РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Новый блокбастер «Время».

Новый блокбастер «Время».



«Время» (In time) – это фантастический триллер режиссера Эндрю Никкола. Интересно, что фильм дважды меня название. От первоначального варианта названия ленты - «Я смертный» отказались, когда было принято решение об участии в фильме Джастина Тимберлейка и Аманды Сейфрид. Второе предложенное название картины - «Сейчас». Но в итоге было принято решение о том, что именно название «Время» подходит для данной киноленты наилучшим образом.
Помимо двух вышеназванных звезд кино в съемках фильма принимали участие Оливия Уайлд, хорошо известная киноманам по сериалу «Доктор Хаус», Алекс Петтифер («Я четвертый»), Киллиан Мерфи («Начало»), Джонни Галэки из «Теории большого взрыва» и другие.
Сюжет фильма происходит в недалеком будущем, когда ученые все-таки находят способ создать эликсир бессмертия. Появляется особая каста Хранителей времени, но даже в будущем проблемы коррупции остаются актуальными, поэтому чудесный эликсир можно купить для личной выгоды за огромные деньги. Социальный разрыв обострен, как никогда ранее. Богачи живут вечно, бедняки стремительно умирают, время становится главной ценностью, единственной валютой этого мира.

Главный герой фильма Уилл Салас в исполнении Джастина Тимберлейка накопил достаточную сумму денег для покупки эликсира, перед ним открылись невероятные возможности и перспективы. Став бессмертным, появляется масса возможностей заработать много денег, но время поджимает центрального персонажа картины, поскольку его мать очень больна, а Уилл во чтобы то ни стало хочет ее спасти.

Перепробовав массу вариантов, Салас решается на отчаянный поступок – похищение дочери влиятельного бизнесмена Сильвии Вэйз с целью получения выкупа. Остается лишь провести обмен заложницы на драгоценное бессмертие для родной матери. По классике жанра между жертвой и похитителем возникают чувства, а отец Сильвии оказывается подлым человеком, спускающих всех собак на главного героя.

Фильм динамичный, сюжет если и не блещет непредсказуемостью, то вполне интересен и свеж. Смотреть фильм время онлайн можно по интернету. Игра актеров на высоком уровне, операторская работа поставлена качественно. В целом же мы получаем хороший продукт современного кинематографа, от просмотра которого, несомненно, можно получить удовольствие.
0
1460
22 октября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тарантино снимает новый фильм про байкеров!Тарантино снимает новый фильм про байкеров!

Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) снимает новый фильм про мотоциклистов. Съемки идут полным ходом, ожидается, что фильмы выйдет в прокат уже в буд...

Оливия Уайлд на время покинет House M.DОливия Уайлд на время покинет House M.D

Оливия Уайлд, исполняющая роль доктора Реми Хэдли, появится не во всех сериях следующего сезона House MD. Связано ее отсутствие со съемками в крупнобю...

Авторы Авторы "Страны зомби" готовят Уиллу Смиту войну миров

Авторы сюжета фильма \"Страна зомби\" Ретт Риз (Rhett Reese) и Пол Верник (Paul Wernick) готовят сценарий картины с рабочим названием \"Земля против Л...

Фильм по мотивам Wolfenstein не будет в точности копировать сюжет игрыФильм по мотивам Wolfenstein не будет в точности копировать сюжет игры

В ходе недавнего интервью сайту Ain\'t It Cool режиссер экранизации легендарного шутера Wolfenstein Роджер Эвери поведал некоторые подробности о готов...

Загрузка...
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Либерман 138 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 166 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 174 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 191 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 202 минут назад Прелесть Бледная моль 217 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 221 минут назад Смешно Бледная моль 226 минут назад Это точно один человек?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1572 гостя