РЕКЛАМА

Загрузка...

А "Трансформеры" все множились и множились

О том, что Майкл Бэй собирается завязать с "Трансформерами", он заявлял неоднократно, тем более, что исполнитель главной роли Шиа ЛаБеф тоже собирается покинуть франшизу, а без узнаваемого центрального героя все это, естественно, будет уже не то. Бэя, как бы мы ни относились к его режиссерским талантам, можно понять: главный пиротехник Голливуда отдал битвам железяк приличный кусок жизни и хотел бы теперь от них отдохнуть — например, сняв черную комедию "Pain & Gain", о которой заикался еще до "Трансформеров 3".
А "Трансформеры" все множились и множились


Однако производитель оригинальной серии игрушек Hasbro и студия Paramount отказываться от дополнительного заработка не собираются: триквел намолотил по миру больше миллиарда долларов, так что вопрос "продолжать или нет" вообще не стоит. Как сообщает Variety, сейчас с Бэем ведутся переговоры насчет режиссуры четвертой.... и пятой частей. Сценарист сиквела и триквела Эрен Крюгер придумал идею для сразу двух картин, которые для экономии времени и ресурсов решено снимать единым блоком. И хотя это не будет обещанный ранее перезапуск (всего лишь новая трилогия), возвращения Сэма Уитвики в исполнении ЛаБефа можно не ждать — мальчик уступит место кому-то новому. Кому? По Голливуду шепчутся, что продюсеры хотели бы заполучить Джейсона Стэтэма. Но это пока, понятно, не более чем слухи.

Утешением для утомленного собственным детищем Бэя может служить тот факт, что квадриквел запустится в производство не раньше чем через год, а значит, он успеет снять "Pain & Gain". Утешения для зрителей не предусмотрено, хотя вопрос напрашивается сам собой: какой смысл пытаться "обновлять" франшизу, если у руля стоит тот же самый человек?
6
1812
18 октября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Трансформеры 3" получили дату выхода

Paramount объявила, что намерена выпустить третьих \"Трансформеров\" на экраны 1 июля 2011 года. К слову, хотя второй сиквел фильма 2007 года, по умол...

Вторые Вторые "Трансформеры" сравняются бюджетом с третьими "Пиратами"?

Меган Фокс рассказала в интервью IGN, что бюджет ленты \"Трансформеры: Месть павших\", в которых актриса продолжает играть своего персонажа из первого...

Неожиданный DoomНеожиданный Doom

Легендарная игра Doom возвращается. В свое время она стала прародителем игр жанра шутеров от первого лица. Последней частью игры стала третья, после ч...

Новости из мира ТерминаторовНовости из мира Терминаторов

Новостей и правда много. Так стало известно, что продюсеры \"убили\" франшизу \"Терминатор\" и объявили запуск франшизы \"Терминатор: Генезис\". И для...

Загрузка...
Комментарии

atoMICK
18 октября 2011 15:51
лучше не надо 4,5. не надо портить

satana
18 октября 2011 18:43
а фото с Терминатор: Да придёт спаситель

haotik
18 октября 2011 18:54
Меган и Шиа ЛаБеф играли достаточно важную роль в фильме, без них это будет уже не так картина, не те ощущения. Но фильм настолько хорош, что я буду рад увидеть новые части.

loloPing
18 октября 2011 23:56
первые были неплохи, вторая и третья - дерьмо.

gelios
19 октября 2011 10:37
да похеру на всех, хочу трансформеров.

drummachine
19 октября 2011 11:23
satana,
точняк, только хотел сказать)
кстати, я бы с удовольствием посмотрел, как валились бы трансформеры с терминаторами! а чо? хищникам с чужими можно, а железякам нет?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 31 Марта
USD 1.8720
EUR 2.0111
RUB 0.0332
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1315 гостей