РЕКЛАМА

Загрузка...

Оказывается, массаж — это не только приятная процедура. По данным исследования, опубликованного в «Журнале бесплатной и альтернативной медицины» (The Journal of Complimentary and Alternative Medicine), массаж способен помочь тебе справиться со стрессом и укрепить иммунную систему.' />

Как не заболеть осенью?

На дворе противная слякотная осень — самое время задуматься, как защитить себя от гриппа и простуды. Конечно, ты можешь скупать килограммами апельсины в надежде получить ударную дозу витамина С или ходить по офису в медицинской маске. Но есть более приятный способ — массаж!
Как не заболеть осенью?

Оказывается, массаж — это не только приятная процедура. По данным исследования, опубликованного в «Журнале бесплатной и альтернативной медицины» (The Journal of Complimentary and Alternative Medicine), массаж способен помочь тебе справиться со стрессом и укрепить иммунную систему.
В исследовании приняли участие более 50 человек. Ученые разделили их на две группы. Первой они назначили курс шведского массажа, а второй — курс «легкого поглаживания» (не исключено, что твоя девушка так тоже умеет, но к реальным массажным техникам это не имеет ровно никакого отношения). Надо сказать, что испытуемым не дали получить удовольствие от массажа в полной мере — через каждые 45 минут у них брали кровь на анализ. Так вот, выяснилось, что у участников эксперимента из первой группы наблюдалось значительное увеличение уровня лимфоцитов в крови. А эти клетки иммунной системы играют значительную роль в защите организма от различных заболеваний.
«Мы обнаружили, что биологические изменения происходят сразу же — даже после одного сеанса массажа», — комментирует Марк Хайман Рапапорт, доктор медицинских наук, заведующий кафедрой психиатрии и поведенческой нейробиологии крупного медицинского центра в Лос-Анджелесе (Cedars-Sinai Medical Center).
Ученые установили, что комплексный массаж всего тела способен здорово укрепить твой иммунитет, но даже короткий пятиминутный массаж избавит тебя от стресса. Жалко денег на терапевта и горы таблеток? Учись (или учи кого нужно) делать массаж.
0
1051
14 октября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Эротический массаж в разных странах и культурахЭротический массаж в разных странах и культурах

Массаж в нашем понимание этого слова имеет историю в много тысяч лет. Примечательно, что это слово есть и в древнегреческом языке, и в арабском, и оно...

Зачем ходят в студии эротического массажа?Зачем ходят в студии эротического массажа?

Может показаться странным, но в Москве действительно совершенно официально работают десятки студий эротического массажа. И всё потому, что они оказыва...

Странный способ избавления от икотыСтранный способ избавления от икоты

Это звучит довольно странно, однако согласно данным Национального института здравоохранения и Национальной медицинской библиотеки США, массаж пальцами...

Эротический массаж противострессовое средствоЭротический массаж противострессовое средство

Эротический массаж является средством для снятия напряжения, накопившегося за несколько дней, как для мужчин, так и для женщин. Профессиональный эроти...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pysto 22 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 87 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 97 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 106 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 115 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку. Himley1 128 минут назад Либерман,
Опять сплошной бред.
Цитата: Либерман
в поселке, где я бываю, живет семья цыган, в которой муж работает пастухом, а жена дояркой.
Исключение из правил. Круто. Еще примеры?
Цитата: Либерман
есть и публицистика про нормально влившихся в общество представителей этой национальности.

Единицы. В любом правиле возможны исключения.
Цитата: Либерман
Я сужу ровно по тем же источникам, что и ты.

Это вряд ли.
Цитата: Либерман
XXI век. Откуда берутся мракобесы с такими предрассудками?

21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Ты долго еще будешь воду лить и пургу нести? Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве. А вообще что тут доказывать? Вот тебе википедия " перепись 2009 года — 7079 цыган", "по переписи 2009 года, в стране насчитывалось 28 цыган с высшим образованием." и вот еще в статье прочел "В перманентном поиске рабочего места пребывают многие цыганские мужчины. Спроси у любого из них, где он работает, и 8 из 10 непременно скажут: только что уволился, ищу новую."
И, с..ка, вишенка на торте "В Беларуси сегодня живет около 60 тыс. цыган." По переписи 7079, а по их же данным - 60тыс. Т.е 50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта, гражданства. И что же делают эти 50+тысяч?
kotad 128 минут назад HIMLEY1 сиди и кукарекуй на своём месте!!!

Бледная моль 130 минут назад Нихрена себе "модная болезнь", это довольно тяжёлое состояние, из-за которого она и повесилась. Как знать, может таблетки бросила принимать.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 1070 гостей