РЕКЛАМА

Загрузка...

Highscreen Cosmo Duo: «двухсимочный» Android-фон с необычным дизайном

В июле 2011 года компания «Вобис Компьютер», больше известная своей торговой маркой Highscreen, представила Android-смартфон с поддержкой двух SIM-карт – Highscreen Cosmo Duo. Он стал вторым подобным аппаратом после Gigabyte GSmart G1310. При этом стоит отметить, что на данный момент в СНГ существуют три модели «двухсимочных» Android-смартфонов: два вышеперечисленных аппарата, а также Gigabyte GSmart G1315.
Highscreen Cosmo Duo имеет привлекательный внешний вид, сразу и не скажешь, что аппарат бюджетный. Устройство сделано в формфакторе «моноблока» с 3,2-дюймовым сенсорным емкостным экраном, разрешение которого составляет 320 на 480 пикселей. Собирается Highscreen Cosmo Duo на заводах тайваньской компании Compal – второго по величине в мире контрактного производителя электроники. Эта компания собирает девайсы для Acer, HP, Dell, Nokia, Motorola и прочее. Т. е. за качество сборки можно не переживать: стыки панелей ровные, зазоры минимальные, люфтов и скрипов нет.
Highscreen Cosmo Duo: «двухсимочный» Android-фон с необычным дизайном

В Highscreen Cosmo Duo используется процессор Qualcomm MSM7227, который работает на частоте 600 МГц. Объем оперативной памяти составляет 256 Мб, а встроенной – 512 Мб (с возможностью расширения картами памяти microSD). Все это обыденные характеристики для смартфонов данного класса, то есть класса бюджетного.
Как уже понятно из текста выше, Highscreen Cosmo Duo работает на платформе Android версии 2.2 с поддержкой всех популярных сервисов Google (Google Mail, Google Talk, Android Market и пр.). Также в модели присутствует стандартный для Android-фона набор функций: GPS-приемник, FM-тюнер, Bluetooth и Wi-Fi. Кроме этого, аппарат оборудован встроенной 3-мегапиксельной камерой с фиксированным автофокусом.
Highscreen Cosmo Duo: «двухсимочный» Android-фон с необычным дизайном

Highscreen Cosmo Duo оснащен одним встроенным радиомодулем. То есть во время звонка или работы в Интернете активна только одна SIM-карта, но если смартфон находится в режиме ожидания, то активны две карточки. Одна SIM-карта работает в сотовых сетях 2G (GSM/GPRS/EDGE) и 3G (UMTS/HSDPA), а другая – только 2G.
Стоит аппарат около $230. Вполне адекватная цена, учитывая тот факт, что обычно за такие деньги предлагаются Android-фоны с поддержкой одной SIM-карты.
1
1256
24 октября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Highscreen Jet Duo: бюджетный Android-фон с двумя SIM-картами

Смартфоны компании «Вобис Компьютер» (бренд Highscreen) приобрели свою популярность в 2009 году. Именно тогда вышел аппарат Highscreen PP5420, который...

Highscreen Yummy Duo: мощный 4,3-дюймовый «двухсимочник» на Android

На сегодняшний день существует немало Android-смартфонов с поддержкой двух SIM-карт. Основные бренды, которые выпускают такие гаджеты, – это Gigabyte,...

Gigabyte GSmart G1345: современный Android-смартфон с поддержкой двух SIM-к ...

Cмартфон Gigabyte GSmart G1345 является одним из первых в СНГ смартфоном на Android 2.3 с поддержкой двух SIM-карт. Все те, кто тщательно следит за ми...

Смартфон Highscreen Alpha GT New: две «симки», IPS-экран и новый процессор

В этом материале мы рассмотрим смартфон Highscreen Alpha GT New, построенный на двухъядерном процессоре. Следует отметить, что этот аппарат является о...

Загрузка...
Комментарии

buuuzz
24 октября 2011 21:43
За $230 можно 2 двухсимных андроида взять

здесь, например


да и дизайн получше, чем это го...но в стиле самсунга 10-летней давности.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
luzan32 3 минут назад Психиатрия ... западная ведьма 4 минут назад gismo_2,
да ты чо! блин,ну ты херой!))))
gismo_2 6 минут назад
Цитата: западная ведьма
меня возмутил твой вопрос "каки таки зверства фашисты учиняли? это партизаны вон корову увели!"
давай,пака

Боже если бы я так реагировал на все что меня возмущает - я бы наверное реально купил бейсбольную биту, обмотал колючей проволокой смотался в Тюмень чтобы пару раз вломить тебя по голове. Потому что бойкий дурак без каких либо моральных принципов всегда хуже заклятого врага.
западная ведьма 7 минут назад Papasha69,
я бы,я бы.. не было там никаких партработников. был колхоз,был голод. отобрать можно было у соседских детей,они так же умирали,как свои

Цитата: Papasha69
Что у вас в голове? Детей в военную форму одевают, а от армии отмазывают. С фотографиями ветеранов ходят, и их же в бедности умирать оставляют. Во имя добра и справедливости готовы половину человечества под корень вырезать. К доктору вам надо.

шо?)))
Цитата: Papasha69
Да и ещё, про оккупацию мне не рассказывайте.

а я и не рассказываю
gismo_2 9 минут назад
Цитата: Papasha69
Что у вас в голове?

Мне почему-то кажется, что пшено.
западная ведьма 11 минут назад gismo_2,
меня возмутил твой вопрос "каки таки зверства фашисты учиняли? это партизаны вон корову увели!"
давай,пака
gismo_2 14 минут назад А теперь давай. У меня есть дела поинтересней, типа миссии по починке станции Салют 7. Papasha69 15 минут назад
Цитата: западная ведьма
одни своим хлебом делились,другие воровали. я не сомневаюсь,что бы делал ты. лишь бы выжить, и похер,как!
Да. Слаб я характером. Своих детей на заклание не отдал бы. Завалил бы пару вороватых партработников, которые не хило на пайках золотишко в блокадном Ленинграде откупили, но детей бы не хоронил. Что у вас в голове? Детей в военную форму одевают, а от армии отмазывают. С фотографиями ветеранов ходят, и их же в бедности умирать оставляют. Во имя добра и справедливости готовы половину человечества под корень вырезать. К доктору вам надо. Да и ещё, про оккупацию мне не рассказывайте. У меня бабушка с моим папой и дядей тут, не очень далеко от Минска выживали. Дед воевал с 3-го дня войны. И вернулся домой из госпиталей в 1946-ом.
Новости от партнеров