РЕКЛАМА

Загрузка...

Террористический акт 10/11

Террористический акт 10/11
"Севилья" бетонирует "Ноу Камп", Криштиану Роналду громит "Малагу", а старички из "Леванте" уделывают всю Испанию. Кирилл Дементьев – о 9 туре примеры.
Фредерик Кануте рассказал после окончания матча "Барселона" — "Севилья", что ударил Сеска Фабрегаса за то, что тот назвал его террористом. Душа поэта не выдержала оскорбления, и Кануте начал действовать.

Между тем, свой главный теракт он уже осуществил – сбил с пенальтийного панталыку Лионеля Месси. Ибо драка началась именно в тот момент, когда "десятка" "Барселоны" готовилась подойти к 11-метровой отметке. Но вместо обычных 5-10 секунд ждать Месси пришлось несколько минут, которые явно не пошли ему впрок. Ударил аргентинец слишком робко, и вратарь "Севильи" Хави Варас окончательно стал героем матча, который он и без того провел выдающимся образом.

"Валенсия" пыталась бороться с "Барселоной" темпом, "Севилья" использовала более простые, дедовские средства – уложила бетон в собственной штрафной. Без героизма Хави Вараса номер не бы не прошел, однако в целом команда Марселино выдержала линию до конца. Моменты "Барселона" создавала, но не в обычных количествах. Не было ощущения, что все равно забьют, несмотря ни на что. Своей контригры "Севилья" не предложила – на это сил уже не осталось. Поэтому ее метод вряд ли стоит считать средством борьбы с "Барселоной" — слишком много всего совпало в этот вечер.

Ничья на "Ноу Камп" привела к тому, что положение в чемпионате Испании после 9 тура приняло вид из серии "наш дурдом голосует". "Леванте" на первом месте, такое, действительно, можно было предположить только под действием какой-то сильной дряни. Ветераны, которые не стареют душой, уже в первом тайме скалкой прошлись по выхолощенному и безвольному "Вильярреалу". Тренер Гарридо стоит и смотрит, как его "лодка" стремительно всплывает на поверхность, стреляя торпедами по воробьям. Дело даже не в том, что играют "желтые" плохо, это еще полбеды. Хуже другое – у них не видно воли, страсти и веры, а без этого в футбол лучше вообще не играть. А "Леванте" продолжает удивлять: уверенно играет команда, раскованно, даже иногда красиво. "Бетис" вон уже четвертый матч подряд проиграл, а "Леванте" все обедает…

Событие тура – первая победа хихонского "Спортинга" над "Гранадой". По игре команда Маноло Пресьядо далеко не худшая в чемпионате, но на количестве набранных очков данное обстоятельство никак н сказывается. В 9 туре дело сдвинулось с мертвой точки. Теперь "Спортинг" не один занимает последнее место, а приютил на нем унылый "Расинг", да и "Гранада" с "Хетафе" неподалеку. Как, кстати, и "Вильярреал".

О победе "Реала" над "Малагой" многого не скажешь: все решилось в первые 30 минут, "Малаги" на поле не наблюдалось. Роналду, в свой день рождения раздававший передачи, вновь вышел на первый план и трижды поразил ворота андалусийцев. Еще один герой – Анхельди Мария, сделавший две изумительные голевые передачи, ровно как и в матче против "Бетиса". Но тогда они лишь добили севильцев, а сейчас, напротив, дали "Реалу" решающий задел. Вместе Роналду и Игуаин преследуют Месси в споре бомбардиров, а сам "Реал" "Барсу уже опередил. Всего на одно очко, но тем не менее.

Тенденция тура – серая и почти беспросветная игра мадридского "Атлетико". Пока совсем не смотрится команда Грегорио Мансано, и "Мальорка" играла с соперником на равных. Израильтянин Эмад, похоже, намерен побить рекорд чемпионата по количеству голов с пенальти. Это уже четвертый точный удар нападающего с точки, а иначе он пока ворота соперников не поражает. В этом туре арбитры часто ставили мяч на точку, но игроки и тренеры все равно недовольны.Вон, представители "Атлетика" из Бильбао сильно гневались на судью Клоса Гомеса, не назначившего очевидный по их пониманию пенальти на 93-й минуте матча с Валенсией". Басков легко понять: мало того, что они позволили сопернику сравнять счет в самом конце игры, так еще и гол этот Сольдадо забил с одиннадцатиметровой отметки. В целом же "Атлетик" смотрелся явно сильнее, но многочисленные моменты свои транжирил с грацией бывалого повесы и прожигателя жизни. В другой раз умнее будут.

22 октября
Спортинг Хихон — Гранада — 2:0
Расинг — Эспаньол — 0:1
Малага — Реал М — 0:4


23 октября
Барселона — Севилья — 0:0
Бетис — Райо Вальекано — 0:2
Реал Сосьедад — Хетафе — 0:0
Атлетико М — Мальорка — 1:1
Осасуна — Сарагоса — 3:0
Валенсия — Атлетик Б — 1:1

24 октября
Вильярреал — Леванте — 0:3.
25
2043
24 октября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

Kips
24 октября 2011 21:29
Господа пиздить материал без ссылки в нормальных странах - подсудное дело. Имейте хотя бы совесть.

Господа, пиздить материал без ссылки в нормальных странах - подсудное дело. Имейте хотя бы совесть.

Пупсик
24 октября 2011 21:43
Kips, в статье автор указан!!

Kips
24 октября 2011 22:16
Не указан источник, я про это.

fanatik
24 октября 2011 22:31
А епрст, такой материал что только обнять и плакать остается. Но уже что-то.

Kips
25 октября 2011 00:05
Не ну так можно копировать материал со спортса тоннами и сделать банану спортивным ресурсом)

pooh1
25 октября 2011 00:08
а Пупсик у нас за Барку глорит???

Пупсик
25 октября 2011 00:40
Kips,на банане 99,9% новостей-плагиат! и не размазывай здесь сопли!!
Пасибо Батэ, за то что дал позырить на Барселонку вживую, на тренировку и игру Пуйоля, Хави, Алвеса, Пепа, Мессию и т.д. good

KOLYK
25 октября 2011 09:38
О, Господи!.. Ещё один сумасшедший фанат Барселоны -///-

Пупсик
25 октября 2011 09:49
KOLYK, не сумасшедший, а трезво оценивающий нынешнее положение.. fellow

corazon
25 октября 2011 12:57
ути бозечки! Противный террорист Кануте зашугал бедного гения Меську, да еще и Цеска так прихватил за шейку, что тот минуты 2 держался (за что бы вы думали?) за красно личико. Все верно! Они ж неприкасемые!
А вот Инцеста еще... ошень хороший игрок. Скромный и хороший. И побед своему клубу желает сильно. И при безголевой ничейке на добаленных минутах он так бежит-бежит, сильно бежит и - бац! - падает штрафной. "Судья, може пеналь?" Ну конечно!)
И стоило его не реализовать, так сразу вопли о богомерзком Кануте! От же ж...

Пупсик
25 октября 2011 14:07
corazon, какие здесь вопли?? автор по делу всё пишет с небольшим преувеличением, чтобы прибавить интерес к статье

corazon
25 октября 2011 14:35
в таком случае слово "вопли" - небольшое преувеличение, чтобы прибавить интерес к комментарию.
Да и вопросы, по существу, к резонансности восприятия осечки кулес.
По большому счету, судья поставил левый пеналь, игроки затеяли потасовку с провокациями, грубостями и симуляциями, потом не забили сей пеналь.
Но почему законная осечка при слабой реализации моментов воспринимается, как злой умысел? Почему никто не вспоминает о "левости" того самого пеналя, тогда как Кануте и его хитрющий план "каксбитьстолкумесси" вспоминается всеми? Нипанятна.

Пупсик
25 октября 2011 15:26
- Болельщики "Арсенала" пели "We love Arsenal", и были с командой до конца, несмотря на унижение 8-2 На Олд Траффорде.
- Болельщики "Барсы" пели имя Месси несмотря на то, что он не забил пенальти на последних минутах против "Севильи".
-Болельщики "Манчесте Юнайтед" покидали свой же родной стадион и команду на 70й минуте в матче против своих соседей Манчестер Сити.................

corazon, уже ты начинаешь вопли пускать!!

corazon
25 октября 2011 15:44
Примотался, к слову, сердешный...) Коль мозг подустал - сходил бы на улицу, в футбик со сверстниками погонял в майке Барсы, а?
Закончишь школу - смена поколений как раз в твоем клубе подоспеет. От и поглядим, куда глориветер подует;)

Пупсик
25 октября 2011 15:52
Цитата: corazon
Примотался, к слову, сердешный...) Коль мозг подустал - сходил бы на улицу, в футбик со сверстниками погонял в майке Барсы, а? Закончишь школу - смена поколений как раз в твоем клубе подоспеет. От и поглядим, куда глориветер подует;)

малыш!! я помню еще Зубастика в Барсе, и на моих глазах уже не одно поколение сменилось!!Надо признать - следуещее поколение хуже будет,кто заменит трио Хави-Иниеста-Месси?Да никто!! Но останется психология победителя!И хотелось бы Хави увидеть тренером!

пойдика corazon в школу да покури за углом!!

corazon
25 октября 2011 16:41
Ага,а я, може, тоже Ди Стефано с Пушкашем в их пубертатном периоде застал.
Орфография и пунктуация какбэ намекают)
Садись, два. За "психологи победителя" (!!!) - с минусом.
За Чави - тренером плюсок накину. Но это все равно два.

Пупсик
25 октября 2011 16:46
Цитата: corazon
Ага,а я, може, тоже Ди Стефано с Пушкашем в их пубертатном периоде застал.

Ага, сливками повеяло!!
а 2-6 от каталонцев застал????Пуйоль начал расстрел!!
а застал как игроку Барсы рукоплескали болелы Мадрида!!

corazon
25 октября 2011 16:57
Ну вот, наконец-то! Ведь можешь быть собой, когда захочешь! Малыш, я понимаю, что прыщи и отсутствие секса как такового побуждают тебя к анальному утверждению прописных истин, поэтому не осуждаю тебя.
Застал, конечно же, все вышеперечисленное. Чипсоед, к слову, был просто невероятен в том матче! И коридор, и Эвребе и многое другое застал..
Только вот что в этом предосудительного?)

Пупсик
25 октября 2011 17:03
Цитата: corazon
И коридор, и Эвребе и многое другое застал..

в противовес Эвребе был Калино и не надо говорить что Барсу в финал пропустил судья!!нефи..г 4 тайма в своей штрафной сидеть fellow

corazon
25 октября 2011 17:13
Калино? Это что за мафиоза?)
Може, Пьерлуиджи Коллина? Тогда ты прав: это яркий противовес Эвребе, каким может быть любой непредвзятый арбитр купленному.
Да и про отсидку в штрафной с тобой никто не спорит - отдали инициативу, будьте готовы к расплате. Но результат-то не всегда справедлив, мы то с тобой знаем;)
А постоянные неоднозначные свистки в однозначную сторону - симптоматично, правда?

corazon
25 октября 2011 17:44
lol
всё правильно сказал.

Пупсик
25 октября 2011 18:11
Цитата: corazon
Да и про отсидку в штрафной с тобой никто не спорит - отдали инициативу, будьте готовы к расплате. Но результат-то не всегда справедлив, мы то с тобой знаем;)А постоянные неоднозначные свистки в однозначную сторону - симптоматично, правда?

в футболе как и в жизни черная полоса неудач сменяется белой полосой! Вот и у Барсы была по жести длинная черная полоса в еврокубках!! и белая полоса как раз таки сказала свое в матче с Челси

ht1, не суй свой нос сюда, нечисть!!

corazon
25 октября 2011 18:19
По жести совпала с приходом лягуша на пост руководителя УЕФА и запиливанием проекта Лиги G-14, ярой противницей которого была Барселона. Странно, не находишь?

Пупсик
25 октября 2011 18:46
Цитата: corazon
По жести совпала с приходом лягуша на пост руководителя УЕФА и запиливанием проекта Лиги G-14, ярой противницей которого была Барселона. Странно, не находишь?

повторюсь, Коллина помог Челси пройти Барсу в сезоне,ммм забыл, короче когда Ливерпуль стал чемпионом!! Эвребе "помог" сам знаешь когда!! значит Барса и Челси квиты!! Да и то там ни одного стопроцентного пенальти не было, на усмотрение арбитра тока, и если бы назначили пеналь - не факт голу состоятся тогда!! Да и вообще Челси это команда без истории и без "ДУШИ", ей нечего делать в финале и пускай засунут свои бабки у попу!!
Барсе сопутствовали неудачи в конце 20 века и в первой половине десятилетия 21 века!!! Удача долнжна была прийти и в каталонский дом!!

fanatik
6 ноября 2011 20:34
- Болельщики "Арсенала" пели "We love Arsenal", и были с командой до конца, несмотря на унижение 8-2 На Олд Траффорде.
- Болельщики "Барсы" пели имя Месси несмотря на то, что он не забил пенальти на последних минутах против "Севильи".
-Болельщики "Манчесте Юнайтед" покидали свой же родной стадион и команду на 70й минуте в матче против своих соседей Манчестер Сити.................



Жуткий укор..
Курил бы ты матчасть, сынок.
В частности поищи материал "закон о футбольном экстремизме" что был введен в Англии. Желательно с предисторией.. чтобы более широко просветиться с последствиями.

ps. А высмеивание (нынешних) английских болельщиков и всего околофутбола закончилось еще десять лет назад. Вместе с осознанием того что он породил..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
Bolivaruch 2 минут назад Gif не работает (( dianest 9 минут назад
Цитата: Pipka2012
кроме тебя тут все хоть какие-то факты умеют приводить, а ты только на говно исходить и оскарблять остальных )))

пипка, когда ты перестанешь махать шашкой и брызгать слюнями, то надеюсь, что начнешь воспринимать информацию объективно
Цитата: Pipka2012
- согласен ... только какой-то долбоёб чуть выше написал :

странно, что до какого то долбаеба не доходит, что одно не исключает другое.
Pipka2012 11 минут назад
Цитата: dianest
рассуждения уровня детского сада, лукморье, статьи, знакомый))) Давай еще раз и медленно


кроме тебя тут все хоть какие-то факты умеют приводить, а ты только на говно исходить и оскарблять остальных )))

Даже ребенку понятно, что есть "хорошие" мусульмане, есть "плохие", про это никто не спорит.
- согласен ... только какой-то долбоёб чуть выше написал :
мусульмане это проблема и это факт.
=======================

Перечитай ещё раз своё сообщения и кроме голословных утверждений - ГДЕ ХОТЬ ОДИН ФАКТ ?!
tergo2000 19 минут назад Колхозник по молодости и образу и подобию хочет сделать всех колхозниками. Ничего интересного. Наука-в жопе....за цывялизованным мирам я вас ня павяду..., производство-запушчэно, предпринимательство- пожму руку последнему...Что еще можно вспомнить????? Теневой рынок - т у н я я д ц ы - п а в и н н ы п р а ц а в а ц ь...Любой класс (по-марксистски), любое сословие (по российски) возьми- только в колхоз))) Тьфу((( dianest 19 минут назад
Цитата: Pipka2012
надо разбираться в том, кто такие мусульмане, а потом срать ротам. есть много статей, где описано кто, зачем, почему ... на лукоморье том же доступным языком всё разжёвано.
у меня есть знакомый мусульманин, учился во франции, приезжая к нам просит шашлык сделать из свинины, может пивка дябнуть, женат на белоруске, многожёнство не признает, ведёт кучу айтишных проектов. однако религия - ислам ... пояса шахида на нём не видел.
есть светское общество и люди из этого общества, которые законы людские ставят выше законов божьих - это нормальные мусульмане, а есть мусульмане радикальные ... там если верят в реинкарнацию - значит им взорвать себя как раз плюнуть.
однако ж зачем разбираться, проще всех пошинковать как Гитлер ...

рассуждения уровня детского сада, лукморье, статьи, знакомый))) Давай еще раз и медленно
Имхо, для Европы мусульмане становятся проблемой. Даже ребенку понятно, что есть "хорошие" мусульмане, есть "плохие", про это никто не спорит. Но очень часто, так называемые хорошие, никогда не сдадут плохих и не предупредят беду.
И как показывает время, самое главное, мусульмане( в целом) не в состоянии решать свои же проблемы (опять же в целом). Везде есть исключения.
Но напряжение в обществе нарастает и эти прекрасные мусульмане, что "не носят поясов шахида" особо ничего не делают для того что бы исправить ситуацию
Отношение в обществе к мусульманам меняется и меняется в негативную сторону. И это факт, с которым трудно спорить
SabakaZ 28 минут назад
Цитата: nejhal
Нелогичен тем, что он под патроны, которые у нас не применялись раньше
У нас раньше не применялись электронные проездные. А еще раньше не применялись банковские карты. Ничего, начали применять, живые, вроде, остались.


Цитата: nejhal
я впервые вижу наш ОМОН с MP5, что наводит на мысли о том, что их закупили не так давно, а мне казалось, что уже много лет действуют санкции, которые не позволяют продавать оружие для нашего МВД.


При этом достаточно широкое распространение он получил и на постсоветском пространстве: помимо тяготеющих к закупкам натовского оружия Литвы, Эстонии и Грузии, к пользователям МР5 относятся также Беларусь (антитеррористическая группа МВД «Алмаз»)

Отсюда: http://sportingshot.ru/articles/pistolet_pulemyot_hk_mp5
Но непонятно за какой год статья.

Закупили много, сейчас раздали. И да, держащим рынок оружия (а это совсем не правительства стран) насрать на санкции и прочее.
Pipka2012 29 минут назад
Цитата: dianest
мусульмане это проблема и это факт


надо разбираться в том, кто такие мусульмане, а потом срать ротам. есть много статей, где описано кто, зачем, почему ... на лукоморье том же доступным языком всё разжёвано.

у меня есть знакомый мусульманин, учился во франции, приезжая к нам просит шашлык сделать из свинины, может пивка дябнуть, женат на белоруске, многожёнство не признает, ведёт кучу айтишных проектов. однако религия - ислам ... пояса шахида на нём не видел.

есть светское общество и люди из этого общества, которые законы людские ставят выше законов божьих - это нормальные мусульмане, а есть мусульмане радикальные ... там если верят в реинкарнацию - значит им взорвать себя как раз плюнуть.

однако ж зачем разбираться, проще всех пошинковать как Гитлер ...
gismo_2 31 минут назад
Цитата: nejhal
Нелогичен тем, что он под патроны, которые у нас не применялись раньше, логичней было искать что-то по 9x18мм ПМ, например ПП-93, который уже используется ССО РБ, либо ПП-2000. Ещё одна вещь, которая удивила - я впервые вижу наш ОМОН с MP5, что наводит на мысли о том, что их закупили не так давно, а мне казалось, что уже много лет действуют санкции, которые не позволяют продавать оружие для нашего МВД.

А в чем проблема выпустить такой под 9x18? Тем более его делают по лицензии.
Новости от партнеров