РЕКЛАМА

Загрузка...

2. Механофилия. То есть влечение к автомобилям и вообще к транспорту. Конечно, истории, когда кого-либо возбуждала маршрутка или троллейбус, неизвестны. А вот случаи, когда мужчина влюблялся в свой мотоцикл или получал оргазм от управления спортивной машиной, врачами зафиксированы. Знаменитый авангардный рок-музыкант Фрэнк Заппа написал про механофилов рок-оперу «Гараж Джо».' />

7 странных сексуальных отклонений

1. Нарратофилия. Отклонение довольно редкое, но в России распространенное: нарратофилы получают сексуальное удовольствие от запретных слов и выражений. Это не значит, что каждый сладострастно матерящийся алкоголик — скрытый нарратофил. Может быть, он просто плохо воспитан. Тут необходим осмотр сексолога.
7 странных сексуальных отклонений

2. Механофилия. То есть влечение к автомобилям и вообще к транспорту. Конечно, истории, когда кого-либо возбуждала маршрутка или троллейбус, неизвестны. А вот случаи, когда мужчина влюблялся в свой мотоцикл или получал оргазм от управления спортивной машиной, врачами зафиксированы. Знаменитый авангардный рок-музыкант Фрэнк Заппа написал про механофилов рок-оперу «Гараж Джо».

3. Подофилия. Не путать с педофилией. Это сексуальное влечение к ногам (особенно ступням), которое в массовой культуре получило название фут-фетиш. Открытыми подофилами являются Рики Мартин и Энрике Иглесиас. Но, наверное, самый известный фут-фетишист современности — кинорежиссер Квентин Тарантино: в каждом его фильме крупным планом показаны очаровательные женские ножки.

4. Лактофилия. Влечение к материнскому молоку и кормящим матерям. В некоторых исламских старнах закон строго карает лактофилов: если становится известно, что мужчина сосет у своей жены грудь, они считаются разведенными. Впрочем, непонятно, кто это проверяет. Разве что мужчина сам пожалуется в шариатский суд, что молоко невкусное.

5. Дендрофилия. Любовь к деревьям. С деревьями тоже возможен сексуальный контакт, причем как для мужчин, так и для женщин. О подробностях этого контакта умолчим в силу природной стыдливости. Дендрофилы действительно любят деревья, а звуки песни «Маленькой елочке холодно зимой» вызывают у них сладостную дрожь.

6. Пирофилия. Не путать с пироманией. Пирофилия — редчайшее извращение, когда человек получает сексуальное удовольствие, глядя на огонь. Известно всего несколько случаев.

7. Пиктофилия. Оказывается, для любителей интернет-порнографии есть научное название: пиктофилы. Этим людям (как правило, мужчинам) приятнее скачать интересную картинку, чем познакомиться с девушкой. Пиктофилия абсолютно безвредна для человека и общества: пиктофил вряд ли оставит потомство.
2
2122
6 октября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Найди свое сексуальное расстройство!Найди свое сексуальное расстройство!

Абасиофилия (Abasiophilia) – любовь или сексуальное влечение к парализованным или хромым людям, которые носят металлические протезы для ног или другие...

Топ-10 сексуальных странностейТоп-10 сексуальных странностей

Разнообразить свою сексуальную жизнь хотят многие, и в то время, как большинство ограничивается вариациями сексуальных игр, часть людей заходит в свои...

Спрей из чеснока повысит сексуальное желаниеСпрей из чеснока повысит сексуальное желание

Сексологи из Нидерландов создали спрей для увеличения либидо на основе экстракта чеснока. В ходе экспериментов было доказано, что этот препарат повыша...

ДемисексуальностьДемисексуальность

Одним интересным термином больше! Демисексуальность - сексуальная ориентация, при которой человек испытывает сексуальное влечение только к тем людям,...

Загрузка...
Комментарии

septebrina
7 октября 2011 19:07
почитайте "Книгу извращений" Макса Фрая и Льва Щеглова - там таких отклонений - выше крыши

мурмур
23 февраля 2012 18:19
2. Механофилия
меня вот машины возбуждают, особенно ауди *_*
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9249
EUR 2.1539
RUB 0.0327
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
32 пользователя, 1405 гостей