РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

"Мальчишник-2": из Бангкока в суд

У комедии Тодда Филлипса "Мальчишник 2: Из Вегаса В Бангкок" новые проблемы с законом. Напомним, весной на авторов картины подал художник Виктор Уитмилл, сделавший знаменитое тату на лице Майка Тайсона. Татуировщик утверждал, что фильм нарушает его авторские права, поскольку тату на лице одного из героев в точности повторяет тайсоновское, и требовал убрать татуировку из фильма либо отменить его про, кат. Летом в суд на кинопроизводителей подал дублер, травмировавший на съемках сиквела голову. Теперь Филлипса и компанию обвиняют уже в том, что они украли историю жизни конкретного человека.
"Мальчишник-2": из Бангкока в суд


Некий Майкл Алан Рубин из Калифорнии указал в своем исковом заявлении, что сюжет "Мальчишника-2" явно повторяет в событийном плане сценарий, который он, Рубин, написал по мотивам собственных приключений. В 2007-м он якобы женился на японке ипо имени Тамайо и решил провести медовый месяц в Таиланде, где события быстро пошли не так. Пара поссорилась из-за денег, и жена отказалась с ним спать. Далее Рубин свел знакомство с индийским кинопродюсером, пообещавшим ему главную роль в нескольких фильмах, и написал сценарий "Микки и Кирин" (Mickey and Kirin) по следам тайских событий. Копию сценария он предоставил Гильдии сценаристов США и совсем забыл о нем думать, пока кто-то не рассказал ему о "Мальчишнике-2"

Податель иска обвиняет Голливуд в диффамации, нарушении авторских прав и незаконном обнародовании фактов его жизни. Особо оскорбительным Рубин считает тот факт, что Стю, якобы списанный с него, находился под действием наркотиков, когда изменял жене с проституткой-транссексуалом.

Правда, доказательств того, что авторы "Мальчишника в Вегасе" могли откуда-то знать о существовании калифорнийца, последний не предоставил. Кроме того, общеизвестно, что речь идет о сиквеле самой прибыльной комедии всех времен, а значит, многие хотели бы откусить от этого пирога, пошантажировав студию-производителя. Надо думать, суд учтет это обстоятельство при вынесении вердикта.
1
775
19 октября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Из Из "Мальчишника в Вегасе" сделают трилогию

Режиссер, продюсер и сценарист Тодд Филлипс заявил, что снимет третий фильм серии \"Мальчишник в Вегасе\" (\"The Hangover\"), сообщается на сайте Comi...

"Мальчишник 3": из Бангкока в психушку

Зак Галифианакис обмолвился в интервью, что сценарий триквела \"Мальчишника в Вегасе\" уже пишется, и это, по-видимому, будет не \"Мальчишник в Амстер...

Съемки Съемки "Мальчишника": из Вегаса в Бангкок

На днях в Лос-Анджелесе стартовали съемки сиквела без преувеличения самой смешной комедии прошлого года \"Мальчишник в Вегасе\". На площадке Hangover...

Тизер "Мальчишника из Вегаса в Бангкок"

Праздник на улице поклонников \"Мальчишник в Вегасе\": сиквел самой прибыльной комедии всех времен обзавелся долгожданным тизером. Он, разумеется, мал...

Загрузка...
Комментарии

Snikers88
19 октября 2011 13:08
моя троюродная сестра вылитая копия этой обезьяны. И вот мне надо 13 миллионов за то что вы использовали существо с её внешность не поставив её в известность. Это причиняет моей сестре душевные страдания т.к. она сама могла бы сыграть в этом фильме, а её предпочли недоразвитому примату да ещё и режисёр насмехается таким образом над внешностью человека

Звучит примерно так же
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Либерман 134 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 161 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 169 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 187 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 197 минут назад Прелесть Бледная моль 212 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 217 минут назад Смешно Бледная моль 221 минут назад Это точно один человек?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1185 гостей