РЕКЛАМА

Загрузка...
Чтобы понять суть этого способа контрацепции, обратимся к технике полового акта. данный метод предполагает, что мужчина выводит половой член непосредственно перед эякуляцией (семяизвержением), которое происходит где угодно, только не во влагалище женщины.
Этим способом люди предохранялись много веков назад, и он очень популярен по сей день. Однако, надежность способа очень низка. Так как даже в процессе полового акта сперматозоиды все равно проникают во влагалище. В предсеменной жидкости их содержится от 10 до 20 миллионов и, будьте уверены, что самый проворный из них сумеет добраться до яйцеклетки и оплодотворить ее.' />

Контрацепция или прерванный половой акт?

Контрацепция или прерванный половой акт?Чтобы понять суть этого способа контрацепции, обратимся к технике полового акта. данный метод предполагает, что мужчина выводит половой член непосредственно перед эякуляцией (семяизвержением), которое происходит где угодно, только не во влагалище женщины.
Этим способом люди предохранялись много веков назад, и он очень популярен по сей день. Однако, надежность способа очень низка. Так как даже в процессе полового акта сперматозоиды все равно проникают во влагалище. В предсеменной жидкости их содержится от 10 до 20 миллионов и, будьте уверены, что самый проворный из них сумеет добраться до яйцеклетки и оплодотворить ее.


Даже если Ваш партнер достаточно опытен и может хорошо контролировать семяизвержение, удержать предсеменную жидкость не в состоянии ни один мужчина! А это значит, что в "благоприятные дни" цикла беременность обязательно наступит... Кроме этого данный метод нарушает естественный механизм полового акта.
Учеными всего мира доказано, что прерывание полового сношения очень плохо сказывается на организмах обоих партнеров. Регулярное отсутствие естественного удовлетворения со временем приводит к фригидности (половой холодности) у женщин, к импотенции у мужчин или к резкому снижению либидо (полового влечения).
Никогда не используйте этот способ контрацепции при случайных половых связях!
Он, может быть, и защитит Вас от нежелательной беременности, но не сможет уберечь от заражения половыми инфекциями. Лучше всего вообще исключить его из своей половой практики и найти более надежный способ контрацепции. Так как риск оплодотворения при использовании прерванного полового сношения очень высок.
Этот метод контрацепции недостаточно надежен. Если его регулярное использование на протяжении нескольких лет удовлетворяет Вас, то вполне вероятно, что у Вас (или у Вашего партнера) имеется фактор бесплодия. В такой ситуации мы бы порекомендовали обоим партнерам обследоваться у врача!
Мы рекомендуем пользоваться этим способом крайне редко, только в экстренных случаях (когда нет возможности использовать другой способ контрацепции), и только при условии, если Вы абсолютно уверены в половом здоровье своего партнера.
0
3276
24 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
10 неожиданных способов контрацепции10 неожиданных способов контрацепции

Действительно, для многих беременность бывает неожиданной и совсем не запланированной. И так было много веков и даже тысячелетий. И поэтому во время в...

Женщина сверху - самая любимая позиция мужчин

Позицию, когда женщина находится сверху, а мужчина снизу, еще называют позой наездницы. Узнай, какие ее вариации сводят с ума большинство мужчин.Женщи...

Половой акт может вызвать потерю памятиПоловой акт может вызвать потерю памяти

Британские доктора изучают тревожный новый феномен, который может быть вызван интенсивным половым актом и получил название \"временная глобальная амне...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
FIDAS 1 минут назад Минимум по лимону на семью. _Felix 28 минут назад
Прокуратор Иудеи,
Transcend,
Блин, моя первая мысль.
Nikitosina 37 минут назад Прикольные фотки)
Не мракобесие, просто прикольные
Nikitosina 39 минут назад Чертовски верно написано! Он нытик и всепропальщик. Вот его аргументами припевом к стенке и он испарился. Spencer 54 минут назад Эм-м...На 13-й блонда одета в сапоги, которые, в свою очередь, одеты в шлёпанцы????
Очешуеть...
Spencer 59 минут назад
Миниатюрная, большая попа, добрая.

Так задница, всё-таки, миниатюрная, большая, или добрая?
Казнить нельзя помиловать...

Есть симпатичные, но есть и полный ад, которым самим платить нужно, не то что спонсора искать...
triangel 170 минут назад Mab,
Лично ты никогда хорошо жить не будешь. Я тебе про положительные изменения, ты свою шарманку заводишь.
Да, тот же пробег велосипедистов проплачен властями, народ сгоняли плетьми, заставляли придумывать себе костюмы и улыбаться. Не все такие унылые как ты.
Про безвиз- дело не в стоимости визы, а про мороку при получении. Это нужно ехать в Хельсинки, тратить рабочий день и денег больше, чем та виза стоит, или платить дополнительно агенствам. А сейчас у многих проснулся интерес, все ближайшие страны объездили, а Беларусь осталась белым пятном, самолёт ~160€, почему бы на выходные не слетать? Таллин уже надоел, а так что-то новое увидят.
Ко мне лично многие обращались за помощью и с интересом спрашивали после введения безвиза где остановиться, одним делала приглашение, так как они на машине хотят поехать.
А тебе всё плохо! В кои веки проснулся интерес к стране - нет, всё плохо, надо не так!
icotelu 322 минут назад 100mgcheapest-price-viagra.com.ankor <a href="http://tadalafil-buy-5mg.com/">tadalafil-buy-5mg.com.ankor<
;/a> http://20mgprednisone-order.com/
Новости от партнеров