РЕКЛАМА

Загрузка...

Китайский х фактор Удам -"Алсад суугаа ээж"


Описание: В Интернете все большую популярность набирает видео со всекитайского конкурса талантов, аналога телепередачи «Минута славы». На ней 12-летний мальчик по имени Удам своим исполнением песни о маме заставил плакать жюри и зрителей.

Особо отметим: этот конкурс проходил в те дни, когда на родине маленького певца проходили массовые акции протеста коче...далее

- Я мечтаю, чтобы вся Вселенная цвела и зеленела!

29 мая 2011 года на сцене огромного концертного зала Удмаа сказал жюри, что будет петь любимую песню своей мамы “Алсад суугаа ээж”. Ответ на вопрос жюри – «где сейчас твои мама и папа» - заставил зал и жюри ахнуть. Удам оказался круглым сиротой. Из сюжета, предваряющего его выступление, выясняется, что Удам добирается до школы на коне каждый день по три часа. Петь любит с самого раннего детства. По собственному признанию Удама, когда бродишь по степи, невозможно не петь. На этом конкурсе он исполнил песню монгольских поэта Лхагвасурэна и композитора Тогсжаргала. Она стала популярной во всем монголоязычном мире в исполнении известного певца Самандын Жавхлана.

- Когда я пою, вспоминаю маму и папу, находящихся на небесах. Мама снится мне каждую ночь – сказал Удам после выступления - мама очень любила петь.

Плакали зрители в зале, плакало высокое жюри. В порыве чувств ведущая обняла мальчика: - Если тебе хочется плакать, не сдерживай себя – сказала она.

Но Удам вел себя поразительно сдержанно, по-взрослому, не выдавая своих чувств.

- Не зря говорят, монгольские мужчины никогда не плачут – заметил другой телеведущий. Все члены жюри единодушно проголосовали за мальчика из далекого Хулунбуира. Именно в степях Хулунбуира проживают шэнэхэнские буряты. Сам Удам принадлежит к родственному племени бурят – барга-монгол.
1
2766
9 октября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
На ЕВРОВИДЕНИЕ-2009 появится жюриНа ЕВРОВИДЕНИЕ-2009 появится жюри

Как известно Евровидиние-2009 пройдёт в России, а именно в Москве. И судить финал будут не только телезрители, но и жюри, созданные в каждой стране уч...

Жюри конкурса WCOTY-2010 назвало попавших в десятку

Eжегодное апрельское мотор-шоу в Нью-Йорке отнюдь не из самых значимых для индустрии. Чем же за вычетом ряда премьер примечательно это мероприятие? Те...

Организаторы Евровидения: результаты честные!

Европейский вещательный союз (EBU) опроверг заявление Украины о подтасовке результатов музыкального конкурса \"Евровидение-2009\", финал которого сост...

Загрузка...
Комментарии

best_otacu
10 октября 2011 01:01
видно по мальчику что знает о чем поет. хорошее выступление.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Mab 3 минут назад
Цитата: gismo_2
ТЫ упоролся или просто дурак?

Это ты упоролся, еще и дурак.
gismo_2 3 минут назад
Цитата: Mab
Ахаха. Не знаю как в Риге, но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.

ТЫ упоролся или просто дурак?

Цитата: The_reef
Меня бы удовлетвори итогу: заблокировать двери и вызвать полицию.

А я бы не удержался и смачно пнул ее под жопу.
Assa32 9 минут назад западная ведьма,
а явот накурился, послушал и мне зашло :)
Mab 10 минут назад
Цитата: The_reef
Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом.

Ахаха. Не знаю как в Риге, но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.
Вот возьми хотя бы французского комика Реми Гайяра. За то что он делал у нас бы ему дали лет 20 строгого режима. А во Франции его никто не трогает.
The_reef 13 минут назад Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом. Mab 23 минут назад
Цитата: The_reef
Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас.

Нет. В Евросоюзе ты никогда не получишь 25 суток и 7 минималок за то, что находился рядом акцией протеста против властей, не бросал никаких предметов ни в витрины ни в спецназ.
западная ведьма 31 минут назад как то не очень The_reef 31 минут назад Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас. Однако, там такого не сделали, а жаль.
Новости от партнеров