РЕКЛАМА

Загрузка...
Японская компания Digital Cowboy выпустила шариковую ручку, оснащенную видеокамерой и флэш-памятью, сообщает TechRadar. Длина DVR-BP - 150 миллиметров, ширина - 15. Устройство весит 30 граммов.
В верхней части устройства, чуть выше клипсы для крепления ручки к карману пиджака, расположено окошко видеокамеры. Его диаметр равен одному миллиметру. Здесь же размещен микрофон.
Внутри ручки находится флэшка. Ее можно подключить к компьютеру через USB-порт, чтобы скачать отснятый материал. Объем памяти равен двум гигабайтам. Аккумулятор DVR-ВР заряжается при USB-подключении.
Устройство записывает видео в формате AVI при разрешении 352х288 пикселей со скоростью 15 кадров в секунду.
Когда шпионские возможности DVR-ВР не востребованы, устройство можно использовать как обычную шариковую ручку.
Стоит DVR-ВР около 175 долларов.
Digital Cowboy известна выпуском неординарных изделий. Компания создала, например, такие устройства, как непромокаемый плеер, подставка, охлаждающая ноутбуки, веб-камера ночного видения и веб-камера с семикратным зумом.' />

Японцы встроили видеокамеру в шариковую ручку

0
1487
25 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Шпионы получили еще одно устройствоШпионы получили еще одно устройство

В массы выпущено новое шпионское устройство: ручка со встроенной камерой и микрофоном. Конечно, таких гаджетов не так и мало, однако это первое подобн...

Скрытая HD камера в авторучкеСкрытая HD камера в авторучке

Шпионская ручка New Generation II Slim Pen Camcorder позволяет вести видеосъемку с разрешением 1280х960 пикселей и частотой 30 кадров в секунду, а так...

Британцам предложили 650-граммовый ноутбукБританцам предложили 650-граммовый ноутбук

В Великобритании поступил в продажу ультрадешевый ноутбук Mini Laptop Neo, сообщает TechRadar. Весит лэптоп 650 граммов, стоит - 170 фунтов стерлингов...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 141 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 141 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 144 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 152 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 169 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 193 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 271 минут назад Жопа великовата gismo_2 278 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров