РЕКЛАМА

Загрузка...

Советский пин-ап от художника Валерия Барыкина

Советский пин-ап от художника Валерия Барыкина



Но Валерий Барыкин утверждает, что сексуальность была, да еще какая! И именно этому посвящены его работы. Пин-ап плакаты этого художника выполнены с сюжетами из классических советских социальных плакатов. Они призывают людей к лучшему, к защите своих прав, к уважению труда, к дисциплине и самоконтролю. Но сделано все это в стиле американских плакатов середины двадцатого века.

Советский пин-ап от художника Валерия Барыкина


Советский пин-ап от художника Валерия Барыкина


Даже на плакатах с такими, казалось бы, совершенно несексуальными названиями как «Уважайте труд уборщиц», «Не злоупотребляйте спиртными напитками», «Первая женщина-космонавт», «Работник ЖКХ! Даешь качество обслуживания на своем участке» Валерий Барыкин находит место для сексуальности. На всех них изображены сексапильные красавицы с выдающимися формами. И правильно! Ведь таким образом информация лучше запоминается, ведь она ассоциируется с определенной картинкой и чувствами.

Советский пин-ап от художника Валерия Барыкина


Советский пин-ап от художника Валерия Барыкина


Кроме социальных плакатов в стиле пин-ап, Валерий Барыкин рисует также и картины в стиле соцреализма – главного художественного метода в искусстве СССР. Опять же, с легким элементом эротичности. В качестве примера можно упомянуть серию его картин «Скоро Москва», показывающих людей, прибывающих в столицу Советского Союза.

Советский пин-ап от художника Валерия Барыкина


Советский пин-ап от художника Валерия Барыкина


И на волне ностальгии по Советскому Союзу картины-плакаты Валерия Барыкина пользуются большой популярностью и спросом. Конечно, всем ведь все-таки хочется думать, что в Союзе секс был, что бы там ни утверждали всякие сексуальные контрреволюционеры.
4
5170
20 октября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Валерий Барыкин: советский пин-апВалерий Барыкин: советский пин-ап

На просторах рунета частенько встречались работы российского художника Валерия Барыкина, выполненные в странной, но очень привлекательной и светлой чу...

Новые агитплакаты Валерия БарыкинаНовые агитплакаты Валерия Барыкина

Шикарнейшие плакаты в ретро-стиле а-ля СССР с элементами пин-апа. Вы наверняка видели уже работы этого автора, а сегодня мы покажем новые....

Умер Александр БарыкинУмер Александр Барыкин

Музыкант скончался на 60-м году жизниВ ночь на субботу, 26 марта, во время гастролей в Оренбурге ушел из жизни замечательный музыкант Александр Барыки...

Загрузка...
Комментарии

dedylia
20 октября 2011 20:10
класс blum

pranzo
20 октября 2011 20:54
насамом деле по приколу

warrcan
20 октября 2011 21:12
Раз в месяц обязательно встречаю эту новость. Живучая какая.

Snikers88
20 октября 2011 23:53
товарищ sema! давай больше социалистического искуства! одобряем!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
4799121212 10 минут назад
Цитата: dianest
сейчас же полно, давеча у меня на даче ходит бригада из Украины предлагают различные работы. Вроде не беженцы, представлялись из Волыни

Получается, что работягам обычным там не очень, а вот компьютерщикам наоборот.
По уровню зарплат, в прошлом году пообщался с парнем из Львовской области - 200 вечнозеленых у них вполне за зарплату считается на предприятиях.
dianest 27 минут назад
Цитата: Himley1
а хохлы даже в кризис были богаче белорусов

ущерб, не неси куеты.
Украинцы да, были зажиточными, но до 91 года, а после развала СССР проебали весь свой потенциал. Да и тебе то откуда знать, мабобот? ты же свою жопу от дивана никогда не отрывал

Цитата: Himley1
И какое отношение имеет Зимбабве с ее голожопыми неграми и бананами к Украине - стране с развитыми с\\х, промышленностью, торговлей? Или ты родился в Зимбабве, а тебя родители за мешок риса белому господину продали?

печально что ты не осиливаешь такое простое сравнение.
чуть ниже уже ответили, почему слабые страны могут показывать отличный рост ввп


Цитата: Mab
и жить по-европейски.

жить по европейски?)))) по европейски это как?)



Цитата: 4799121212
А кстати, ну кроме беженцев, что то я не слышал о украинских гастарбайтерах у нас.

раньше не было, ибо все хохлы в РФ работали
сейчас же полно, давеча у меня на даче ходит бригада из Украины предлагают различные работы. Вроде не беженцы, представлялись из Волыни.
4799121212 90 минут назад
Цитата: Либерман
, а чтобы белорусы массово в Украине подрабатывали...

Массово нет, но представители скажем так творческих профессий да и некоторые IT спецы (SMM) там присутствуют. Фриланс опять же всяческий.
А кстати, ну кроме беженцев, что то я не слышал о украинских гастарбайтерах у нас.
Лапочка 129 минут назад Да нормально, чем больше таких долбоёбов тем их меньше Лапочка 136 минут назад Отпиздить и сдать в детский садик Лапочка 140 минут назад По билету на титаник всем им Либерман 143 минут назад
Цитата: Himley1
хохлы даже в кризис были богаче белорусов

По чём ты это определил? Украинские гастарбайтеры в Беларуси на слуху, а чтобы белорусы массово в Украине подрабатывали... Вроде не слышно особо.
basalt155 167 минут назад Mab,
послать рашку нахер
ахаха
жить по-европейски.
ага))) особенно с этим крестьянским менталитетом))) бля. я не могу. дорасти для европы надо для начала а потом вякать... или тоже хочешь чтоб у нас ведьм на кострах сжигали?
ты реально такой или прикидываешся? ты в европе то был или "хартии" хватает? ай не хочу я с тобой зомби спорить надоело уже. взвоешь ведь когда сюда "европа" придёт. если доживёшь...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 623 гостя