РЕКЛАМА

Загрузка...

Китайский х фактор Удам -"Алсад суугаа ээж"


Описание: В Интернете все большую популярность набирает видео со всекитайского конкурса талантов, аналога телепередачи «Минута славы». На ней 12-летний мальчик по имени Удам своим исполнением песни о маме заставил плакать жюри и зрителей.

Особо отметим: этот конкурс проходил в те дни, когда на родине маленького певца проходили массовые акции протеста коче...далее

- Я мечтаю, чтобы вся Вселенная цвела и зеленела!

29 мая 2011 года на сцене огромного концертного зала Удмаа сказал жюри, что будет петь любимую песню своей мамы “Алсад суугаа ээж”. Ответ на вопрос жюри – «где сейчас твои мама и папа» - заставил зал и жюри ахнуть. Удам оказался круглым сиротой. Из сюжета, предваряющего его выступление, выясняется, что Удам добирается до школы на коне каждый день по три часа. Петь любит с самого раннего детства. По собственному признанию Удама, когда бродишь по степи, невозможно не петь. На этом конкурсе он исполнил песню монгольских поэта Лхагвасурэна и композитора Тогсжаргала. Она стала популярной во всем монголоязычном мире в исполнении известного певца Самандын Жавхлана.

- Когда я пою, вспоминаю маму и папу, находящихся на небесах. Мама снится мне каждую ночь – сказал Удам после выступления - мама очень любила петь.

Плакали зрители в зале, плакало высокое жюри. В порыве чувств ведущая обняла мальчика: - Если тебе хочется плакать, не сдерживай себя – сказала она.

Но Удам вел себя поразительно сдержанно, по-взрослому, не выдавая своих чувств.

- Не зря говорят, монгольские мужчины никогда не плачут – заметил другой телеведущий. Все члены жюри единодушно проголосовали за мальчика из далекого Хулунбуира. Именно в степях Хулунбуира проживают шэнэхэнские буряты. Сам Удам принадлежит к родственному племени бурят – барга-монгол.
1
2673
9 октября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
На ЕВРОВИДЕНИЕ-2009 появится жюриНа ЕВРОВИДЕНИЕ-2009 появится жюри

Как известно Евровидиние-2009 пройдёт в России, а именно в Москве. И судить финал будут не только телезрители, но и жюри, созданные в каждой стране уч...

Жюри конкурса WCOTY-2010 назвало попавших в десятку

Eжегодное апрельское мотор-шоу в Нью-Йорке отнюдь не из самых значимых для индустрии. Чем же за вычетом ряда премьер примечательно это мероприятие? Те...

Организаторы Евровидения: результаты честные!

Европейский вещательный союз (EBU) опроверг заявление Украины о подтасовке результатов музыкального конкурса \"Евровидение-2009\", финал которого сост...

Загрузка...
Комментарии

best_otacu
10 октября 2011 01:01
видно по мальчику что знает о чем поет. хорошее выступление.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
meredian2 0 минут назад сиська и писька как у всех,ничего особенного meredian2 3 минут назад надоест собачке есть овощи,скушает хозяина,природа должна взять своё) kolhaun 4 минут назад господи, ну зачем такое публиковть?! ЗАЧЕМ?!!!!! triangel 6 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL

Чп тоже под поезд кинулся, только бы не возвращаться в этот навозный ад))

SabakaZ 1 минут назад
Цитата: gismo_2
Ну рис клейкий можно взять, это не проблема.
Потому и в качестве предположения. Нужный рис у нас достать можно, но далеко не все заморачиваются.


Цитата: gismo_2
А вот как у нас суши делают из слабосоленого лосося "сантабремор" и продают по цене суси в Токио, вот это да. Дерзко.
Надо наши сусейные показать какому-либо сусейному японскому самураю, шоб порубил там всех этих калмыков, за дурные деньги пичкающих людей черти чем.


Цитата: triangel
А ты васаби ешь? Ты же к острому не очень.
Васабю трохи могу, белорусскую "васабю" - тем более. Я именно перец острый и блюда с ним не люблю, к хрену спокойнее отношусь. Но не злоупотребляю. С горчицей то же самое.
triangel 7 минут назад SabakaZ,
А ты васаби ешь? Ты же к острому не очень.
Как-то смотрела как этот хрен растят, пипец технология.
PROSTO CHEL 9 минут назад
Цитата: ProstoTelo
Моя бабуля кормила своего пса лошадиными экскрементами в перемешку с мукой.

Танунакуй

Цитата: ProstoTelo
Прожил долго. Пока не сбил его поезд.

Чп тоже под поезд кинулся, только бы не возвращаться в этот навозный ад))
gismo_2 10 минут назад
Цитата: Kano
Гизмо, у них кухня разнообразная, от жуков до привычной нам кухни. А то что в минских ресторанах китайских подают это адаптация под наш вкус, попробовал бы ты то, что они у нас подают в оригинале, различия нашел бы существенные.

Ну я знаю, что в Панде два меню, для нас и для своих. Но тараканов я там не видел.

Цитата: BHy4ka
заступлюсь за малую.
чем ее суши отличаются от суши, которые сделает коренной японец в Японии? может малая все по фен-шую делает :)

Свежей рыбой. "Только что спиленной" © Лом.

Цитата: SabakaZ
И, в качестве предположения, можно добавить рис.

Ну рис клейкий можно взять, это не проблема.
Цитата: triangel
Ну тогда все суши, приготовленные не японцами-сушимэйкерами нужно рулетами обзывать.

Тут дело не в том кто готовит. Тут дело в том, что ты можешь еще из свежей рыбы что-то накрутить. У вас там море близко. А вот как у нас суши делают из слабосоленого лосося "сантабремор" и продают по цене суси в Токио, вот это да. Дерзко. И про хрен Андрей правильно сказал.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...