РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

"Мальчишник-2": из Бангкока в суд

У комедии Тодда Филлипса "Мальчишник 2: Из Вегаса В Бангкок" новые проблемы с законом. Напомним, весной на авторов картины подал художник Виктор Уитмилл, сделавший знаменитое тату на лице Майка Тайсона. Татуировщик утверждал, что фильм нарушает его авторские права, поскольку тату на лице одного из героев в точности повторяет тайсоновское, и требовал убрать татуировку из фильма либо отменить его про, кат. Летом в суд на кинопроизводителей подал дублер, травмировавший на съемках сиквела голову. Теперь Филлипса и компанию обвиняют уже в том, что они украли историю жизни конкретного человека.
"Мальчишник-2": из Бангкока в суд


Некий Майкл Алан Рубин из Калифорнии указал в своем исковом заявлении, что сюжет "Мальчишника-2" явно повторяет в событийном плане сценарий, который он, Рубин, написал по мотивам собственных приключений. В 2007-м он якобы женился на японке ипо имени Тамайо и решил провести медовый месяц в Таиланде, где события быстро пошли не так. Пара поссорилась из-за денег, и жена отказалась с ним спать. Далее Рубин свел знакомство с индийским кинопродюсером, пообещавшим ему главную роль в нескольких фильмах, и написал сценарий "Микки и Кирин" (Mickey and Kirin) по следам тайских событий. Копию сценария он предоставил Гильдии сценаристов США и совсем забыл о нем думать, пока кто-то не рассказал ему о "Мальчишнике-2"

Податель иска обвиняет Голливуд в диффамации, нарушении авторских прав и незаконном обнародовании фактов его жизни. Особо оскорбительным Рубин считает тот факт, что Стю, якобы списанный с него, находился под действием наркотиков, когда изменял жене с проституткой-транссексуалом.

Правда, доказательств того, что авторы "Мальчишника в Вегасе" могли откуда-то знать о существовании калифорнийца, последний не предоставил. Кроме того, общеизвестно, что речь идет о сиквеле самой прибыльной комедии всех времен, а значит, многие хотели бы откусить от этого пирога, пошантажировав студию-производителя. Надо думать, суд учтет это обстоятельство при вынесении вердикта.
1
792
19 октября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Из Из "Мальчишника в Вегасе" сделают трилогию

Режиссер, продюсер и сценарист Тодд Филлипс заявил, что снимет третий фильм серии \"Мальчишник в Вегасе\" (\"The Hangover\"), сообщается на сайте Comi...

"Мальчишник 3": из Бангкока в психушку

Зак Галифианакис обмолвился в интервью, что сценарий триквела \"Мальчишника в Вегасе\" уже пишется, и это, по-видимому, будет не \"Мальчишник в Амстер...

Съемки Съемки "Мальчишника": из Вегаса в Бангкок

На днях в Лос-Анджелесе стартовали съемки сиквела без преувеличения самой смешной комедии прошлого года \"Мальчишник в Вегасе\". На площадке Hangover...

Тизер "Мальчишника из Вегаса в Бангкок"

Праздник на улице поклонников \"Мальчишник в Вегасе\": сиквел самой прибыльной комедии всех времен обзавелся долгожданным тизером. Он, разумеется, мал...

Загрузка...
Комментарии

Snikers88
19 октября 2011 13:08
моя троюродная сестра вылитая копия этой обезьяны. И вот мне надо 13 миллионов за то что вы использовали существо с её внешность не поставив её в известность. Это причиняет моей сестре душевные страдания т.к. она сама могла бы сыграть в этом фильме, а её предпочли недоразвитому примату да ещё и режисёр насмехается таким образом над внешностью человека

Звучит примерно так же
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
Flint 3 минут назад Mab,
А сколько в американских 10 лет в переводе на наши?))))
Ethereal 3 минут назад Странная белоруска которая живет в Белоруссии... zoombi 3 минут назад фигня это инфографика..что она показывает?? Что в странах где уровень смерти, равен нашему уровню жизни - выше штрафы??? То же мне новость..... Shetlan 9 минут назад напомнило машиниста, который ногой пнул чела :) Bizon 6 минут назад что там с погодой на завтра и после а то дебилов посадят за компы жесть

стареет сайт жаль(999

пора менять рукожопство999 прощайте(99
AntoNeo 21 минут назад
Цитата: Mab
В ЕС можно хоть каждый день митинговать - это основное гражданское право.

Ты-человеческий ресурс,раб.А у рабов нет прав,только обязанности.Твои обязанности работать и покупать продукты и бухло на заработанные деньги,а не ходить на митинги.Да и на митинги ты не ходишь,трусливо дома сидишь,там безопаснее:))))
Mab 22 минут назад
Цитата: glum
По звонку можно усказать место звонка в радиусе нескольких километров. Так и вижу как экипажи с мигалками носятся по кварталам в поисках звонивших животных. В то время когда помощь потребуется нормальным людям.

Это только для тупых, которые не могут получить инфу об адресе того человека на которого зарегистрирована симка. В любой стране это дело нескольких минут, тем более для спецслужб. А уж если звонили со стационарного что скорее всего, так как алкоголики, то тут вообще любой практически может по номеру и свободным базам пробить номер и получить адрес. Смешно слушать эти отговорки. Они даже не пытались выяснить адрес.

Цитата: glum
Зачем на этих бухих тратиться? Ну померло и померло, какой с него прок?

У меня другие убеждения.
glum 27 минут назад
Цитата: Mab
Это ты иплан. Не так уж часто звонит бухое чучело в МЧС или куда так - к спецслужбам. Можно было и пробить адрес.

По звонку можно усказать место звонка в радиусе нескольких километров. Так и вижу как экипажи с мигалками носятся по кварталам в поисках звонивших животных. В то время когда помощь потребуется нормальным людям.

Во-вторых - Зачем? Зачем выяснять откуда звонило мычащее животное?
Зачем на этих бухих тратиться? Ну померло и померло, какой с него прок?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
70 пользователей, 2240 гостей