РЕКЛАМА

Загрузка...

Все знают, что последний ливийский диктатор Муаммар Каддафи был богат, у него даже был пистолет из чистого золота. Но возможно он даже богаче, что кто-либо может представить – ведь чистая стоимость активов, которыми он управлял, делала его самым богатым человеком в мире.
Высокопоставленные ливийские чиновники рассказали Los Angeles Times, что будучи распределёнными между инвестициями, недвижимостью и на банковских счетах Каддафи владел примерно 200 миллиардами долларов – что больше чем в 2 раза, чем считалось, и больше на 125 миллиардов, чем у мексиканского бизнесмена Карлоса Слима, которого Forbes ставит на первое место среди самых богатых людей мира. Следователи обнаружили в Европе и Америке ещё около 67 миллиардов, и как считают, где-то есть «ещё около 30 миллиардов долларов»; как выяснилось, он годами выводил из страны десятки миллиардов долларов, и очевидно был крупным инвестором.' />

Муаммар Каддафи, возможно, был самым богатым человеком в мире

Муаммар Каддафи, возможно, был самым богатым человеком в мире

Все знают, что последний ливийский диктатор Муаммар Каддафи был богат, у него даже был пистолет из чистого золота. Но возможно он даже богаче, что кто-либо может представить – ведь чистая стоимость активов, которыми он управлял, делала его самым богатым человеком в мире.
Высокопоставленные ливийские чиновники рассказали Los Angeles Times, что будучи распределёнными между инвестициями, недвижимостью и на банковских счетах Каддафи владел примерно 200 миллиардами долларов – что больше чем в 2 раза, чем считалось, и больше на 125 миллиардов, чем у мексиканского бизнесмена Карлоса Слима, которого Forbes ставит на первое место среди самых богатых людей мира. Следователи обнаружили в Европе и Америке ещё около 67 миллиардов, и как считают, где-то есть «ещё около 30 миллиардов долларов»; как выяснилось, он годами выводил из страны десятки миллиардов долларов, и очевидно был крупным инвестором.

Разумется, технически это были не его деньги, если не считать того, что:

Большинство денег находилось под управлением таких правительственных организаций как Центральный банк Ливии, Ливийские инвестиционное управление, Ливийский иностранный банк, Ливийская национальная нефтяная корпорация и Ливийский африканский инвестиционный портфель. Но следователи говорят, что Каддафи и его семья имели доступ ко всем этим деньгам в случае необходимости.

Пока не ясно, сколько ливийское правительство сможет вернуть из-за «правовых барьеров, созданных вследствие замораживания ООН ливийских активов, и законов страны, созданных для обеспечения передачи активов только легитимному владельцу».
14
1914
24 октября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Каддафи разбил шатер в Нью-ЙоркеКаддафи разбил шатер в Нью-Йорке

Жителям штата не нравится соседство с ливийским лидеромЛивийский лидер Муаммар Каддафи разбил бедуинский шатер в штате Нью-Йорк. Сообщается, что его п...

Каддафи «развел» топ-моделейКаддафи «развел» топ-моделей

Ливийский лидер Муаммар Каддафи пригласил на виллу в Риме 200 итальянок модельной внешности и прочел им лекцию об исламе.Каддафи прибыл в итальянскую...

Дурацкие цитаты Муаммара КаддафиДурацкие цитаты Муаммара Каддафи

Раньше я не слышал, какой умный ливийский лидер Муаммар Каддафи) Это просто кладезь мудрости и юмора. Петросян просто на пенсию)1. Женщина им имеет пр...

Каддафи пригрозил ударами по странам Европы, по домам, офисам и семьямКаддафи пригрозил ударами по странам Европы, по домам, офисам и семьям

Ливийский лидер Муамар Каддафи угрожает перенести войну на территорию тех стран Запада, которые участвуют в бомбардировках страны.«Если вы не прекрати...

Загрузка...
Комментарии

Snikers88
24 октября 2011 16:06
А говорят о народе думал, себя не щадил, последними штанами готов был поделиться. Ну-ну

Vaalon
24 октября 2011 16:20
Snikers88, а чего гадать? зайди на педивикию и почитай

Бетман
24 октября 2011 17:23
угадайте кто займет второе место после кадаффи, если вдругь произойдет несчастный случай с нашим великим Президентом

Vaalon
24 октября 2011 17:33
согласно этому источнику полюбасу Башар аль-Асад

Snikers88
24 октября 2011 18:34
Скорее всего он, т.к. Салех, видимо насмотревшись на фотки своего мёртвого кореша, сегодня решил власть отдать взамен на неприкосновенность, типа по-хорошему. Аль-Асад же так просто не соскочит, я думаю все понимают почему.

uragan
24 октября 2011 18:57
конечно муамарчик плохой!!! ужас какой плохой!!! вот только повстанцы первое что сделали - это отменили принятый муамарчиком закон запрещающий многоженство и объявили шариат))) вот такая демократия))) а муамар говно был)))))) школота безмозглая...

kbt
24 октября 2011 20:26
и тем не менее, при таких деньгах не сдриснул, а дрался до конца

D34610
24 октября 2011 21:41
Сомневаюсь, что самый богатый человек на планете, дал себя убить. Приятного аппетита.

Zhekas195
24 октября 2011 23:25
Кто следующий? ШОС!

Кто следующий? ШОС!

24_voron
25 октября 2011 01:34
Гоните,не король, но давал всем пожить. А сейчас лет 10 повоюют, бабос просрут(как Ленин) и по накатонной. Им бы ща одуматься, развалили дэбилы страну.

Mike
25 октября 2011 02:16
Цитата: kbt
и тем не менее, при таких деньгах не сдриснул, а дрался до конца

он идейный... тут другое... что у него тысячи миллионов = факт, но он просто прикипел к трону. это уже была истерия на границе с шизой!

masiko
25 октября 2011 07:23
Mike,
кажись ты прав...

Obezjaneg
25 октября 2011 08:52
Цитата: kbt
а дрался до конца

Что-то про "драку до конца" не слышал. Сам придумал или взрослые подсказали?

kbt
25 октября 2011 18:54
Цитата: Obezjaneg
Что-то про "драку до конца" не слышал. Сам придумал или взрослые подсказали?

Он в конце сдался?
Оставил в конце Ливию?

И да, в некоторых вопросах доверяю авторитетам
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
gismo_2 53 минут назад А я говорю что все одинаковое говно.
4sx5, 5se, 6s, 7, iPad Air, iPad pro 9.7, MacBook pro 15" 2014, MacBook pro 13" 2015, MacBook pro 15" touch bar. И заявляю, что эпл говно и сильно разочаровало, особенно макбуки.
BHy4ka 76 минут назад
Цитата: gismo_2
А в чем суть? Ты, кстати, каким айфоном пользовался?

5s, 6s, 7.
Цитата: gismo_2
И почему ты необъективно серишь ротом про его исключительность?

Не так. Скорее я просто смеюсь с тех людей, которые говорят, что яблоко говно или хуже андрюхи :) Доказывать здесь про исключительность айфона?! Увы, делать это не буду:)
Ksesha 91 минут назад Посмотрев фотографии, складывается ощущение, что там было 1,5 человека. Если бы сама не поехала - поверила бы. Так хорошо там было и такие фото( leonidasx2 132 минут назад Это детство маба...Поэтому он такой сейчас.
Diver13 146 минут назад Вот это что!!!

*чмо)))
зэхар 150 минут назад ОЧУМЕТЬ !!!!!!! shit 161 минут назад То, что вы видите на фото - ваша фпнтазия и не более Bebop 166 минут назад Пост про ослоебов, а в комментах взбесили Славика. Где связь...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1814 гостей