РЕКЛАМА

Загрузка...

Новые LED-телевизоры Philips 8000-ой серии с технологией Smart TV: по-настоящему «живое» изображение

Новые LED-телевизоры Philips 8000-ой серии с технологией Smart TV: по-настоящему «живое» изображениеКомпания Philips представляет новые телевизоры Smart TV 8000-ой серии – 40PFL8606 и 46PFL8606 с диагональю 40 и 46 дюймов соответственно. Мощный процессор Perfect Pixel HD, обеспечивающий невероятно четкое изображение в сочетании с фоновой подсветкой Ambilight Spectra 2 и технологией 3D Max позволяет полностью погрузиться в происходящее на экране.

Благодаря технологии 3D Max, которая является самой передовой на сегодняшний день технологией для просмотра 3D-контента в домашних условиях, новые телевизоры 8000-й серии позволяют увидеть любимые фильмы в высоком разрешении в 3D. В основе 3D Max лежит активная 3D-технология с использованием экранов последнего поколения с самым малым временем отклика, обеспечивающих невероятную реалистичность и глубину изображения и позволяющих получить подлинно кинематографические впечатления от просмотра 3D-контента в собственной гостиной. 3D-трансмиттер, интегрированный в рамку телевизора, совместим с любым количеством 3D-очков, что дает возможность наслаждаться кинопросмотром вместе с друзьями. Кроме того, технология позволяет самостоятельно регулировать глубину изображения в формате 3D и менять настройки в зависимости от фильма и своих собственных предпочтений, а также просматривать обычный контент с любого источника в 2D в формате 3D.

Благодаря технологии светодиодной подсветки экрана (LED), в данных телевизорах привлекательный минималистичный дизайн в тонком корпусе сочетается с потрясающим качеством изображения при самом низком энергопотреблении в этой категории. Кроме того, при использовании светодиодной технологии подсветки не используются вредные для здоровья материалы.

Уникальная подсветка Ambilight Spectra 2 усиливает впечатления от просмотра фильмов и делает происходящее на экране еще более реалистичным. Эта запатентованная технология компании Philips визуально увеличивает экран, проецируя на стену за телевизором мягкое мерцание света с двух сторон. Ambilight автоматически регулирует цвет и яркость подсветки в соответствии с изображением на экране, создавая эффект погружения. Кроме того, эта технология позволяет снизить нагрузку на глаза и смотреть любимые фильмы сколь угодно долго. Подсветка автоматически подстраивается под цвет стены, на которой расположен телевизор, что гарантирует полное соответствие цвета подсветки с изображением.

Процессор Perfect Pixel HD с мощностью обработки 2 млрд. пикселей в секунду создает удивительно четкое и реалистичное изображение. Каждый пиксель обрабатывается таким образом, чтобы максимально соответствовать соседним пикселям, и в результате изображение становится более естественным. Вне зависимости от просматриваемого материала изображение сочетает в себе естественную детализацию, насыщенные цвета, наилучшую контрастность и плавность движения. Чистота и предельная четкость достигаются благодаря обнаружению и устранению даже самых незначительных шумов и искажений при просмотре видео с любых источников – от мультимедийных носителей до обычного телевещания. Экран Full HD с разрешением 1920 x 1080p обеспечивает изображение со стабильной прогрессивной разверткой и отличной яркостью.

Благодаря технологии Perfect Natural Motion, новые телевизоры обеспечивают максимально четкое отображение движущихся объектов. Суммарная частота обработок Perfect Motion Rate (PMR) 800 Гц обеспечивает беспрецедентную четкость даже при быстром движении на экране.

Новинки обеспечивают не только реалистичное изображение, но и насыщенный звук благодаря технологиям Clear Sound и Incredible Surround, а также встроенной в подставку акустической системе Soundstage. Мощный усилитель со среднеквадратичной мощностью 28 Вт создают естественный акустический эффект и гарантируют полное погружение в атмосферу кино.

Благодаря возможностям Smart TV, включающим в себя технологии SimplyShare, Control, Net TV и Program, новые телевизоры позволяют беспрепятственно передавать с различных устройств на телевизор музыку, фотографии и видео, а также обеспечивают доступ к многочисленным онлайн-приложениям. Кроме того, Smart TV дает возможность легко управлять телевизором с помощью планшета или смартфона, используя их в качестве пульта ДУ, а также записывать на подключенный к порту USB носитель программы цифрового телевидения удобным способом без громоздких дополнительных устройств. А если вам необходимо скачать игры бесплатно для подобных девайсов, то в сети вы без труда сможете отыскать их. Например, на 1torrent.ru.

Функция Net TV обеспечивает доступ к коллекциям видео на YouTube, каталогу радиостанций Tunin.fm, веб-альбомам Picasa, галерее картин и фотографий Screen Dreams, flash играм на FunSpot, каталогу 1 000 000 треков популярной музыки на Yota Музыка и порталу Zoomby, одному из крупнейших в России развлекательных сайтов с легальным бесплатным видео – свежим, только что попавшим в телеэфир фильмам, мультфильмам, сериалам и выпускам новостей и передачам, а также постоянно пополняемому архиву, который насчитывает тысячи единиц видеоконтента. Для этого достаточно подключить телевизор к Интернету и домашней сети, используя соединение Ethernet, и выбрать то, что нужно, с помощью пульта ДУ. Кроме того, с помощью локальной сети, имеющей сертификат DLNA, можно просматривать сохраненные на ПК видео или изображения, используя пульт ДУ телевизора.
1
1628
11 октября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новые ЖК-телевизоры Philips 9000-ой серии с технологией Smart TV подарят са ...Новые ЖК-телевизоры Philips 9000-ой серии с технологией Smart TV подарят са ...

Компания Philips представляет новые телевизоры Smart TV 9000-ой серии – 46PFL9706 и 52PFL9606 с диагональю 46 и 52 дюйма соответственно. Качество изоб...

Обновлённые Philips Ambilight 7000-ой серииОбновлённые Philips Ambilight 7000-ой серии

Компания Philips представила три новых телевизора 7000-ой серии модельного ряда 2010 года - 32PFL7605H, 37PFL7605H и 40PFL7605H/60 с диагональю 32, 37...

Cinema 21:9 Platinum модельного ряда 2011 годаCinema 21:9 Platinum модельного ряда 2011 года

LED-телевизор с самым малым временем отклика, форматом киноэкрана и технологией Smart TV....

ЖК-телевизор с Ambilight и диагональю 47 дюймов – в РоссииЖК-телевизор с Ambilight и диагональю 47 дюймов – в России

Компания Philips представляет новую модель ЖК-телевизора 47PFL7603D серии Design Collection, оснащенную функцией Ambilight, технологией обработки изоб...

Загрузка...
Комментарии

Poiz1
11 октября 2011 12:47
Продай почку! Купи телявизарь!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Vamos 4 минут назад Как??? КАК можно своими же руками "убивать" своего ребенка?????? Vamos 8 минут назад Когда мода (девушка не постоянная) сойдет на здоровенные сиськи и губеси, что будут делать эти раздутые "красотки"? BHy4ka 32 минут назад
Цитата: gismo_2
А я говорю что все одинаковое говно.4sx5, 5se, 6s, 7, iPad Air, iPad pro 9.7, MacBook pro 15" 2014, MacBook pro 13" 2015, MacBook pro 15" touch bar. И заявляю, что эпл говно и сильно разочаровало, особенно макбуки.

Ну ок, пусть будет так, я не против совсем ;)
LoLtEam 64 минут назад Инопланетяне среди нас) Мишка Полоцкий 92 минут назад ооооо да поможет, конечно, картонки xexun 341 минут назад Трепанация черепа молниеносным ударом об автомобиль? Интересно было бы видео глянуть xexun 343 минут назад Терминальная стадия, это пздц товарищи. gismo_2 528 минут назад А я говорю что все одинаковое говно.
4sx5, 5se, 6s, 7, iPad Air, iPad pro 9.7, MacBook pro 15" 2014, MacBook pro 13" 2015, MacBook pro 15" touch bar. И заявляю, что эпл говно и сильно разочаровало, особенно макбуки.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 1649 гостей