РЕКЛАМА

Загрузка...

Не раз доводилось мне гулять по Парижу. Восторгается народ. Красотой города, богатством музеев, изысканностью ресторанов, изумительным сервисом, вежливостью парижан. Но неизменно всегда один и тот же вопрос задают. По - разному его формулируют, но суть та же. "Эко, однако, какая Франция стала неевропейская страна!" Обилие выходцев из арабских стран и черной Африки на парижских улицах никого не оставляет равнодушным. И дело тут не в цвете кожи. Дело, в мягко говоря, в культурных различиях. Ибо не привыкли мы видеть в центре Европы толпы парижан в тюрбанах и халатах. А они есть. Вот и удивляемся.
Примечание: много текста. Мрачное и жесткое видео.' />

Так будет в Европе?

Так будет в Европе?

Еще больше удивимся, если посетим некоторые непрестижные кварталы Парижа. Таких тут есть немало. Но мало кто из туристов знает, что буквально в пяти минутах ходьбы от знаменитого магазина дешевого платья "Тати" на бульваре Барбес, на узкой улочке за рынком, где расположилась одна из парижских мечетей, в определенные часы дня раздается протяжный крик муэдзина и вся улица заполняется верующими.

Не только на тротуарах, но и на проезжей части расстилаются маленькие коврики и сотни мусульман встав на колени, начинают дружно класть поклоны в землю, вернее, в асфальт. Места для всех желающих помолиться в той мечети уже давно не хватает. Вот и приспособили целую улицу под ежедневные молитвы. И я бы не знал об этом удивительном зрелище, кабы не снимал на той улице квартиру один мой знакомый, который каждый день встает и ложится под крики муэдзина. Будто и не в Париже он живет, а где-нибудь в Каире.

Улицы в округе той мечети все заполнены пёстрой, многоэтнической публикой, без перерыва снующей туда-сюда, галдящей на разных гортанных языках, одетой в причудливые наряды, много активно жестикулирующей и кричащей. Просто Багдад какой-то. И таких багдадов в Париже несколько.

Спросите, а к чему я вам все это рассказываю? А к тому, что во Франции официально уже 5 миллионов мусульман. Это помимо множества несчитанных нелегалов. И сосредоточены они главным образом в нескольких крупных городах, из которых крупнейший - Париж. Живут они не только в самом городе. Большая их часть как раз разместилась за его пределами. Эти районы ближних пригородов получили в обиходе название "ашалемы" (от французской аббревиатуры HLM).

Высокие, многоквартирные дома из бетонных блоков, образующие целые кварталы, посреди двух-трехэтажных домов маленьких городков парижских пригородов. Кварталы бедноты и неблагополучия, где царит особая атмосфера, какой-то специфический дух. Связанный не столько с бедностью обитателей или с их экзотической внешностью, сколько с самоощущением какой-то небезопасности. Проще говоря, в этих запущенных кварталах царит страх. Агрессия буквально разлита в воздухе. И если вы припозднились и у вас нет своей машины, а живете вы именно в таком многоквартирном и полиэтническом доме, то добраться домой для вас чревато быть ограбленным и избитым. Для молоденьких же девушек - и чем похуже.

Так будет в Европе?

Вот в таких районах и работает французская служба безопасности, которая носит скромное название DST - "Департамент по наблюдению за территорией". Недавно показали по телевидению, как они работают. Главный источник информации - стукачи. Сотрудников у службы мало, за всеми исламистами и потенциальными террористами не уследишь. Вот и вербуют осведомителей из жителей этих кварталов, соответствующей национальности (как правило - это арабские выходцы). Те им сообщают, у кого собираются группы бородатых, из какой квартиры слышны бормотания молитв, кто надолго пропадал, а потом вернулся не только с бородой, но и с очень характерными глазами - фанатично-озлобленными.

Там же, в этих кварталах, после 11 сентября арестовали несколько обвиняемых в подготовке терактов. Нашли склады оружия, наркотиков, взрывчатки, поддельных документов. Любопытно, что наркотики, подделка документов, так же как и изготовление фальшивых кредитных карт - для воинов Аллаха основное средство добывания финансов на богоугодное дело джихада.

Сеть исламистов уже давно и прочно обосновалась во Франции. О ней пишут книги, снимают телепередачи. Привычное явление.

Так будет в Европе?

Исламистские проповедники не только свободно ведут пропаганду среди молодежи, но и вербуют новых добровольцев-камикадзе. Террористические гнезда есть во всех крупных французских городах. Муллы поначалу создают кружки любителей чтения Корана, изучения основ ислама, арабского языка. Создают вполне легально, при мечетях или по месту жительства. Туда набирают подростков из неблагополучных семей, живущих в кварталах бедноты, все в тех же "ашалемах". Им, выходцам из арабских семей, с детства знакомых с религией отцов, муллы и проповедники внушают очень простую истину: Франция - это их земля, ибо это земля Аллаха. Враги же ислама, не желающие с этим согласиться, - подлежат уничтожению. Во враги попадают не только аборигены-французы. Попадаем и мы с вами. По одному простому критерию - мы не мусульмане. И если добровольно не захотим ими стать, то всех нас нужно отправить к праотцам.

Так будет в Европе?

Так называемая политкорректность дошла во Франции до абсурда. Нельзя произносить вслух названия определенных народов. Например, нельзя говорить слово "араб". Нужно говорить "выходец из стран Магриба или Ближнего Востока".

Нельзя штрафовать представителей этой неприкасаемой нации за безбилетный проезд. Контролер, осмелившийся сделать это, получит обвинение в расизме. Может быть публично избит. А может быть, даже убит, были и такие случаи в Париже. Ни один журналист, при освещении этих трагических событий, не посмел написать правду, боясь обвинений в расизме. Но характерные мусульманские фамилии и имена преступников многое объяснили в этом деле французскому обывателю.

Однажды, выйдя на лестничную площадку вы можете застать потрясающую сцену, как мусульмане режут живого барана, заготавливая мясо для своего праздника. И вы ни у кого не найдете сочувствия, если посмеете публично высказать свое недовольство тем, что вся лестничная клетка залита кровью. Ибо это будет неуважение к мусульманским обрядам.

Нельзя защищаться от оскорблений и грубого поведения развязных подростков той же, запрещенной к артикуляции национальности, иначе вас могут заподозрить в расизме. Учителя в школах до такой степени задурили головы детям, рассказывая им об угнетении бедных народов стран Третьего мира, что французские девушки не могут отказать юношам всё той же непроизносимой нации, в случае грубого сексуального домогательства, чтобы не прослыть расистками.

Так будет в Европе?

Во Франции уже который месяц говорят о случае, когда подросток все той же неафишируемой национальности, заживо сжег девочку лишь за то, что она предпочла ему другого мальчика. Вот просто так, облил ее бензином и поджег, а потом долго наслаждался страшным зрелищем живого факела, ее криками. Подростка этого судили. А на месте трагедии установили мемориальный знак. Так вот, к сегодняшнему дню этот знак разбивали и оскверняли уже дважды. А посаженного араба защищает целая группа местных активистов. И никто не смеет эту группу публично осудить, чтоб не прослыть расистами. Всей этой истории не понять, если не знать, что изувер этот - все той же не-смей-задевать национальности и самого что ни на есть "истинного вероисповедания". Не удивлюсь, если спустя какое-то время его запишут в жертвы расизма или объявят мучеником за веру.

Нападение группы мусульманской молодежи на английского подростка на улице Бредфорда.

Так будет в Европе?

Так будет в Европе?


И немного видео, которое стоит досмотреть до конца.




В этом ролике при воспроизведении надо нажать красную кнопку CC - для отображения русских титров.




9
1977
22 октября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Странные европейские законыСтранные европейские законы

Все обычно потешаются над странными законами в разных штатах США, где могут запретить жениться на бурундуке или есть макароны руками. В Европе тоже ст...

Саркози хочет передать лагерь Саркози хочет передать лагерь "Джунгли" в Британию

Из-за всей этой возни с беженцами в Европе лопается терпение у всех. Так бывший президент Франции Николя Саркози, который собирается баллотироваться...

Мечеть вместо башен-близнецовМечеть вместо башен-близнецов

Западная политкорректность достигла вершин, взлетела на уровень небоскребов в буквальном смысле слова. На месте разрушенных террористами 11 сентября 2...

Парижский Парижский "Диснейленд" заподозрили в расизме

Суд изъял в отделе кадров парижского \"Диснейленда\" личные дела сотрудников, чтобы проверить их на предмет признаков расизма. Об этом 4 ноября сообща...

Загрузка...
Комментарии

Kiris
22 октября 2011 22:50
Вот к чему приводят занятие толерастией laughing

yur6000
22 октября 2011 23:18
неээээ, это все люди - братья на практике. сами виноваты. всем рулят бабки.

buuuzz
23 октября 2011 00:41
все равно китайцы всех поработят))

Nen
23 октября 2011 01:25
Ислам - очень опасная вещь.

Apocatequil
23 октября 2011 07:35
Цитата: Bood
не более чем христианство впринципе. просто фанатиков в наше время у них больше. а если посмотреть на средние века и на крестовые походы, то чаша даже перевесится в сторону нашей религии

любая религия потенциально опасна (как в принципе и любая идея), если верующий (идейный) необразованный дебил.

icu
23 октября 2011 12:40
не стоит заниматься попустительством - это преступление против своего рода!

novator20009
23 октября 2011 21:57
Религия религией, но мы вымираем, а если не они, то кто?
Пусть живут, может хоть не повторят наших ошибок.

lexus1986
24 октября 2011 01:32
Я думаю через лет через 10 рабов и прочих негров в Европе станет так много, что коренные европейцы или станут фашистами, или начнут вымирать.

Vgeeck
25 октября 2011 09:35
Ислам - самая мирная религия, если вы нам не верите, мы вас всех убьем. wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
93 пользователя, 1141 гость