РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Домашнее задание

"Манчестер Юнайтед" и "Челси" постараются выжать максимум из результатов первых полуфинальных матчей, в ходе которых они добились ничьих на выезде.

Домашнее задание


Важная неделя
В преддверии ответных поединков фаворитами на выход в финал считаются именно лидеры английской премьер-лиги. Однако к середине следующей недели, когда "Барселона" пожалует на "Стэмфорд Бридж", а "Ливерпуль" сыграет в Лондоне, "МЮ" и "Челси" могут подойти в не самом лучшем состоянии, ведь в субботу им предстоит выяснять отношения друг с другом. Сыграв на "Камп Ноу" по нулям, "Юнайтед" и "Барса" сохранили за собой статус двух команд, которые до сих пор не познали горечи поражения в текущем розыгрыше Лиги чемпионов. "Мы удовлетворены тем, что сохранили свои ворота на замке, однако немного разочарованы своей игрой при переходе от обороны к атаке", - заметил после матча в Барселоне тренер чемпионов Англии сэр Алекс Фергюсон. Что же касается незабитого Криштиану Роналду пенальти, шотландский специалист был краток: "Не думаю, что этот эпизод сыграет ключевую роль".

Статистика за "Барселону"
Половина из восьми попыток "Барселоны" преодолеть полуфинальный барьер была успешной, тогда как "МЮ", оказываясь в шаге от финала девять раз, сделал этот шаг лишь дважды. Это позволяет тренеру каталонцев Франку Райкаарду смотреть в будущее с оптимизмом. "У нас отличне шансы", - заметил голландец. Деку, Лионель Месси и Тьерри Анри сыграли против "Юнайтед" после пауз, и к ответному матчу их форма, по мнению Райкаарда, только улучшится. "Некоторые довольно долго не выходили на поле, однако отработали в полную силу, - подчеркнул Райкаард. - Их игра станет только сильнее".

Драматичная развязка"Ливерпулю" тем временем предстоит попытаться забыть о драме, которую мерсисайдцы пережили на последней минуте домашнего поединка с "Челси". "Я был очень удивлен и, конечно, разочарован этим автоголом, - признался тренер красных Рафаэль Бенитес. - В раздевалке все были чрезвычайно разочарованы".

Домашнее задание

Историческое преимущество
С другой стороны, история встреч "Ливерпуля" с "Челси" должна настроить испанца на оптимистический лад. Марсисайдцы никогда не проигрывали лондонцам в полуфиналах в Европе и на внутренней арене, одолев синих на этой стадии два раза за три последние года, пускай даже ответные поединки они неизменно проводили на "Энфилде". Пятикратные чемпионы Европы намерены выйти в финал в третий раз за последние четыре года, тогда как "Челси", трижды игравший в полуфиналах с кампании 2003/04, так далеко не пробивался ни разу.
0
1162
26 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Челси" обыграл "Арсенал" в полуфинале Кубка Англии

Лондонский футбольный клуб \"Челси\" выиграл в субботу у \"Арсенала\" со счетом 2:1 и вышел в финал Кубка Англии, сообщается на сайте Английской футбо...

Матч "Челси" - "Манчестер Юнайтед" и оба других воскресных поединка Пре ...

Как недавно подтвердили на \"Стэмфорд Бридж\", воскресный матч 18-го тура английской Премьер-Лиги \"Челси\" - \"Манчестер Юнайтед\" отменён из-за пого...

Кубок Английской Лиги 2011/12. Жеребьёвка 1/4 финала. Кубок Английской Лиги 2011/12. Жеребьёвка 1/4 финала. "Челси" против "Ли ...

Состоялась жеребьёвка 5-го раунда (1/4 финала) Кубка Английской Лиги сезона 2011/12. Своих будущих соперников узнали продолжающие борьбу за трофей шес...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
77 пользователей, 1191 гость