РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Behemoth

История: Одной из первых блэковых команд в Восточной Европе стала польская банда "Behemoth", созданная Нергалом в 1991 году. Взяв на вооружение наследие "Venom" и норвежских блэкушников, "бегемоты" начали свою деятельность с пары сырых примитивных пленок – "Endless damnation" и "The return of the northern moon". Более солидное демо ("From the pagan vastlands") группе удалось создать в 1993 году, показав свой незаурядный потенциал. Демку выпустил сначала польский лейбл "Pagan records", а позднее ее переиздали на CD янки из "Wild rags". Официальным дебютным релизом "бегемотов" стал мини-альбом "And the forests dream eternally", вышедший на небольшой итальянской фирме "Enthropy records".

Уже после этого "Behemoth" издали первый полноформатник с помощью "Pagan records". "Sventevith (storming near the Baltic)" получил очень лестные отзывы по всему миру, и это привело к контракту с германским лейблом "Solistitium records". На новом месте трио (в составе – Нергал, Баал, Лес) приступило к созданию второго лонгплея под названием "Grom". Альбом получился достаточно противоречивым из-за использования всяких фишек типа женских вокалов, синтезаторов и акустических гитар.

Behemoth


Зато "Behemoth" наконец-то получили возможность появиться на публике "живьем" и даже совершили первое европейское турне. Покончив с гастролями, коллектив вновь отправился в студию. На сей раз состав команды был усилен мощным барабанщиком по кличке Инферно. Диск "Pandemonic Incantations" был достаточно хорош, но из-за отсутствия должного промоушена раскупался слабовато.
"Behemoth" выпустили на "Solistitium" еще один мини-альбом ("Bewitching The Pomerania") и расстались с этим лейблом. Совершив в конце 1998 года еще одно турне, группа заключила контракт на выпуск пары альбомов с итальянской фирмой "Avantgarde music".

Первая же пластинка, выпущенная под новой крышей, оказалась очень удачной и в течение года обрела золотой статус, а в 2000 году "Satanica" была лицензирована американцами. Помимо этого лейбл успешно зарядил "бегемотов" на гастроли в компании с "Deicide" и "Satyricon", что очень благотворно сказалось на росте армии поклонников группы. Но помимо достижений у "Behemoth" существовали и проблемы в виде разборок с "Pagan records" и текучести состава. Кстати, в этот период в коллектив пришли басист Нови и гитарист Хавок.

Behemoth


Обновленная команда выпустила брутальный и достаточно скоростной альбом "Thelema 6", порадовав слушателей блестящими аранжировками и техничным исполнением. Диск получил очень положительные отзывы в мировой прессе и был лицензирован в США, России и Бразилии. В поддержку пластинки "Behemoth" провели солидное турне, а также появились на серии европейских фестивалей, включая знаменитый "Wacken open air". Особенно напряженными для группы стали осень и зима 2001 года, когда "бегемоты" колесили в качестве хедлайнеров. Новый материал Нергал и компания стали готовить в 2002-м. Выпустив для разминки лимитированный мини-CD "Antichristian Phenomenon", музыканты выбросили на рынок в следующем году апокалиптический полноформатник "Zos Kia Cultus (Here And Beyond)".

Поддержка альбома была грандиозна – команда посетила многие неосвоенные до этого времени европейские территории (включая Англию и Норвегию), а также успешно смоталась за океан. К сожалению после гастролей группу покинули Нови и Хавок. Новый состав "Behemoth" теперь выглядел так: Нергал (вокал, гитара), Орион (бас), Инферно (ударные). Вот в такой конфигурации коллектив и приступил к записи очередного альбома с рабочим названием "Demigod".

Behemoth


Состав группы:
Nergal - вокал, гитара
Orion - бас
Inferno - ударные

01-Endless Damnation (Demo) 1991
02-The Return Of The Northern Moon (Demo) 1992
03-From The Pagan Vastlands 1993
04-And The Forests Dream Eternally 1994
05-Sventevith (Storming Near The Baltic) 1995
06-Grom 1996
07-Bewitching The Pomerania 1997
08-Pandemonic Incantations 1998
09-Chaotica CD1 - Storms To Unleash 1998
10-Chaotica CD2 - Thunders To Erupt 1998
11-Live In Strasbourg (26-02-99) 1999
12-Satanica 1999
13-Thelema 6 2000
14-Antichristian Phenomenon 2001
15-Zos Kia Cultus 2002
16-Demigod 2005
17-Apostasy 2007

Behemoth
Behemoth
Behemoth
Behemoth
Behemoth
Behemoth
Behemoth
Behemoth
Behemoth
1
1873
27 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
AnathemaAnathema

...

SinisterSinister

Голландские дэтстеры \"Sinister\" дважды пользовались сильным успехом: первый раз - за то, что стали пионерами своего жанра в Европе, а второй раз – з...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
21 июня 2011 19:50
Когда вы решитесь скачать utorrent , будьте готовы к различным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который хочет забрать
ваш компьютер и просканировать его на наличие нелицензионных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Nikitosina 15 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 37 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 38 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 39 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 70 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
050822 93 минут назад блин, вот на нее не могу передернуть, siskin 98 минут назад На званый ужин пусть такое приготовить,обосрут с ног до головы siskin 102 минут назад Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
21 пользователь, 800 гостей