РЕКЛАМА

Загрузка...

Компьютерные игры – как сделать правильный выбор?

Компьютерные игры – как сделать правильный выбор?



С начала существования у простых пользователей персональных компьютеров программисты стали делать для них и игры - начиная от простых обучающих программ, таких как The Oregon Trail, и заканчивая культовыми сагами – Star Wars, Dragon Age, Mass Effect и другими.
В современном мире трудно выбрать хорошую игру, если не знаешь, что происходит в игровой индустрии. Приходится читать различные компьютерные журналы, искать информацию на форумах или спрашивать у друзей, интересующихся этим. Чтобы облегчить поиск нужной пользователю игры, рассмотрим популярные новинки различных жанров.

Самыми знаменитыми шутерами от первого лица на данный момент являются две серии – Battlefield и Call of Duty. Эти два соперника неумолимо борются за звание лучшего FPS игровой индустрии, но силы у них, как и популярность, равны. Любителя шутеров привлекут обе серии. Поэтому стоит сразу скачать игры на компьютер, а новинки этих серий, которые выходят в начале ноября, купить, чтобы была возможность поиграть и в многопользовательском режиме.
Тем, кто предпочитает однопользовательские RPG, необходимо присмотреться к продукции от Bioware. Их игры наделены не только хорошей графикой, но и отличной сюжетной составляющей. Существуют также и стратегии реального времени, например, Starcraft 2, где игрок почувствует всю прелесть виртуального строительства в многопользовательском и одиночном режимах.

Ниша казуальных игроков до сих пор не опустела – для них на компьютер выходят не только примитивные квесты, но и аркадные головоломки, игры в стиле инди и так далее. Одной из последних инди-игр является Limbo, несколько раз номинированная на различные награды.
Игровая индустрия развивается с каждым годом – создается все больше новых и красивых компьютерных игр, от которых порой просто невозможно оторваться часами.
0
2170
21 октября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Компьютерные игры на работе приносят пользуКомпьютерные игры на работе приносят пользу

ПРОЧИТАЛ САМ - ПОКАЖИ НАЧАЛЬНИКУ!Ученые из Монреальского университета им. МакГилла провели интересное исследование. В ходе него несколько служащих одн...

компьютерные игры улучшают зрение?компьютерные игры улучшают зрение?

Хорошие новости для любителей поиграть в динамичные видеоигры — исследование, проведенное в США, показало полезность данного занятия для глаз. Люди, в...

В этом году ждем Black Ops III!В этом году ждем Black Ops III!

А вот и первый официальный тизер очередной игры из серии Call of Duty, которой станет Black Ops III. Интересно, что еще в прошлом году компания Activi...

Загрузка...
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
mikk 16 минут назад Просто у женщины аллергия на цемент была, всё элементарно. tergo2000 259 минут назад Перебесятся и не будут такую фуйню постить. Найдут себе простых работяг Вась, а если и повезет кому- инженеров Петь. При разводе отсудят себе пол квартиры , пол дачи и машинку с нефуевыми алиментами на своих личинок. Вообщем, все предсказуемо и ничто не ново под луной) fk 410 минут назад Так, обе средне. fk 415 минут назад Mab 488 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 494 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 502 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 518 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
Новости от партнеров