РЕКЛАМА

Загрузка...

В Латвии соцработник посоветовала бедной семье повеситься

В Латвии соцработник посоветовала бедной семье повеситься

Всего пару месяцев назад у Инги была хорошая работа, а ее муж уже восемь месяцев использует отпуск по уходу за ребенком. Когда фирма Инги обанкротилась, семье пришлось несладко: на все про все у родителей с малышом осталось 60 латов в месяц.

Оказавшись в столь отчаянной ситуации, когда денег не хватает ни на еду, ни на оплату счетов, супруги решились просить о помощи в социальной службе Саласпилсского края. «Мы попали в это учреждение, где столкнулись с ужасным отношением к семье», - скупо комментирует Инга.

В первый раз в жизни придя в соцслужбу, Инга рассказала о своей ситуации и услышала: помочь ничем нельзя, потому что нет необходимых документов. На расспросы расстроенной женщины, что же ей тогда делать – уезжать из страны?, чиновница заявила «счастливого пути».
Оставшись без помощи после первого визита, Инга собрала затребованные документы и отправилась в соцслужбу вторично. Но там ей снова указали на отсутствие справки с последнего места работы. Женщина пояснила, что фирма обанкротилась, и никто ей там справку уже не выдаст. На эмоциях она спросила: «Что мне теперь делать, пойти повеситься, что ли?» - и услышала в ответ: «Так и поступайте!».

Передача Tautas balss обратился к чиновнице Агите Муйжниеце-Полокарпе, которую семья обвиняет в бесчувствии, и ее второй коллеге, с которой Инга также встречалась, и так же безрезультатно. При разговоре присутствовала и начальник соцслужбы Индра Нипкена.

«Повеситься?! Ну не знаю, возможно, зашла речь. Допускаю, что она что-то такое сказала, потому что она так бессвязно орала», - заявила Муйжниеце.

Их начальница не пожелала согласиться с тем, что подчиненные могли хамски обойтись с клиентами, и указала, что в таких случаях всегда следует выслушать обе стороны и разрешить ситуацию. Нипкена сказала, что приносит извинения Инге, если та чувствует себя униженной, но подчеркнула, что «это не было сделано нарочно».
14
2383
16 октября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Когда в дом приходил дерьмодемонКогда в дом приходил дерьмодемон

Приезжаешь вот так домой после месячного отсутствия, а там такое, что хочется пойти и повеситься. Потому что разбираться со всем этим дерьмом – та еще...

Эрдоган извинился, но перед кем?Эрдоган извинился, но перед кем?

Пестрят заголовки: \"Эрдоган извинился перед Путиным\", речь идет о ситуации со сбитым семь месяцев назад российским военным самолетом Су-24. Так дейс...

Кролик-переросток возомнил себя собакойКролик-переросток возомнил себя собакой

Кролик, проживающий в британской семье из графства Корнуолл, решил, что является собакой. Животное во всем подражает поведению спаниеля. Об этом пишет...

Джек-рассел-терьер убил младенцаДжек-рассел-терьер убил младенца

Собака породы Джек-рассел-терьер прокусила младенцу голову и улеглась рядом с его трупом в кроватку. Ребенку было всего восемь дней от роду.Трагедия п...

Загрузка...
Комментарии

arnava
16 октября 2011 21:27
ЕС и обще человеческие ценности!!!

Poiz1
16 октября 2011 21:30
фейк. не ипите голову.

ked
16 октября 2011 21:37
Цитата: arnava
ЕС и обще человеческие ценности!!!

сходите к нашим старперо-начесаносским бюрократам!

OrbakaitO
16 октября 2011 21:37
искренность бесценна! для всего остального существует мастеркард goodgoodgood

26-128
16 октября 2011 21:39
Цитата: Poiz1

фейк. не ипите голову.

Вот ссылка новости на официальном латвийском сайте TVNET blum

yura
16 октября 2011 22:29
Истец: Инга
Ответчик: Агите Муйжниеце-Полокарпе
все просто)))
ЗАГАДКА: если б в стране бульбашандии, к соц. работнику подошел какой-нить бедный Азиз без докУментов и пашпорта и рассказал свою "историю", сколько бульбашандских тугриков получил бы Азиз?

катюхин
16 октября 2011 22:51
надо было работу искать, а не справки собирать

kadawr
16 октября 2011 23:13
на наши это 1100 000 , такая з\п как минимум у 50% белорусов, пусть вешаюЦЦа am

Vgeeck
16 октября 2011 23:33
kadawr, в Риге средний общий счет за приватизированную двухкомнатную квартиру - "хрущевку" - 123, 81 евро.
(по информации Центрального статистического управления)

febus
16 октября 2011 23:45
У Агите Муйжниеце-Полокарпе дедушка в Саласспилском детском концлагере смерти служил наверное.

qazwsxx
17 октября 2011 01:57
))) такому у нас никто бы не удивлялся...Мне кажется мы чем-то даже сильнее, . Только вот с количесвтом адекватных людей у аппарата у нас проблемы...

green_CMETAHA
17 октября 2011 09:19
Цитата: yura
Истец: Инга
Ответчик: Агите Муйжниеце-Полокарпевсе просто)))

На судебную тяжбу нужны деньги. У истца денег нет даже на жизнь.

Paralax5
17 октября 2011 09:52
Цитата: OrbakaitO
искренность бесценна! для всего остального существует мастеркард

ого, можешь же нормально коментить!

gai4ka
17 октября 2011 22:02
ага 1100000..а их комуналку и прочие расходы вы видели?.... am
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
CurtisAmoky 262 минут назад Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет.

smm продвижение заказать логин скайпа SEO2000[/url]

оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000
Kano 377 минут назад Долго не могла врубиться в суть стеба, но потом дошло. Одно и тоже выражение лица на фото...как они так делают?))))
Kano 379 минут назад Пойти что-ли бабло начать рубить? Kano 382 минут назад Бомжи тусующиеся возле наших помоек видимо возликуют. shit 384 минут назад Доставка пользователем такого велика из ебеней ближе к центру часто оплачивается компанией. Правда, обналичить эти деньги вряд ли удастся. Можно потратить их на то, чтобы угнать его в ебеня обратно Kano 385 минут назад Вон в Швейцарии фанаты ЦСК выходца из Туниса отлупили от души, за то что тот кошелек у них спер. Итог, вора увезли в реанимацию с тяжкими телесными, его подельника и русских задержали и увезли в участок. Я думаю швейцарцы их отпустят с миром ибо сами наверное желали сделать тоже самое, но все не решались. Боюсь у вора морда выгядит так же и к русских он за километр теперь обходить будет. Kano 391 минут назад Подборку стоит переименовать в "А тем временем в квартале Харадзюку" ибо почти все фото оттуда. Kano 396 минут назад А говорите"Рашка, хули", да и в Китае дури вон сколько)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1110 гостей