний случай, произошедший с Линдси на другой вечеринке, заставляет усомниться в словах ее пресс-секретаря. Один из фотографов пытался сделать снимок Линдси, за что та кинула в него стакан.
2
1413
5 октября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Линдси Лохан в откровенной фотосессии Терри РичардсонаЛиндси Лохан в откровенной фотосессии Терри Ричардсона

Линдси Лохан снялась для журнала Purple в откровенной фотосессии. Актриса позировала легендарному фотографу Терри Ричардсону в сексуальных нарядах и б...

Загрузка...
Комментарии

Shetlan
5 октября 2011 14:10
шалава

dastan26
5 октября 2011 22:26
мне ее жаль
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 22 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Либерман 10 минут назад
Цитата: gismo_2
Ну расскажи почему я клоун?

Отпускаешь грубые шутки, задираешь собеседников и кривляешься на потеху.
Натуральный скарамуш. Классический просто.
Xeops64 18 минут назад Так и надо этой дефке, нефиг с мудаками дружить. fk 21 минут назад Suum_cuique, да, да, что поделать, если ты неграмотный. Так что сам дурак.

Цитата: Suum_cuique
и, на будущее, в современном дискурсе под "третьим миром" понимаются бедные страны. от того, что я изменю понятия, по телику и в статьях не закончат писать о третьем мире.

Да, да, конечно, нужно верить всему, что по телику.
gismo_2 35 минут назад
Цитата: Либерман
И под аплодисменты на сцене клоун Гизмо

Да ты что? Ну расскажи почему я клоун? Или у тебя под рыжим париком голова преет?
Panzer 35 минут назад Не знающие уроки истории обречены повторять старые ошибки. Ничему не учатся. Flint 58 минут назад Да ваще насрать. Пускай живут там как хотят Suum_cuique 69 минут назад
Цитата: fk

Это заблуждение. Вообще, понятие "страны третьего мира" появилось во время холодной войны. Первые два "мира" - СССР с соцблоком и США с союзниками. Третьи страны - как бы неприсоединившиеся к этим блокам - и есть "третий мир". Беларусь/БССР и Украина/УССР были частью соцблока, а не "третьего мира". Сейчас это деление вообще устарело и не актуально. Если Беларусь и Украина - "третий мир", то где первые два? Так что это глупости. Мир более не разделен на два полюса.

вы тут все в конец епанилусь, я смотрю?
чо ты это мне впрягаешь? я вообще тут при чём?
иди учи журналистов и корреспондентов, а не меня. пускай пишут в статьях и говорят по телику адекватно.
так что, твоё ебанутство отклонено.
и, на будущее, в современном дискурсе под "третьим миром" понимаются бедные страны. от того, что я изменю понятия, по телику и в статьях не закончат писать о третьем мире. так что отъепись от меня.
tergo2000 77 минут назад Но все равно Слава Украине! Героям Слава! И няхай у них усе получыцца
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 1897 гостей