РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Behemoth

История: Одной из первых блэковых команд в Восточной Европе стала польская банда "Behemoth", созданная Нергалом в 1991 году. Взяв на вооружение наследие "Venom" и норвежских блэкушников, "бегемоты" начали свою деятельность с пары сырых примитивных пленок – "Endless damnation" и "The return of the northern moon". Более солидное демо ("From the pagan vastlands") группе удалось создать в 1993 году, показав свой незаурядный потенциал. Демку выпустил сначала польский лейбл "Pagan records", а позднее ее переиздали на CD янки из "Wild rags". Официальным дебютным релизом "бегемотов" стал мини-альбом "And the forests dream eternally", вышедший на небольшой итальянской фирме "Enthropy records".

Уже после этого "Behemoth" издали первый полноформатник с помощью "Pagan records". "Sventevith (storming near the Baltic)" получил очень лестные отзывы по всему миру, и это привело к контракту с германским лейблом "Solistitium records". На новом месте трио (в составе – Нергал, Баал, Лес) приступило к созданию второго лонгплея под названием "Grom". Альбом получился достаточно противоречивым из-за использования всяких фишек типа женских вокалов, синтезаторов и акустических гитар.

Behemoth


Зато "Behemoth" наконец-то получили возможность появиться на публике "живьем" и даже совершили первое европейское турне. Покончив с гастролями, коллектив вновь отправился в студию. На сей раз состав команды был усилен мощным барабанщиком по кличке Инферно. Диск "Pandemonic Incantations" был достаточно хорош, но из-за отсутствия должного промоушена раскупался слабовато.
"Behemoth" выпустили на "Solistitium" еще один мини-альбом ("Bewitching The Pomerania") и расстались с этим лейблом. Совершив в конце 1998 года еще одно турне, группа заключила контракт на выпуск пары альбомов с итальянской фирмой "Avantgarde music".

Первая же пластинка, выпущенная под новой крышей, оказалась очень удачной и в течение года обрела золотой статус, а в 2000 году "Satanica" была лицензирована американцами. Помимо этого лейбл успешно зарядил "бегемотов" на гастроли в компании с "Deicide" и "Satyricon", что очень благотворно сказалось на росте армии поклонников группы. Но помимо достижений у "Behemoth" существовали и проблемы в виде разборок с "Pagan records" и текучести состава. Кстати, в этот период в коллектив пришли басист Нови и гитарист Хавок.

Behemoth


Обновленная команда выпустила брутальный и достаточно скоростной альбом "Thelema 6", порадовав слушателей блестящими аранжировками и техничным исполнением. Диск получил очень положительные отзывы в мировой прессе и был лицензирован в США, России и Бразилии. В поддержку пластинки "Behemoth" провели солидное турне, а также появились на серии европейских фестивалей, включая знаменитый "Wacken open air". Особенно напряженными для группы стали осень и зима 2001 года, когда "бегемоты" колесили в качестве хедлайнеров. Новый материал Нергал и компания стали готовить в 2002-м. Выпустив для разминки лимитированный мини-CD "Antichristian Phenomenon", музыканты выбросили на рынок в следующем году апокалиптический полноформатник "Zos Kia Cultus (Here And Beyond)".

Поддержка альбома была грандиозна – команда посетила многие неосвоенные до этого времени европейские территории (включая Англию и Норвегию), а также успешно смоталась за океан. К сожалению после гастролей группу покинули Нови и Хавок. Новый состав "Behemoth" теперь выглядел так: Нергал (вокал, гитара), Орион (бас), Инферно (ударные). Вот в такой конфигурации коллектив и приступил к записи очередного альбома с рабочим названием "Demigod".

Behemoth


Состав группы:
Nergal - вокал, гитара
Orion - бас
Inferno - ударные

01-Endless Damnation (Demo) 1991
02-The Return Of The Northern Moon (Demo) 1992
03-From The Pagan Vastlands 1993
04-And The Forests Dream Eternally 1994
05-Sventevith (Storming Near The Baltic) 1995
06-Grom 1996
07-Bewitching The Pomerania 1997
08-Pandemonic Incantations 1998
09-Chaotica CD1 - Storms To Unleash 1998
10-Chaotica CD2 - Thunders To Erupt 1998
11-Live In Strasbourg (26-02-99) 1999
12-Satanica 1999
13-Thelema 6 2000
14-Antichristian Phenomenon 2001
15-Zos Kia Cultus 2002
16-Demigod 2005
17-Apostasy 2007

Behemoth
Behemoth
Behemoth
Behemoth
Behemoth
Behemoth
Behemoth
Behemoth
Behemoth
1
1824
27 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
AnathemaAnathema

...

SinisterSinister

Голландские дэтстеры \"Sinister\" дважды пользовались сильным успехом: первый раз - за то, что стали пионерами своего жанра в Европе, а второй раз – з...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
21 июня 2011 19:50
Когда вы решитесь скачать utorrent , будьте готовы к различным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который хочет забрать
ваш компьютер и просканировать его на наличие нелицензионных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Mab 1 минут назад
Цитата: Dekster
Если ещё большее величие заключается в решении проблем геев то да, нельзя.

Нельзя сделать страну великой если не учитывать права геев, мигрантов и женщин.

Цитата: Dekster
Про образованность не факт

Факт, еще и какой. Образованный адекватный человек никогда не отдаст голос за Трампа.
Vardisodo 2 минут назад
Цитата: Mab
Причем образованное большинство.

А по другим сведеньям - за Трампа белые образованные мужчины со средним и высоким доходом.
m4yyy 2 минут назад
Цитата: -Semen-

m4yyy,
каким местом?)


Пришлось потрудиться, но вот: тык и тык

Mab 3 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Население США на 2016 составляло 323 730 000 человек, если че

И че? Всё равно большинство избирателей за Клинтон. Причем образованное большинство.
Vardisodo 13 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Вот он точно знает

Пляяя, чувак отжег))) Я бы не ответил, кстати)
BartS 14 минут назад Быдлоборьба за демократию от "либерастов")Побьем витрины против Трампа *рука-лицо*))И скажем, что "хунта" пришла к власти и нас арестовала)))Вызывайте Лаврова! Dekster 16 минут назад
Цитата: Mab
Нельзя сделать великую страну еще более великой.

Можно
Цитата: Mab
Нельзя сделать более великой страну когда против твоей политики выступает более 50% избирателей, большинство из которых являются образованными людьми.

Если ещё большее величие заключается в решении проблем геев то да, нельзя. Про образованность не факт, кто там актёры, шоумэны и прочие Леди Гаги? Не один из них кто заявлял что покинет Америку после избрания Трампа ещё не уехал. И не они делают страну великой. Великой её делают обычные люди.
Цитата: Mab
Речи Трампа это обычный популизм для недалеких умом

Популизм это в первую очередь раздача необоснованных обещаний, а там у них такое не очень прокатывает. 4-года и досвидос, а то и раньше. так что увидим
PROSTO CHEL 19 минут назад
Цитата: Vardisodo
кто такие желтые, зеленые?

знаю только кто такие красные и белые)
Вот он точно знает, тролинг 1000 ЛВЛа)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
74 пользователя, 1386 гостей