РЕКЛАМА

Загрузка...

10 инструментов для выживания, которые должны быть в вашем аварийно-спасательном комплекте

Будем откровенными. Выживание – это не та область, в которой вы бы захотели рисковать собственной жизнью. Принципиальный момент выживания – это обеспечение ваших базовых потребностей во время бедствия, и в вашем стремлении быть в готовности наиболее важным является правильный набор инструментов в качестве поддержки.
10 инструментов для выживания, которые должны быть в вашем аварийно-спасательном комплекте

10 перечисленных ниже инструментов – это некоторые из важнейших инструментов для выживания, которые должны быть в ваших комплектах для выживания на 72 часа, или в сумках для выживания. Разумеется, можно положить и другие вещи, но то, что перечислено ниже – это предметы первой необходимости, которые обязательно должны быть в каждом аварийно-спасательном комплекте. Регулярно тренируйтесь в использовании этих инструментов, чтобы знать, на что они способны и в чём их преимущество.

Очистка воды: Мы попросту не можем жить без воды. Чем больше энергии вы потребляете, тем больше воды потребуется вашему телу. Если у вас будет возможность очистить воду в условиях, когда вам необходимо выжить, то это поможет вам избежать обезвоживания, ваш мозг будет функционировать нормально, а вы будете сосредоточены на выживании. Кроме того, если вы получите травму, рану можно полить водой для очистки.
Компас и карта: Знать в каком направлении вы идёте, и где вам необходимо оказаться – задача первостепенной важности. Держите карты окружающей местности дома (в случае, если придётся эвакуироваться пешком), а также в своей машине и аварийно-спасательных комплектах.
Легковозгораемое вещество, огниво, спички или зажигалка: Если у вас будет источник огня, это поможет вам приготовить еду, согреться и избежать переохлаждения.
Аптечка первой помощи: Вряд ли вам захочется оказаться без аптечки первой помощи в условиях, когда вам необходимо выжить. Эта аптечка помогает при обработке травм и не даёт инфекциям закрепиться.
Зеркало: Используется для подачи сигналов, проверки лица на предмет ран, проверки спины на предмет ран/клещей; также его можно использовать для того, чтобы разжечь огонь.
Верёвка или парашютный шнур: Этот предмет можно использовать для того, чтобы сделать силки. Также он поможет соорудить другие ловушки, связать вместе две ветки, чтобы сделать убежище. С помощью верёвки можно оказать первую помощь (шины, жгуты, перевязи) и изготовить такой инструмент выживания, как копьё.
Спасательное одеяло или бивуак: Бивуак или спасательное одеяло могут быть использованы в качестве аварийного укрытия, спального мешка, или же могут послужить дополнительным слоем в том спальном мешке, который у вас уже есть, если ожидается холодная ночь.
Многофункциональный складывающийся набор инструментов: Используется для расщепления или более сложных работ по деревообработке, открывания банок, внесения изменений в оборудование, медицинских целей. Если рядом находится проволочный силок, ножницы для резки проволоки его разрежут.
Освещение: Фонари (в том числе, на батарейках), осветительные палочки, а также шахтёрские лампы – всё это поможет вам отыскать дорогу в темноте. Лучшим соотношением цены и качества для вас будут светоизлучающие диоды, устройства на солнечных элементах и динамические фонарики.
Нож для выживания: Ножи для выживания должны быть сделаны из высококачественной стали. Приобретите такой нож, на который вы сможете положиться. Убедитесь в том, что он хорошо сделан, достаточно крепок для тяжёлых условий эксплуатации в полевых условиях, и что он – лучший из тех, что вы можете себе позволить.
Вывод: подготовленные вами инструменты – это средство вашего спасения, и без них вы можете оказаться плохо подготовленным в условиях, когда вам необходимо выжить.
6
2320
17 октября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Набор для выживания

Люди смотрят телевизор и начинают бояться жить. Взрывы, концы света, фильмы про зомби и бесконечные террористы. А по образовательным каналам постоянно...

Еще один набор для выживанияЕще один набор для выживания

Что может получиться, если за создание набора для выживания возьмутся специалисты из компании по индустриальному дизайну, которые и в лесу-то ни разу...

Набор для выживания VSSLНабор для выживания VSSL

Интересная штука, между прочим. Металлический цилиндр, который закрывается герметично. Внутри металлические герметичные \"таблетки\"-контейнеры с разн...

Ремень с пряжкой-мультитулом для выживанияРемень с пряжкой-мультитулом для выживания

Продолжается игра на запугивание потребителей и продажу им всякого барахла для выживания во время зомби-нашествия и просто апокалипсиса. Ну или на тот...

Загрузка...
Комментарии

KossiK
17 октября 2011 18:06
уже начал собирать набор)

Dikiy
17 октября 2011 18:21
еще mp3 плеер на солнечной батарее и журнал с порнушкой )

chef1st
17 октября 2011 19:33
Очистка воды - это что, Аквафор с собой брать? Кто-нибудь пробовал разжечь огонь с помощью зеркала? Вогнутое зеркало от древнего прожектора не предлагать. Бред полный, игры америкосских скаутов.

Soer
17 октября 2011 19:45
неплохо бы холодилничек с собой ...

warrcan
18 октября 2011 03:24
Solidman,
Есть нож, есть веревки. Можно сделать. А лучше копье, вообще боеприпасы не нужны.

bf124
18 октября 2011 21:46
Цитата: chef1st
Бред полный, игры америкосских скаутов.


Нож, кремень, металическая тара и предварительный просмотр нескольких серий с Беар Гриллс!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Kano 28 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 31 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 35 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 49 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 55 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо. Парадокс 65 минут назад kolhaun,f а еще, твоя мамка у папы хер сосет и когда тебя в школу отправляет тебе потом бусю дает...хуесос Kano 83 минут назад Мда, а говорят программисты умные люди...ан нет такие же дибилы. Nikitosina 143 минут назад Вот мав умничает умничает, а все знают что он местный дурачок.
40 лет...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 888 гостей