РЕКЛАМА

Загрузка...

Советский пин-ап от художника Валерия Барыкина

Советский пин-ап от художника Валерия Барыкина



Но Валерий Барыкин утверждает, что сексуальность была, да еще какая! И именно этому посвящены его работы. Пин-ап плакаты этого художника выполнены с сюжетами из классических советских социальных плакатов. Они призывают людей к лучшему, к защите своих прав, к уважению труда, к дисциплине и самоконтролю. Но сделано все это в стиле американских плакатов середины двадцатого века.

Советский пин-ап от художника Валерия Барыкина


Советский пин-ап от художника Валерия Барыкина


Даже на плакатах с такими, казалось бы, совершенно несексуальными названиями как «Уважайте труд уборщиц», «Не злоупотребляйте спиртными напитками», «Первая женщина-космонавт», «Работник ЖКХ! Даешь качество обслуживания на своем участке» Валерий Барыкин находит место для сексуальности. На всех них изображены сексапильные красавицы с выдающимися формами. И правильно! Ведь таким образом информация лучше запоминается, ведь она ассоциируется с определенной картинкой и чувствами.

Советский пин-ап от художника Валерия Барыкина


Советский пин-ап от художника Валерия Барыкина


Кроме социальных плакатов в стиле пин-ап, Валерий Барыкин рисует также и картины в стиле соцреализма – главного художественного метода в искусстве СССР. Опять же, с легким элементом эротичности. В качестве примера можно упомянуть серию его картин «Скоро Москва», показывающих людей, прибывающих в столицу Советского Союза.

Советский пин-ап от художника Валерия Барыкина


Советский пин-ап от художника Валерия Барыкина


И на волне ностальгии по Советскому Союзу картины-плакаты Валерия Барыкина пользуются большой популярностью и спросом. Конечно, всем ведь все-таки хочется думать, что в Союзе секс был, что бы там ни утверждали всякие сексуальные контрреволюционеры.
4
4968
20 октября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Валерий Барыкин: советский пин-апВалерий Барыкин: советский пин-ап

На просторах рунета частенько встречались работы российского художника Валерия Барыкина, выполненные в странной, но очень привлекательной и светлой чу...

Новые агитплакаты Валерия БарыкинаНовые агитплакаты Валерия Барыкина

Шикарнейшие плакаты в ретро-стиле а-ля СССР с элементами пин-апа. Вы наверняка видели уже работы этого автора, а сегодня мы покажем новые....

Умер Александр БарыкинУмер Александр Барыкин

Музыкант скончался на 60-м году жизниВ ночь на субботу, 26 марта, во время гастролей в Оренбурге ушел из жизни замечательный музыкант Александр Барыки...

Загрузка...
Комментарии

dedylia
20 октября 2011 20:10
класс blum

pranzo
20 октября 2011 20:54
насамом деле по приколу

warrcan
20 октября 2011 21:12
Раз в месяц обязательно встречаю эту новость. Живучая какая.

Snikers88
20 октября 2011 23:53
товарищ sema! давай больше социалистического искуства! одобряем!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
PROSTO CHEL 7 минут назад
Цитата: Mab
Если ты белорус, то ты обязан уважать национальные символы Беларуси.

А разве я писал что что-то не уважаю? Друг, не переворачивай, прочти ещё раз пожалуйста. Я всего лишь написал что никогда не куплю себе и уж точно не надену вышиванку, просто не нравится цветовая гамма, и мне проще что бы ко мне обращались на руссском. Просто мне так удобней, и я об этом никому не кричу и никого ни о чем не прошу. Это лишь моя точка зрения, которую никто не сможет поменять, да и незачем кому-то что-то менять, не? Надеюсь ты не вспомнишь национальную кухню и не заставишь всех кушать драник?))
Bebop 10 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
ты прав бро. забань бонану в браузере и учи физику

Где логика? Причем тут я? Или ты просто обиделся? Я где-то указал, что я сам не "крестьянин"? Может мне самому не положено что-то учить, и физику в частности.
Mab 15 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
По твоей логике я ОБЯЗАН любить то что не интересно?

Если ты белорус, то ты обязан уважать национальные символы Беларуси.
PROSTO CHEL 17 минут назад Mab,
Друг, ты из крайности в крайность. По твоей логике я ОБЯЗАН любить то что не интересно? Ты никогда не будешь любить плов, если терпеть не можешь рис.
kotad 19 минут назад
Цитата: Mab
Никто тебя не просит носить обязательно вышиванку. Но белорус не может относиться к ней отрицательно.

и это говорит мэр парЫжу, который мечтает передать Белоруссию под управление польши, даже готов создавать вооруженные отряды, лишь бы ускорить этот процесс!!! так что, тупой пидорас - маблер псаки, заткнись и ползи в посольство сша, за тридцатью сребрениками!!!
Mab 24 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Друг, значит если кто-то не любит мову

Не любить мову в Беларуси это тоже самое что не любить маму.
Можешь не любить, только не надо высказывать это будто такое негативное отношение к национальному языку должно быть нормой.

Цитата: PROSTO CHEL
Скажу тебе по секрету, у меня НИКОГДА не будет вышиванки и политика тут не причём! Надеюсь ты понимаешь почему кто-то покупает шпитца а кто-то добермана?!

Не понимаю.
У меня хоть и нет пока вышиванки, но я только поддерживаю тех у кого она есть, и кто ее носит. Иначе и быть не может, потому что я белорус.
Dimm1 30 минут назад Филин, прав. Flint 33 минут назад Хоть чтото хорошее у них есть))) Простите девченки, но большинство из вас водят как бухие обезьяны)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...