РЕКЛАМА

Загрузка...

Monroe Lee и огурец

3
1523
12 октября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Francine Dee

Продолжение на сайте dranik.by!...

Фото дня - придумайте название!

Открываем на Дранике конкурс на лучшую подпись для фото! И если на Банане фото обычно веселое., то на Дранике оно еще и пикантное! Вперед!Продолжение...

Катя Самбука в Харькове

Продолжение на сайте dranik.by!...

Катя Самбука в Чебоксарах

Продолжение на сайте dranik.by!...

Загрузка...
Комментарии

Simple
13 октября 2011 12:01
Спокойно пацаны, она из него салат сделала

skitar.91
13 октября 2011 18:29
ага приговаривая: с начала работа а потом и салатик=) а на заправку и маслице не надо=)

искатель истины
13 октября 2011 23:14
драник шляпа, банана половина с триникси.ru.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Deshrefresh 1 минут назад https://regulus-invest.com/?ref=Deshrefresh

https://regulus-invest.com/?ref=Deshrefresh
Shetlan 6 минут назад ну вы теперь понимаете кто у нас следующий Shetlan 10 минут назад искать киноляпы в фантастике А почему в "Южном парке" дети не стареют???? pupsla 11 минут назад У нас в Бресте была показательная ситуация. Хлопец с девкой влюбились когда им было по 15, бзикались с 10 класса как минимум, предохранялись, все путем в общем было. А батя девки очень был против, по его понятиям - мезальянс. Школа закончилась, поступили в институт. Тут у хлопца днюха - 18. Ну они на дачу - романтический ужин. Батя проследил, когда ужин плавно перерастет во "вручение подарков", вызвал ментов и парочку накрыли. Пишет заявление на хлопца - развращение несовершеннолетних.. ну те да.. ему 18 - ей 17. обоим по 17 - нет проблем, а тут - статья. Короче, на парня заводят уголовщину, выпихивают из ВУЗа.. девка в слезы, дома все вверх дном, угрожает бате самогубством.. короче он уже сам не рад, пошел заяву забирать, а там ему - дык уголовщина, с поличным, сам протокол подписал.. в общем дело батя умял за приличную для 90-х сумму, а хлопец через год сбежал к другой, с более вменяемым папой. Девка кстати до сих пор не замужем, но построила приличный бизнес в ритэйле. hulk1985 13 минут назад Flint,Собрать такой не проблема, было бы желание и средства.
Shetlan 23 минут назад лень лезть в интернет и показывать вам 15 летних "девушек", с 45 размером ноги chigil 26 минут назад Правильнее Люблю Котлет))) ТРОЙ 31 минут назад это не спецназ, это бегназ, кроме ега там нет никуя, ничему, абсолютно ничему там не учат!!!!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...