РЕКЛАМА

Загрузка...

Рейтинг туроператоров.

Рейтинг туроператоров.



Рейтинг туроператоров меняется очень часто, но при этом ведущие позиции в списке лидирующих туроператоров изменений почти не терпят. Итак, большинство голосов русские туристы отдали турфирме Пегас Туристик, на данный момент она считается лучшей по всем критериям, всего голосов она получила более двух тысяч. Не сильно отстает популярная турфирма TEZ Tour, которая набрала 1878 голосов. И третье место получила турфирма Coral, ей было отдано около девяти ста голосов. На данный момент это лидирующие турфирмы, которые пользуются большей популярностью у туристов среди других. При этом цены у них не сильно отличаются от других, за то сервис обеспечивает приятный комфорт с первой минуты полета.

Так же предпочитают гости заграницы такие турфирмы, как Mostravel, Анекс Тур, Натали тур, Интурист, Капитал Тур ,S7 Tour и другие.

Следует помнить, что одной из главной составляющих вашего хорошего отдыха является именно выбор туроператора, ведь их главная задача – сделать ваш отдых приятным и комфортом. Не следует слишком экономить на туроператоре, чтобы избежать проблем в другой стране. Перед тем как подписать контракт, с каким либо туроператором важно предельно внимательно прочитать контракт, а непонятные моменты переспросить. В противном случае могут случиться неожиданные, а главное неприятные вещи, которые могут испортить все впечатление об отдыхе. Поэтому мы настоятельно рекомендуем вам продумать все мелочи, касающиеся предстающего отдыха, что бы избежать всех неприятных моментов.
0
1630
23 октября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сексуальная мама ГолливудаСексуальная мама Голливуда

Читатели популярного портала светских новостей PopEater выбрали самую сексуальную мамочку Голливуда. Ей оказалась актриса Холли Берри, получившая в х...

"Темного рыцаря" сместили с первого места рейтинга IMDb

\"Темный рыцарь\", новый фильм о Бэтмане, спустился с первого на третье место рейтинга 250 лучших фильмов всех времен сайта IMDb.com.Сейчас первое мес...

Россияне не хотят возвращаться из белорусских санаториев на родинуРоссияне не хотят возвращаться из белорусских санаториев на родину

Российские туристы, отдыхающие в белорусских санаториях, хотят повременить с отъездом на родину. Сотрудники турфирм отмечают, что участились случаи, к...

Загрузка...
Понедельник, 29 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
dianest 1 минут назад
Цитата: twi
не, ну по БТ это не показывают, но родным от этого не легче.

еще раз, пруф где на постоянке гасят на смерть людей в опорниках
twi 2 минут назад Nikitosina,
мои прувы с сайтов змагаров ты не примешь, а в советской беларуси об этом не пишут, так что не обессудь.
Nikitosina 2 минут назад
Цитата: twi
А вот что в опорках и тюрьмах людей избивают до смерти - постоянно на слуху. То в Минске, то в Бресте.

Давай прувы!

P.s. с напалмом я конечно погорячился, но пиздюли знатно раздают и несмотря на общественное мнение.

Цитата: twi
не, ну по БТ это не показывают, но родным от этого не легче.Да и пьяные милиционеры у нас людей не сбивают на машинах, тоже наркоманские сны.

Ты хочешь сказать что иногда менты беспределят? Так и есть. Наверное во всех странах, увы.
twi 5 минут назад
Цитата: dianest
не наркомань


не, ну по БТ это не показывают, но родным от этого не легче.
Да и пьяные милиционеры у нас людей не сбивают на машинах, тоже наркоманские сны.
dianest 9 минут назад
Цитата: twi
А вот что в опорках и тюрьмах людей избивают до смерти - постоянно на слуху. То в Минске, то в Бресте.

не наркомань
twi 10 минут назад
Цитата: Nikitosina
Или нож в шею воткнут или перо в печень или кадык сломают. Подумаешь. Толи дело светоч демократии! Там что не делай все хорошо, хоть негров напалмом жги в городах, как в Уоттсе в 1965.


Знатоки истории США подтянулись )

И когда ж у нас подростки с ножом на людей в форме бросались?
На училку помню, и то дело темное. Нож не нашли, полиграф малой прошел, а училка отказалась, крови в рюкзаке, где якобы был нож - не нашли.

А вот что в опорках и тюрьмах людей избивают до смерти - постоянно на слуху. То в Минске, то в Бресте.
zootechnik_ua 11 минут назад Тридцать серебренников - айфон 7 balon 12 минут назад нет Титаника, вы серьёзно?
Новости от партнеров